• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Симонова, 15 (ж/д 2-11)

Автор Angel_ok, мая 19, 2008, 12:03:46

« назад - далее »

Когда будет заселение в нашем доме Симонова, 15?

до 30 октября 2008г.
3 (5.8%)
до 30 ноября 2008г.
9 (17.3%)
до 30 декабря 2008г.
19 (36.5%)
до 30 января 2009г.
4 (7.7%)
до 30 февраля 2009г.
1 (1.9%)
до 30 марта 2009г.
2 (3.8%)
до Сабантуя 2009г.
14 (26.9%)

Проголосовало пользователей: 48

Dagger

Цитата: Rimma R от января 12, 2009, 15:14:54
День добрый! Мы были в ЖЭУ недельку назад на Чапаева и нас адресовали к строителям :" Обращайтесь к строителям это они вам не установили кожуха, а у нас их нет ." Так примерно нам ответили. Но строители дом сдали и какие терепь к ним могут быть требования, да и где их теперь можно найти. Ерунда какая-то получается? Куда-же дели столько кожухов? Ведь похоже ни в одной квартире их не установили. Без них батареи очень страшные. Даже тюлью их не скроешь. И купить отдельно не купишь. Какой может быть выход? Правда еще в ЖЭУ предложили написать заявление на имя Блохина. Не знаю решит-ли он вопрос? Вы хоть в одной какой-нибудь квартирке видели эти самые кожуха? Народ у нас конечно принимает все как есть. Да если бы их можно было купить - купили бы.Вот только... где? А на счет грязи в подъезде это ужасно. Даже стены обувью отпечатаны. Похоже соревновались - кто выше свой отпечаток обуви сможет оставить. Не знаю свои или чужие так ведут себя. Но спокойно смотреть на все это не получается и сделать ничего не сделаешь. Углы у лифта поотбиты. Ни как не получается у народа быть поаккуратней. А за все это нам еще долго расчитываться. Активистов бы побольше да собрание провести. Старших выбрать ну и т.д. и т.п. Ведь могут же люди организоваться в других домах например. Но у нас похоже даже не все заселились.
На работе появилась минутка свободная. Начал телефонное прощупывание ситуации. Ситуация веселая, а именно:
1. Да, слесаря говорят что кожух по любому должен стоять.
2. Да, надо идти в дом 8\18
А вот тут действительно начинается интересная история. Я когда акт подписывал, естественно по незнанию не указал там что нет кожуха. Это моя ошибка. Дальнейшие действия, ломимся в дом 8\18 пишем заяву на имя Блохина, ент их главный и ждем до морковкиного загновенья :( Как они приняли дом уму непостижимо и куда делись кожухи никто незнает.
Посему нам остается только письменно-телефонная война с ЖЭУ, помочь нам только может массовость. Посему уважаемые, огромнейшая просьба! Давайте заваливать заявлениями ЖЭУ, на единичный случай они плюнут, а вот массовость их испугает. Это огромнейший рычаг давления, там дальше уже можно и по инстанциям дальше идти... Потому что пока дома строятся - у них есть бюджет какой-то. Они смогут изыскать средства и поставить решетки, если они утеряли или прое..ли кожуха. А если пройдет время, то концов во век не найдешь.

Dagger

Gina

Дозвонилась до УК, сказали, что вопрос с кожухами решается наверху, а про регулировку окон сказали, что у них нет специалистов, которые регулируют окна... :-[

Рената

да, веселенькая получается история с кожухами  :(. Мы это тоже не указывали

Rimma R

Цитата: Gina от января 12, 2009, 16:43:44
Дозвонилась до УК, сказали, что вопрос с кожухами решается наверху, а про регулировку окон сказали, что у них нет специалистов, которые регулируют окна... :-[

Предлагаю всем звонить,писать и т.д.  Вы по какому телефону дозвонились?  Напечатайте здесь и пусть все знают этот номер. И кто знает должность и инициалы Блохина, непосредственно его телефон БЫ?

Rimma R

Цитата: Рената от января 12, 2009, 16:51:24
да, веселенькая получается история с кожухами  :(. Мы это тоже не указывали
а ОТ ТОГО ЧТО МЫ ЭТО УКАЗАЛИ СИТУАЦИЯ НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ. Мы первым пунктом указали об их отсутствии, а толку?

Фанат

Кто не указывал недостачу кожухов в Акте необходимо в УК написать заявление (так сказал диспетчер)
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Рената

Глупый наверное вопрос, но я не знаю... куда платить кредит тем, кто по соц. ипотеке, тоже в АББ?

Фанат

Цитата: Рената от января 12, 2009, 17:15:38
Глупый наверное вопрос, но я не знаю... куда платить кредит тем, кто по соц. ипотеке, тоже в АББ?
Сегодня оплатил в ЗАО АКБ «Кара Алтын» на Амирхана,15. Дают готовую квитанцию, необходимо написать: Ун. Код семьи, № договора, ФИО, дату, сумму платежа. Комиссионные не взимаются.

[вложение удалено Администратором]
Жизнь даётся человеку только 1 раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху все офигели и сказали: "А НУ-КА ПОВТОРИ!!!"

