• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)

Автор Angel_ok, мая 19, 2008, 12:03:46

« назад - далее »

Когда будет заселение в нашем доме Симонова, 15?

до 30 октября 2008г.
3 (5.8%)
до 30 ноября 2008г.
9 (17.3%)
до 30 декабря 2008г.
19 (36.5%)
до 30 января 2009г.
4 (7.7%)
до 30 февраля 2009г.
1 (1.9%)
до 30 марта 2009г.
2 (3.8%)
до Сабантуя 2009г.
14 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 48

Рената

Я тоже дозвонилась, но мне сказали с 8 до 12, видимо на группы нас поделили, чтоб не толпились

Ксюш

Народ, привет! Мне только что позвонили, почему-то с сотового. Спросили по соципотеке я или по МС, я сказала - по соципотеке, девушка сказала - "тогда с 13 до 16" (наверное МС как раз с 8 до 12). Подходить к дому, с собой паспорт, договор, копию и оригинал протокола. На вопрос - обязательно ли быть всем членам семьи - сказала, что достаточно заявителя. Вот.

dm

Цитата: Фанат от декабря 01, 2008, 17:07:10
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только что сам дозвонился до УК ЖиК, завтра заселение.
Собой брать оригинал + копию протокола, оригинал + копию договора, паспорт.
Ключи будут выдавать в 1 этаже в офисном помещении.
Соседи не ждите звоните сами.

Всем привет! Только что позвонили из УК ЖиК и сказали про заселение завтра. Информация и время как в сообщении Фаната. Правда прежде чем сказать о заселении спросили соц.ипотека или МС. После того, как я сказал что соц.ипотека, пригласили получать завтра за ключи.

Фанат

Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Angel_ok

Соседи! Только что зашла. Я правильно поняла, что ключи завтра в нашем доме (Симонова, 15) на 1 этаже 13.00-16.00 (бюджет) и утром (МС)???!!! УЩИПНИТЕ МЕНЯ!!! :o
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Фанат

Цитата: Angel_ok от декабря 01, 2008, 18:44:37
Соседи! Только что зашла. Я правильно поняла, что ключи завтра в нашем доме (Симонова, 15) на 1 этаже 13.00-16.00 (бюджет) и утром (МС)???!!! УЩИПНИТЕ МЕНЯ!!! :o
Да, правильно поняли.
Щ И П А Е М  ;D  ;D  ;D ну как? пришли всебя?
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Angel_ok

Ну тогда до встречи завтра! Фанат, вы в какой половине дня будете?

Фанат

Цитата: Angel_ok от декабря 01, 2008, 19:06:49
Ну тогда до встречи завтра! Фанат, вы в какой половине дня будете?

Как сказали буду с 13:00 до 16:00
но постараюсь приехеть к 13:00

Angel_ok

Цитата: Фанат от декабря 01, 2008, 19:16:25
Как сказали буду с 13:00 до 16:00
но постараюсь приехеть к 13:00
Я тоже постараюсь, но как с работой получится.....Вы вообще из какой квартиры то?

Rianita

Цитата: Angel_ok от декабря 01, 2008, 18:44:37
Всем привет!!!  :D :DЭто так!!!!!!!!!!!  :D :D :DУРА!!! Сбылись мечты!!!  :PВпереди приятные хлопоты!!!  :-*
Нас пригласили с 8.00-12.00, хотя мы по соц.ипотеке ??? Ничего не понимаю...к тому же я 2 раза уточнила, я не могла ошибиться... Они мне ответили вполне четко: Соц.ипотека к 8.00 и до 12.00!!!
Симонова,15

Фанат

Может нас поделили по другим параметрам: по подъездам или по этажам.
Мы тоже по соц. ипотеки 3 подъезд 7 этаж.
АУ , соседи, вы где?

Solnishko

Мне тоже сообщили, что ключи будут выдавать с 8 до 12 часов, хотя я по соц. ипотеке...

Сerena

Народ скажите пожалуйста у Вас на руках окончательные протокола или предварительные только? ??? ??? ??? 
А то нам говорят (Максимова 40), что только с окончательными заселяют....  :( :( :(

Фанат

Цитата: Сerena от декабря 01, 2008, 20:10:16
Народ скажите пожалуйста у Вас на руках окончательные протокола или предварительные только? ??? ??? ??? 
А то нам говорят (Максимова 40), что только с окончательными заселяют....  :( :( :(

Окончательные протокола, поменяли 24.11.2008г.

Регина

Поздравляю всех  :D Мне позванили в 17ч30мин. Молодой человек спросил по какой мы ипотеке, я ответила что по молод.сем. А потом сказал что , завтра с 13 до 16час приходите получать ключи, возмите все документы  ;D
Симонова15, 2 подьезд,

Rianita

Цитата: Solnishko от декабря 01, 2008, 19:48:37
Мне тоже сообщили, что ключи будут выдавать с 8 до 12 часов, хотя я по соц. ипотеке...
А вы с какого подъезда? Этаж?
Я думаю, что они все же решили руководствоваться нумерацией квартир... :-[
Симонова,15

Solnishko

1-й подъезд, 6-й этаж, 17 квартира

Сerena

Цитата: Фанат от декабря 01, 2008, 20:14:36
Окончательные протокола, поменяли 24.11.2008г.
А вам, что сразу дали окончательные? нам не дали а забрали на подпись со стороны ГЖФ

Solnishko

Не знаю по какому принципу они решают нас заселять, главное- завтра выдача ключей!!!

Фанат

Цитата: Сerena от декабря 01, 2008, 20:34:08
А вам, что сразу дали окончательные? нам не дали а забрали на подпись со стороны ГЖФ
Забрали предварительные и отдали окончательный протокола в течении 5-ти минут.

Фанат

Цитата: Solnishko от декабря 01, 2008, 20:37:25
Не знаю по какому принципу они решают нас заселять, главное- завтра выдача ключей!!!
Действительно теперь не так важно, по какому принципу, главное ЗАСЕЛЯЮТ.
Еще раз всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Solnishko

Присоединяюсь к поздравлению Фаната. Поздравляю всех с предстоящим событием-заселением!!! :D

Сerena

Цитата: Фанат от декабря 01, 2008, 20:39:09
Забрали предварительные и отдали окончательный протокола в течении 5-ти минут.
и что они уже были подписанны ГЖФ?
и акт сверки и справка о полном выплате пая? тоже забрали?

Фанат

Цитата: Сerena от декабря 01, 2008, 21:36:42
и что они уже были подписанны ГЖФ?

При нас распечатали с компьютера, поставили печать и вместо подписи факсимилье

Цитата: Сerena от декабря 01, 2008, 21:36:42
и акт сверки и справка о полном выплате пая? тоже забрали?

Нечего кроме предварительного протокола и паспортов не спрашивали (мы по соц. ипотеке)

Фанат

Уважаемые соседи, хоть и несколько раз обсуждали данный вопрос, вспоминая, что - повторение мать учения, считаю, что необходимо собой взять дополнительно  кроме документов:
1.   авторучку, тетрадь или лист бумаги
2.   лампочку с патроном и проводом (лампочка есть в ванной и в туалете в остальных местах только короткий провод с переходником)
3.   табуретку (что бы было, на что встать)
4.   отвертку
5.   зарядник для телефона или что-то другое (для того, что бы проверить розетки), еще лучше индикатор
6.   по желанию каждого, так же предлагаю собой взять фотоаппарат и рулетку