• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)

Автор Angel_ok, мая 19, 2008, 12:03:46

« назад - далее »

Когда будет заселение в нашем доме Симонова, 15?

до 30 октября 2008г.
3 (5.8%)
до 30 ноября 2008г.
9 (17.3%)
до 30 декабря 2008г.
19 (36.5%)
до 30 января 2009г.
4 (7.7%)
до 30 февраля 2009г.
1 (1.9%)
до 30 марта 2009г.
2 (3.8%)
до Сабантуя 2009г.
14 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 48

ellem

Цитата: Rianita от ноября 28, 2008, 10:01:57
Вчера по каналу KZN в новостях говорили про соц.ипотеку, Хуснуллин, с озабоченным видом перебирая бумаги, вскольз упомянул о достроенных домах "которые нужно сдать в декабре". Это говорит о том, что все "4 дома" с авиастроительного должны сдать. Видимо, все будут заселяться примерно в одно время. Предположительно, сначала ключи выдадут нам, а потом остальным по очереди подписания протокола. Думаю, что массового "дарения ключей от квартир" - НЕ БУДЕТ!!! Тем лучше для нас. В мэрии озабочены в данный момент совсем другим.

А чем озабочены в данный момент в мэрии?

Регина

Явно не нашими проблемами :(
Симонова15, 2 подьезд,

Rianita

Именно... дефицит бюджета... что же еще может интересовать наших "коррумпированных" чиновников!!!! >:(
Вы видели что творится на ветке Максимова, 40??? :o Они там объединились по подъездам, сделав подробный анализ по номерам кварти и даже собираются сводить неженатых!!!!!!!!  ;D
Во дают!!! Видимо, это будет самый веселый дом! Может у нас тоже определимся, хотя бы по этажам? ;)
Симонова,15

карамелька

Так на всякий случай, вдруг соседи объявятся ( 2 подъезд, 4 этаж). АУ????

Rianita

Симонова,15

Ирек, молодой

2 подъезд, 4 этаж, кв не помню, 50 какая то :)

Фанат

Цитата: Фанат от ноября 28, 2008, 11:35:12
Звонил в УК ЖиК ответ один, сакраментальная фраза – скора, заселим, мы вам САМИ ПОЗВОНИМ.

Кто не будь, сегодня еще звонил в УК ЖиК и что вам ответили?
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Natalka

Я тоже сегодня звонила в УК. Девушка сказала, что пока не известно, и коронная фраза "МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ". На мой вопрос, выдадут ли ключи на следующей неделе, она ответила очень содержательно)))))))))) "ОРИЕНТИРОВОЧНО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ БУДЕТ ЗАСЕЛЕНИЕ" :) :) :)

Rianita

Please, ответьте сколько высота потолков??? Я была всего 1 раз в жизни и мне они показались низкими, может кто-то измерял??? ???
Симонова,15

Rianita

Цитата: Ирек, молодой от ноября 28, 2008, 20:03:36
2 подъезд, 4 этаж, кв не помню, 50 какая то :)
Ирек, посмотрите, карамелька ваша соседка!!! Так... на всякий случай....
Симонова,15

Фанат

Цитата: Rianita от ноября 28, 2008, 21:16:13
Please, ответьте сколько высота потолков??? Я была всего 1 раз в жизни и мне они показались низкими, может кто-то измерял??? ???

Около 2,55 м
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Rianita

Симонова,15

Фанат

Цитата: Rianita от ноября 28, 2008, 21:24:03
СПасибо... конечно, очень низкие(((
Придется пофантазировать с освещением ..... хотя бы зрительно казалось повыше

Регина

Второй подьезд, 13 этаж 116кв  :)
Симонова15, 2 подьезд,

Gina

Сегодня с утра пытаюсь дозвониться до Управляющей компании - постоянно звнято... :-[

Gina

Дозвонилась, девушка сказала что скорее всего завтра!!! О месте и времени сообщим дополнительно, перезвоним. НЕУЖЕЛИ???!!!! :) :)

Solnishko

Сегодня были в доме на Симонова, 15. Ключница сообщила, что заселение будет либо 2-го, либо 3-го декабря. "Конец" близок!!! :D :D :D

Рената

Ни как не могу дозвониться до УК... Но похоже заселение действительно близко! :)

Рената

Если заселение завтра, то сегодня наверное должны бы уже начать обзванивать

Gina

Рената, вы не дозвонились? Никто больше не пробовал звонить?

Rianita

УК игнорирует звонки... >:( ПРосто не берут трубку!!!  :(
Невозможно дозвониться!!! На фоне всего вранья уже и не знаешь, верить или нет???? ???
Вот настроишься на завтра или послезавтра, а так ничего и не произойдет!!!  :'(
быстрее бы уже!!!
Симонова,15

Регина

Только что звонила в УК, девушка сказала, что заселения будет точно завтра, а обзванивать будут всех только вечеромю. И скажут какие документы принести с собой.. :D
Симонова15, 2 подьезд,

Gina

Мне кажется у всех сейчас такие чувства, вроде вот-вот уже, конец близок... и сроки опять переносят

Gina

Цитата: Регина от декабря 01, 2008, 13:24:22
Только что звонила в УК, девушка сказала, что заселения будет точно завтра, а обзванивать будут всех только вечеромю. И скажут какие документы принести с собой.. :D
!!!! Не верится даже...

Регина

Надеюсь, что в этот раз не обманут :)
Симонова15, 2 подьезд,