• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Аннулирование протоколов. Полный беспредел

Автор Бюджетница, марта 04, 2010, 16:04:32

« назад - далее »

Viola

AlekseevA, я думаю вы правильно настроены.
Но съездить и предупредить их о своем настрое наверное стоит.
Они же совершенно этого не ожидают: все как кролики в пасть к удаву идут и подписывают добровольный отказ... :o :(
Возможно это технически все упростит - не станут вашу квартиру ни на кого вешать, тогда и судиться не придется.
Ну не гипнотизеров же там понасажали под видом сотрудников коопа! Надеюсь, вы сможете выйти оттуда без отказа от квартиры, которая нужна...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Bahus

как о заселении или еще какую нибудь полезную информацию сообщить они дозвониться не могут  >:(, а как квартирку отобрать и телефончики находят и дозваниваются! >:(  И воспитаны мы чтоли так, сразу по первому зову бежим, хотя неведение угнетает еще больше  :-[ Понимаю, сами работники там тоже не причем, им как сказали так и поступают, любыми способами!Но вот только если кроме всех предложенных вариантов (притензиями, жалобами и.т.д.) еще скажем с диктофоном или видеокамерой прийти, типа наш разговор будет записан!как отреагируют?

Friends

Я одного не понимаю, если все решено, зачем же тогда "требовать написать отказ"? Приглашали бы рассмотреть вариант по обмену. Может им и в самом деле для "чистой совести" необходимо это письменное отречение? Или же "требуем приехать подписать отказ"-это фактор устрашения?

Viola

Цитата: Friends от марта 29, 2010, 17:20:52
Я одного не понимаю, если все решено, зачем же тогда "требовать написать отказ"?
После написания отказа шансов вернуть свою квартиру не будет, ест-но это им и нужно

Friends

Вот оно и есть ТРЕБУЕМ, страха напустить.

Бывалый

Народ квартиру всеравно отберут, "новый" Президент дал устное поручение. ТРЕБУЙТЕ КВАРТИРЫ БОЛЬШЕЙ ПЛОЩАДИ БЕЗ УЧЕТА СВЕРХНОРМАТИВА. 

Viola

Цитата: Бывалый от марта 29, 2010, 17:51:21
Народ квартиру всеравно отберут, "новый" Президент дал устное поручение.
А если он вас головой попросит в стену биться - тоже послушаетесь? :(

AlekseevA

Цитата: Viola от марта 29, 2010, 17:07:23
AlekseevA, я думаю вы правильно настроены.
Но съездить и предупредить их о своем настрое наверное стоит.
Мы не поедем. Но письменная претензия поступит завтра же в ГЖФ с требованиями дать пояснения действиям сотрудников.
Жалоба Медведеву уже ушла.

Цитата: Bahus от марта 29, 2010, 17:16:01
Но вот только если кроме всех предложенных вариантов (притензиями, жалобами и.т.д.) еще скажем с диктофоном или видеокамерой прийти, типа наш разговор будет записан!как отреагируют?
Хорошее предложение. Только вместо диктофона или камеры можно с собой журналистов взять, желательно с центрального канала.

Цитата: Бывалый от марта 29, 2010, 17:51:21
Народ квартиру всеравно отберут, "новый" Президент дал устное поручение.
Ну пусть попробует ОТОБРАТЬ! А заявление мы писать не будем!

аза

Для меня все таки все равно непонятно. Все таки мы решили все тут, что раз им нужен отказ, то без нас они не могут ничего сделать. Я понимаю, если предложенный ими вариант меня устраивает, то хорошо, человек пишет отказ. Но если не устраивает????? Что они там такого говорят, что люди сами пишут отказ?  В наше время, когда без бумажки ты никто, они припугивают людей устными приказами. Так пусть бумажку хоть одну покажут, где написано отнять и отдать другому!!!!
И в конце концов, не бесплатно же вам ее дали. Там видимо гипнотизируют людей.
И такой вопрос еще, отнимают только у СИ? Были случаи когда отобрали у МС? (Я к тому, там же тоже сертификат, и у него тоже срок действия есть.)

AlekseevA

Цитата: аза от марта 29, 2010, 18:51:23
Для меня все таки все равно непонятно. Все таки мы решили все тут, что раз им нужен отказ, то без нас они не могут ничего сделать. Я понимаю, если предложенный ими вариант меня устраивает, то хорошо, человек пишет отказ. Но если не устраивает????? Что они там такого говорят, что люди сами пишут отказ?  В наше время, когда без бумажки ты никто, они припугивают людей устными приказами. Так пусть бумажку хоть одну покажут, где написано отнять и отдать другому!!!!
Людям говорят, что у них квартира УЖЕ отобрана, а если не приедут, то вообще ничего не получат!

liagushonok

ребята отказ пишут после того когда ты с каким нибудь предложеным вариантом согласился, а не сразу как зашел в кабинет. Люди сегодня уже по второму, третьему разу приходили после просмотров.
Все будет хорошо!!!!!

