• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)

Автор Angel_ok, мая 19, 2008, 12:03:46

« назад - далее »

Когда будет заселение в нашем доме Симонова, 15?

до 30 октября 2008г.
3 (5.8%)
до 30 ноября 2008г.
9 (17.3%)
до 30 декабря 2008г.
19 (36.5%)
до 30 января 2009г.
4 (7.7%)
до 30 февраля 2009г.
1 (1.9%)
до 30 марта 2009г.
2 (3.8%)
до Сабантуя 2009г.
14 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 48

Рената

Рената

Наверное лифт обещают включить так быстро, потому, что никто (предположительно) не будет строительный мусор вывозить

Рената

Я забыла спросить на счет мусоропровода, его будут заваривать, или можно будет им пользоваться.

Марат

Цитата: Рената от декабря 02, 2008, 15:18:11
Наверное лифт обещают включить так быстро, потому, что никто (предположительно) не будет строительный мусор вывозить
обычно сразу не включают чтобы мебель не возили, видимо посчитали что на 16-й этаж мебель таскать на горбу - это издевательство :)
Я не являюсь сотрудником ГЖФ и прочих организаций, связанных с программами МС и СИ, поэтому задавать мне вопросы бесполезно, спрашивайте на форуме : )

nelia

Поздравляем !!!!!!! И вы дождались!!! :D

Натали

От души поздравляю всех с новосельем!   Быстрее бы уже максимовцам дали ключи.

Сerena

Народ пишите пожалуйста о недоделках и "ляпах"  ::)

Gloria

поздравлюя всех чапаевцев!!!
молодцы!  :-*
и вы наконец дождались (надеюсь, следующий дом заселят максимова, 40)
а вы какие протокола показывали предварительные или окончательные?
и еще семьям, кот. остались "должны" кооперативу - вам ключи дали или нет?
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

sbr

Уважаемые соседи, от всей души поздравляю, завидую белой завистью, надеюсь, и мы скоро...
Беломорская, 5

Фанат

УУУРРРААА!!!
Мы тоже получили ключи.
Свет включили. На счет лифта в 1 и 3 подъезде сказали включат в течении 1-2 месяца и сказали что есть проблема с отоплением, постараются решить в ближайшее время.
Замечания: треснуто 1 стекло в балконе, нет пожарной сигнализации, нет глазка в двери, слабое отопление.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Farid

Цитата: Фанат от декабря 02, 2008, 17:07:57
УУУРРРААА!!!
Мы тоже получили ключи.
Свет включили. На счет лифта в 1 и 3 подъезде сказали включат в течении 1-2 месяца и сказали что есть проблема с отоплением, постараются решить в ближайшее время.
Замечания: треснуто 1 стекло в балконе, нет пожарной сигнализации, нет глазка в двери, слабое отопление.

А у кого дома пожарная сигнализация есть? А вместо глазка "ДЫРКА"???

Farid

Фанат

Цитата: Gloria от декабря 02, 2008, 16:58:10
а вы какие протокола показывали предварительные или окончательные?

Забрали копию окончательного протокола, больше нечего не спрашивали

Цитата: Gloria от декабря 02, 2008, 16:58:10
и еще семьям, кот. остались "должны" кооперативу - вам ключи дали или нет?

Я знаю 2 семьи которые не получили окончательные протокола, но сегодня они благополучно получи свои ключи.
Может общее количество получивших окончательные протокола было больше определенного % и поэтому всем выдали ключи?  

Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Gloria

Цитата: Фанат от декабря 02, 2008, 17:13:37
Забрали копию окончательного протокола, больше нечего не спрашивали

Я знаю 2 семьи которые не получили окончательные протокола, но сегодня они благополучно получи свои ключи.
Может общее количество получивших окончательные протокола было больше определенного % и поэтому всем выдали ключи?  
спасибо большое за ответ!
надеюсь, и в нашем доме с предварительными протоколами выдадут)
ведь окончательные только в после 17 готовы будут.
я не отвечаю на вопросы по СИ и МС

Сурок

Цитата: Farid от декабря 02, 2008, 17:09:59
А у кого дома пожарная сигнализация есть?
в доме Чапаева 20/19 есть автономные "пищалки", только на мой взгляд лучше бы не портили ими потолок  :)

Gina

Цитата: Рената от декабря 02, 2008, 15:19:25
Я забыла спросить на счет мусоропровода, его будут заваривать, или можно будет им пользоваться.

Насчет мусопровода Блохин сказал, что можно закрывать для нужд жителей, но делать это по обоюдному согласию, чтобы не ходили и не жаловались на своих соседей, мол почему они закрыли а с нами не посоветовались. Насчет пожарной сигнализации - у нас тоже пищалки вроде.

Сerena

С новым домом, с новой крышей
Поздравляем сообща.
Пусть здоровьем стены дышат,
Половицы не трещат.
В новом доме спится сладко,
А в своем - еще вкусней.
Пожелаем в дом достатка,
А жильцам счастливых дней.

Сerena

:) подскажите пожалуйста... тех у кого больше площади получились... и кому еще нужно доплатить тоже заселяли?  ???

Marishka

Привет соседи! Поздравляем с заселением! УРААА!
Что дальше делать? куда бежать? как получить тех. паспорт и прописаться? ( получили по соц. ипотеке)
Где находтся БТИ?  Кто знает пожалуйста напишите.
Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ!!! ;)

Айнур

Цитата: Марат от декабря 02, 2008, 15:39:38
обычно сразу не включают чтобы мебель не возили, видимо посчитали что на 16-й этаж мебель таскать на горбу - это издевательство :)
Для этих целей у них вроде бы грузовой лифт предусмотрен

Фанат

1 и 3 подъезде, где 10 этажей  -1 большой лифт, похоже на грузовую.
2 подъезду 16 этаже – 2 лифта, 1 пассажирский, 1 грузовой.

Рената

Да, по поводу отопления я тоже заметила, у нас решетка (или кожух, не знаю как точно называется) есть только на кухне. Не знаю, может так и должно быть, а может просто стащили.
P.S. вчера вечером видела как во второй подъезд уже стулья заносили ))

Фанат

Мы тоже хотели сразу переехать, но учитывая что там холодно, а ребенку всего 2 недели решили переезд отложить.

Рената

Когда вчера получали ключи, я сказала про то, что холодно, но у них вроде бы все "в норме". Хотя я в этом не очень уверена, стояк - кипяток, возможно просто не достаточно батарей

Michael