• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Аннулирование протоколов. Полный беспредел

Автор Бюджетница, марта 04, 2010, 16:04:32

« назад - далее »

Яна

Цитата: Дакота от марта 29, 2010, 22:12:53
Просто давайте будем аккуратней с фразами
Корректней по- моему некуда...
Все на фактах...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Адмирал

а мы же не эфир пишем же имена и названия))))
а по идее мы же должны это писать по решению суда а то типа антиреклама и порочащая информация :D

вот вчера на эфире был сюжет про некую больницу кто то там траванулся чтоли не помню.
и все говорили больница больница а что за больница не сказали. и в чем смысл этого сюжета? ни в чем.
как потом сами эфировцы пояснили без решения суда (?) нельзя называть и показывать названия фирм торговых точек больниц школ.  типа антиреклама(?)

Bahus

Цитата: Адмирал от марта 29, 2010, 22:14:25
при желании хватит. они щас применяют хороший метод - угроза провайдерам и хостинг-компаниям.
:o :o ну не активисты-экстримисты же мы, что бы столько сил против нас бросить! ;D ;D А если и закроют, то идея с запасным "аэродромом"  ;D идея, и выводы можно сделать., что мы тут не маленькая рыбная косточка в их ...(уже стал осторожнее с фразами  ::))

scorp

Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

Angel

Ой-ой-ой, scorp, это так политически недальновидно! :-[ :D

Адмирал

давно кстати предлагал я опрос устроить кто за какую бы партию проголосовал будь выборы завтра?
интересно бы было получить срез полит симпатий форумчан.
а то жутко интересно узнать кто эти 90 % населения которые сами голосуют за петлю и мыло (ой простите за Единую Россию). А потом жалующихся что дышать тяжко.

Bahus

Цитата: Angel от марта 29, 2010, 22:47:56
Ой-ой-ой, scorp, это так политически недальновидно! :-[ :D
Я бы сказал наоборот!Кто на такой аватар руку подымет? ;D ;D ;D

makusd

Цитата: Дакота от марта 29, 2010, 22:12:53
Просто давайте будем аккуратней с фразами,не хотелось бы остаться в одиночестве с "такими"проблемами! :'(Я вот благодаря форуму уже в полной боевой готовности жду звонка с админа.Если бы не все ВЫ-я бы не хрена не знала!Спасибо всем Вам!
я тоже не давно подсел на этот форум... и много для себя узнал и узнаю ежедневно.... класный форум молодцы....

Дима

Цитата: Адмирал от марта 29, 2010, 22:48:16
давно кстати предлагал я опрос устроить кто за какую бы партию проголосовал будь выборы завтра?
интересно бы было получить срез полит симпатий форумчан.
а то жутко интересно узнать кто эти 90 % населения которые сами голосуют за петлю и мыло (ой простите за Единую Россию). А потом жалующихся что дышать тяжко.
Адмирал ! А ты уверен что 90% голосуют за Е.Р., на самом деле их не более 40-45%, а остальные это дело рук так называемого "административного ресурса", поверь мне, я знаю...

Адмирал

ну это в основном военные да зеки....
А многие голосуют потому что со словами "А что делать? А за кого еще? Придет другой тоже воровать будет".
Вот хоть стой хоть падай.
Многие сознательно не интересутся политикой. Но да ты можешь не интересоваться, но власть формирует наш образ жизни через законы проекты и пр.
И в конце концов пора брать пример хоть с пиндосов. Они как налогоплательщики, жестко смотрят куда бабло их личное уходит и на что. А наши люди готовы личные бабки свои платить неизвестно за что и в любом объеме со словами "А что делать?"   Прав maxvip 100% прав.
И не надо никаких революций, просто нужно методично давать понять властям чтобы тоже считались. Уважают сильных.

Скажем возьмем ситуацию бытовую. Стоит дом 5 эт хрущка или же СИ дом. и скажем нету света во дворе. ВАЩЕ нет. А берут за него бабки.
1. Жильцы (1000 чел!)шарахнутые и напуганные (друг от друга) причитаются "А шо делать то?" платят по прежнему НИ ЗА ЧТО.
2. Жильцы устраивают сбор с мыслей. А если ВСЕМ ДОМОМ не платить. то ОНИ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЮТ. НАС МНОГО И В ЭТОМ НАША СИЛА.
Весь же дом не отключат или что менты приедут приставы?

Или те же европейцы.
Чуть что малейшая наепка со стороны властей и  тут же ж*пой их прокатят по гвоздям на ближайших выборах.
А ведь и у них там и вояки и зеки, и бюджет и дети и семьи (то есть то что уязвимо) и рабочие и все остальное.
Посто они знают уже волчью натуру капитализма вот и все.

shapa

AlekseevA, напишите, что и как. Когда посетите ГЖФ :(

СветланаК

Цитата: Дима от марта 30, 2010, 09:07:51
А ты уверен что 90% голосуют за Е.Р., на самом деле их не более 40-45%, а остальные это дело рук так называемого "административного ресурса", поверь мне, я знаю...
у мужа на работе (работает в бюджете) перед выборами всега внегласно, устным приказом, велят голосовать за всем известную определенную партию и еще велят следить, т.к. он начальник, что б все его подчиненные обязательно пришли на выборы и тоже за ту же самую партию голосовали, а иначе выговор....
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Адмирал

Печально блин. Как в Древнем Риме. Только там рабов пороли чтобы они слушались.
А сейчас мягко словом но эффект тот же.
Хотя если бы на работе мужа все дружно бы сказали нет НЕ БУДЕМ что сделает их директор против них?
ничего.