Рената

Rianita

Добрый вечер! Сегодня появился ящик для квитанций возле подъезда №2. Данные нужно предоставить 13,14 числа текущего месяца. Вот.
По поводу кожухов для батареи - мы их получили еще до Нового Года. Написали про них в акте приемки, и нам их лично в квартиру принесли, а еще мы там написали кучу претензий, на всякий случай ;), и они нам звонили, договаривались о времени устранения этих неполадок и приходили - доделывать!!!!! 8)
НО... конечно, у нас есть еще претензии, которые до сих пор не устранены. Этот вопрос мы решаем со строит.компанией КазаньЦентрСтрой, вроде так называются. У них офис в центре. Там есть человек Ильшат Исмагилович - куратор по нашему дому, т.2931409, попросите соединить с ним. Но его сложно застать на месте. Далее по некоторым вопросам устранения неполадок нам звонит Ленар - некий прораб, но врун жуткий, по 2 часа ждем, когда он придет. Его тел. уже выложен на форуме! Вот))). А в остальном все нравится, да - подъезды грязные, лифт подбит и не всегда работает, но ко всему привыкаешь! В подъезде очень холодно, т.к. двери постоянно открыты и из-за этого дует с двери входной. Звуки перфоратора все стихают, видимо все уже просверлили себе дыры! В окнах все больше света по вечерам. Злой охранник не пристает на парковке, т.к. я паркуюсь во дворе :P-а это, видимо, не его зона! Но иногда курят на этаже - дрянь, типа Беломора что-ли.... тошнит аж :'(!!! ???
Вода есть и горячая и холодная! Все остальное функционирует прекрасно! :)
Симонова,15

Венера

Фанат, а что такое Ун. код семьи, и где его искать?

Фанат

Цитата: Венера от января 12, 2009, 22:37:35
Фанат, а что такое Ун. код семьи, и где его искать?
В банке сказали что это - Номер учетного дело семьи

Rianita

Банк Кара Алтын на Амирхана,15 работает с 8 до 20.00. Позвонила, комиссии нет.
Симонова,15

Angel_ok

Товарищи, у меня беда! Вдруг в один прекрасный момент (вчера вечером) не открылась наша "прекрасная" китайская входная дверь (нижний основной замок). Пришлось убираться восвояси...Кто-нить сталкивался с этим? Не МЧС же вызывать....
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж

Рената

Попробуйте позвонить Ленару, кот. устранял недостатки

Рената

Сейчас съездила домой (мы еще не переехали), в подъезде наааамного теплее, чем в квартире. Я думаю, с ребенком жить в таком холоде вообще не реально

Dagger

Цитата: Рената от января 13, 2009, 14:38:50
Сейчас съездила домой (мы еще не переехали), в подъезде наааамного теплее, чем в квартире. Я думаю, с ребенком жить в таком холоде вообще не реально
У нас норм, пока лазал по полу, собирал угловой диван, даж вспотел. Кажется иногда что о разных домах говорим. Кстати ширина стен конечно наводит на пессимистические мысли, толщина 2 кирпича не маловато ли?

Сурок

Цитата: Angel_ok от января 13, 2009, 13:59:00
Товарищи, у меня беда! Вдруг в один прекрасный момент (вчера вечером) не открылась наша "прекрасная" китайская входная дверь (нижний основной замок). Пришлось убираться восвояси...Кто-нить сталкивался с этим? Не МЧС же вызывать....
"ПИОНЕР" сталкивался и писал об этом много и подробно весной. поищите его сообщения

Fanil

Вдруг, кто не знает. В Телесете идет акция:
"C 01.01.2009 по 28.02.2009 г. введено в действие специальное предложение «Новый год проходит, подарки остаются!» по установке телефона для физических лиц:

Базовый план установки телефона - 1000 рублей.

В стоимость подключения входит организация высокоскоростного доступа к сети Интернет (скоростной интернет-канал nextrim), с предоставлением оборудования в пользование на срок действия договора."

Фанат

Совершилось чудо, одним из замечании в акте мы указали, что продувает из окон, вчера позвонили, пришли и отрегулировали окно.  Вреде бы не продувает и поменьше потеют, да и на улице потеплело, на следующих холодах узнаем результат.

Gina

Цитата: Фанат от января 14, 2009, 08:10:53
Совершилось чудо, одним из замечании в акте мы указали, что продувает из окон, вчера позвонили, пришли и отрегулировали окно.  Вреде бы не продувает и поменьше потеют, да и на улице потеплело, на следующих холодах узнаем результат.

Это я несколько дней звонила начальнику нашего участка по поводу окон(фотки выкладывала), вчера приходили, посмотрели все окна, ну и наверное решили по дому пройтись

Фанат

Цитата: Gina от января 14, 2009, 09:47:50
Это я несколько дней звонила начальнику нашего участка по поводу окон(фотки выкладывала), вчера приходили, посмотрели все окна, ну и наверное решили по дому пройтись
Большое вам спасибо,
начальник нашего участка Ленар?

Gina

Цитата: Фанат от января 14, 2009, 09:53:39
Большое вам спасибо,
начальник нашего участка Ленар?

Нет, Олег

Angel_ok

А есть тел. этого Олега или через УК его можно найти? У нас окна отрегулировали  (по акту) почти сразу, дядечка  тщательно проверил все окна (даже балконную дверь снимал), но в холода выяснилось что дует из стыков окна со стеной (во всех комнатах). Имеет смысл это предъявлять или трата времени?
Симонова, 15, 1 подъезд, 4 этаж