• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)

Автор Angel_ok, мая 19, 2008, 12:03:46

« назад - далее »

Когда будет заселение в нашем доме Симонова, 15?

до 30 октября 2008г.
3 (5.8%)
до 30 ноября 2008г.
9 (17.3%)
до 30 декабря 2008г.
19 (36.5%)
до 30 января 2009г.
4 (7.7%)
до 30 февраля 2009г.
1 (1.9%)
до 30 марта 2009г.
2 (3.8%)
до Сабантуя 2009г.
14 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 48

Rianita

Цитата: Регина от декабря 01, 2008, 13:24:22
Только что звонила в УК, девушка сказала, что заселения будет точно завтра, а обзванивать будут всех только вечеромю. И скажут какие документы принести с собой.. :D
Регина, а можно номер уточнить по которому вы звонили???
Симонова,15

Rianita

Привет всем! Самая свежая инфа от гл. инженера УК такая. На этой неделе заселяют Симонова,15, на следующей Беломорскую. Наш дом по заселению - третий. Скорее всего это через две недели, примерно в 15-х числах.
На этой недели наш дом точно не заселят!

Эта инфа с ветки Максимова, 40... Ну, гл.инженеру хочется верить!!! ;)
Симонова,15

Фанат

Только что дозвонился до УК ЖиК, сказали что заселение точно завтра. Когда и где будут выдавать ключи – вечером позвонят, скажут. Собой из документов брать копию протокола и паспорт.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Регина

Цитата: Rianita от декабря 01, 2008, 13:40:51
Регина, а можно номер уточнить по которому вы звонили???
тел.2782767
Симонова15, 2 подьезд,

Рената

Просьба написать кому позвонят вечером, т.к. я думаю не до всех могут дозвониться. Нам вот например не позвонили, когда надо было протокол забирать. На заселение я так понимаю, уже не нужно всем приезжать, достаточно паспортов и свид. о рождении (если есть дети)  

Рената

Регина

Симонова15, 2 подьезд,

Solnishko

Соседи, странные дела творятся в УК. >:( Только что звонила с надеждой на информацию о заселении. Девушка ответила мне по телефону, что ключи будут выдавать в ближайшие дни. Когда я сказала, что есть информация о завтрашнем заселении, девушка ответила, что ждет директора с совещания. Если будет дан приказ о заселении, то будут обзванивать, если же нет- ждать...

Gina

М.б. совещание по поводу заселения наших домов? конечно она без распоряжения руководствасама обзванивать не может, вот и ждет сидит. Но такое ощущение, что обзванивать сегодя уже не будут.

ИЛЬМИРА

Так звоните туда сами это как бы и в ваших интересах!! 8)
2 Подъезд  9 этаж  кв. 117

Gina

сегодня уже звонила, а сейчас дозвониться невозможно

Solnishko

я тоже сегодня уже звонила, а теперь целый час звоню  уже, никак не не могу дозвониться, :'( постоянно занято. может у Вас получится? кто нибудь еще пробывал дозвониться после 16.00? Совещание то закончилось наверное уж... только до конца рабочего дня они мало кого успеют обзвонить, если, конечно, будут звонить ещё :-[ опять на завтра все останется :( как всегда....

Фанат

УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я только что сам дозвонился до УК ЖиК, завтра заселение.
Собой брать оригинал + копию протокола, оригинал + копию договора, паспорт.
Ключи будут выдавать в 1 этаже в офисном помещении.
Соседи не ждите звоните сами.
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

ЛЛ

А про Максимова 40 ничего не было сказано? ::)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

карамелька

если это правда, то почему никому не звонят? Или кому-то уже позвонили, просто молчат как партизаны.?

Rianita

Цитата: Фанат от декабря 01, 2008, 17:07:10
УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фанат, вы удивительный человек!!!
Вам всегда все удается!
Но... возникает вопрос... Во сколько это мероприятие состоится? Что с утра прямо выдадут ключи?
Симонова,15

Solnishko

Урра!!!!!!!! я тоже дозвонилась!!!!!!!!! Наконец то долгожданный ответ дали!!!!!!!!!! завтра заселение!!!!!!! :D Поздравляю всех!!!!!!! Увидимся завтра :-*

Rianita

Цитата: карамелька от декабря 01, 2008, 17:13:58
если это правда, то почему никому не звонят? Или кому-то уже позвонили, просто молчат как партизаны.?
Видимо, это правда...
Симонова,15

ELENA

Искренне поздравляю!!! Наконец-то и на вашей улице праздник!!!Как опомнитесь от радости получения ключей,напишите свои впечатления!

Фанат

Цитата: Rianita от декабря 01, 2008, 17:14:59
Но... возникает вопрос... Во сколько это мероприятие состоится? Что с утра прямо выдадут ключи?

Я извиняюсь, на радостях и забыл написать. Ключи будут выдавать с 13:00 до 16:00

Лана

:D :D :D :D :-* :-* :-* :-* :-* :D :D :D :D :D
Поздравляем. Не забудьте поделится впечатлениями

Gina

Спасибо Фанат за хорошую новость, а то сама дозвониться целый час не могу!!!! :D :D :D

Рената

Рената

Цитата: Фанат от декабря 01, 2008, 17:07:10

а на 1 этаже это на Симонова15 ?

Лис

От всей души поздравляем!!! :D :D :D