Яна

Цитата: аза от марта 29, 2010, 18:51:23
  В наше время, когда без бумажки ты никто, они припугивают людей устными приказами. Так пусть бумажку хоть одну покажут, где написано отнять и отдать другому!!!!
И в конце концов, не бесплатно же вам ее дали.
Хорошо нам, кто участвует в жизни форума! Мы более менее знаем, на что имеем право, на что нет.Обсуждаем разные ситуации, на многое у людей открываются глаза. Я,например, только после того, как нашла форум, ознакомилась, тщательно проанализировала  договор, нормативные акты,и очень многое узнала помимо этих норм.актов.
А огромное множество людей ничего не знают, не понимают,вообще не владеют никакой информацией и слушают то, что им говорят. И, естественно, не могут справится с этим сами. Без поддержки, без элементарных правовых знаний это не возможно.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Яна

Цитата: liagushonok от марта 29, 2010, 19:31:16
ребята отказ пишут после того когда ты с каким нибудь предложеным вариантом согласился, а не сразу как зашел в кабинет.
А людям дали право выбора- квартира, которую они выиграли, или ГЖФие варианты?

liagushonok

Все будет хорошо!!!!!

AlekseevA

Цитата: liagushonok от марта 29, 2010, 19:31:16
ребята отказ пишут после того когда ты с каким нибудь предложеным вариантом согласился, а не сразу как зашел в кабинет. Люди сегодня уже по второму, третьему разу приходили после просмотров.

Ну это значит, раз мы с предложенными вариантами не согласились, ГЖФ не отдаст нашу квартиру ветеранам???

liagushonok

Ксати многие знают про форум просто не отписываются, а заходят и читают.
Все будет хорошо!!!!!

liagushonok

Цитата: AlekseevA от марта 29, 2010, 19:52:43
Ну это значит, раз мы с предложенными вариантами не согласились, ГЖФ не отдаст нашу квартиру ветеранам???
нет, квартиру уже не вернуть. Каждого ветерана "ведут до его" квартиры. Им нужны галочки, а не минусы.
Все будет хорошо!!!!!

AlekseevA

Цитата: liagushonok от марта 29, 2010, 19:54:27
нет, квартиру уже не вернуть.

Пусть они нам письменно это скажут! :-[

liagushonok

сегодня в очереди слышала что готовится документ на законный отъем квартир.
Все будет хорошо!!!!!

AlekseevA

Цитата: liagushonok от марта 29, 2010, 19:57:35
сегодня в очереди слышала что готовится документ на законный отъем квартир.
Будет интересно его почитать.

Яна

Действительно, когда будет письменный вариант, наверное они смогут его применять законно, а пока...
АлексееваА, елки, не удобно фамильярничать, я очень надеюсь, что об вас они зубки свои поломают. Это, конечно, к слову, но вы будьте  посерьезнее, повнимательнее. Удачи!

liagushonok

кстати если поедете с судебным письмом, то езжайте на Горького (в ГЖФ), а не СБ. В СБ там им пофиг до всего. Отъем идет на Горького
Все будет хорошо!!!!!

Яна

Цитата: liagushonok от марта 29, 2010, 19:53:10
Ксати многие знают про форум просто не отписываются, а заходят и читают.
А это уже в тему- ЗАДУМАЙТЕСЬ...

AlekseevA

Цитата: яна от марта 29, 2010, 20:03:49
Действительно, когда будет письменный вариант, наверное они смогут его применять законно, а пока...
АлексееваА, елки, не удобно фамильярничать, я очень надеюсь, что об вас они зубки свои поломают. Это, конечно, к слову, но вы будьте  посерьезнее, повнимательнее. Удачи!
Спасибо!

Цитата: liagushonok от марта 29, 2010, 20:05:27
кстати если поедете с судебным письмом, то езжайте на Горького (в ГЖФ), а не СБ. В СБ там им пофиг до всего. Отъем идет на Горького
Как раз туда и собирались!!!

Ну что, посмотрим кто кого??? Даже если отберут, то пусть обоснуют! Просто так сдаваться не хочется!

индира мс казань

Цитата: liagushonok от марта 29, 2010, 20:05:27
и на горького им посрать,были.......,знаем.......,вопрос не решен до сих пор....,а вообще-рыба гниет с головы.