СветланаК

Цитата: Адмирал от марта 30, 2010, 09:46:08
Печально блин. Как в Древнем Риме. Только там рабов пороли чтобы они слушались.
А сейчас мягко словом но эффект тот же.
Хотя если бы на работе мужа все дружно бы сказали нет НЕ БУДЕМ что сделает их директор против них?
ничего.
большинство бы уволил (только недавно было сокращено в 80чел), сейчас тоже ищут причины...вот и весь расклад!
От нашего ДЕМОКРАТИЧНОГО государства разве можно еще что-нибуь положительного ожидать?
Да и люди у нас терпеливые, вот и в этот раз ситуация доказывает, что это так.
одна АлексевА молодец, но что сможет сделать один ПРОСТОЙ человек?
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

Адмирал

Цитата: КСвета от марта 30, 2010, 09:50:42
большинство бы уволил (только недавно было сокращено в 80чел), сейчас тоже ищут причины...вот и весь расклад!
От нашего ДЕМОКРАТИЧНОГО государства разве можно еще что-нибуь положительного ожидать?
Да и люди у нас терпеливые, вот и в этот раз ситуация доказывает, что это так.
одна АлексевА молодец, но что сможет сделать один ПРОСТОЙ человек?

против этого тоже есть противоядие.
Помнится главврач одной из польских больниц захотел выгнать ни за что 2х медсестер. так ВСЯ больница пригрозила уволиться всем скопом. вот и все. Поляки такие же славяне кстати.
Важно понять: даже если люди покорно проголосуют за Едро, они и дальше будут жить так же Х*ЁВО и ЕЩЕ ХУЖЕ чем раньше.

-=Руслан=-

Цитата: Адмирал от марта 30, 2010, 09:57:56
против этого тоже есть противоядие.
Помнится главврач одной из польских больниц захотел выгнать ни за что 2х медсестер. так ВСЯ больница пригрозила уволиться всем скопом. вот и все.

Это кино такое было, да?

Яна

Цитата: КСвета от марта 30, 2010, 09:50:42
но что сможет сделать один ПРОСТОЙ человек?
Много может сделать, если голова на плечах есть и знает свои права.
А то, что один, так это пока. Потом по проторенной дорожке и другие подтянутся.

Адмирал

Нет блин реальный случай. Просто люди сообразили что если они промолчат и дадут волю беспределу то значит главврач поймет что все можно и дальше.
Для нас такие случаи конечно фантастика в этом я согласен.

СветланаК

Цитата: яна от марта 30, 2010, 10:01:35
Много может сделать, если голова на плечах есть и знает свои права.
А то, что один, так это пока. Потом по проторенной дорожке и другие подтянутся.
может справедливости, для себя, и добъется, но сколько трудов , времени и т.п. придется потратить, сколько пережить!,

вот я сама сейчас сужусь со страховой компанией, какая - то мелочь!!!!!, а уже все нервы они мне потрепали и длиться это уже 4 месяца! но для меня это принципиальный вопрос.

по протоптанной дорожке, конечно, люди то пойдут, но это опять будут еденицы, к сожалению :(

Адмирал

Цитата: КСвета от марта 30, 2010, 10:09:02
вот я сама сейчас сужусь со страховой компанией, какая - то мелочь!!!!!,

а у них таких "мелочей" миллионы.
По проторенной пойдуи еще как пойдут причем лавинообразно.
Та же СИ сначала вступили единицы потом хлынула лавина по экспоненте.

Яна

Каждый сам для себя делает выбор ... Но добивается тот, кто делает. ;)

СветланаК

Цитата: Адмирал от марта 30, 2010, 10:12:17
а у них таких "мелочей" миллионы.
По проторенной пойдуи еще как пойдут причем лавинообразно.
Та же СИ сначала вступили единицы потом хлынула лавина по экспоненте.
вот я тоже так думала, думала раз тысячи-милионы уже прошли до меня, значит легче будет, значит страховщики должны понять, что лучше выплатить сначала 10000р, чем потом платить 35000р, ан нет!
Цитата: яна от марта 30, 2010, 10:13:36
Каждый сам для себя делает выбор ... Но добивается тот, кто делает. ;)
полностью с вами согласна... надо бороться за свои права и никогда не опускать руки! :)

scorp

Адмирал

;) я против Единой России - трусливой партии.

scorp

Адмирал,в теме флейм создно голосование,а эту тему засорять не хочется