• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Аннулирование протоколов. Полный беспредел

Автор Бюджетница, марта 04, 2010, 16:04:32

« назад - далее »

AlekseevA

Цитата: индира мс казань от марта 29, 2010, 20:19:06
а вообще-рыба гниет с головы.
Как сказал Задорнов, это оправдание хвоста!
Посмотрим, что из администрации Медведева ответят.

Проверено, если обращаться через нее, отвечают 100 %. Причем, ответы всегда развернутые и извиняющиеся!

индира мс казань

AlekseevA  держитесь до конца!!!!!!!!Я тоже им хрен свою квартиру отдам!!!!!!!! 8)  Прям лохотрон какой-то получается,Во-первых:квартиру выбираем на ощупь, во-вторых переплачиваем офигительно, а в-третьих еще и в правах ущемлены по-полной.Вообще-то это НАМ гос-во субсидию выдает и это МЫ потом платим за квартиру втридорого, так что ГЖФ будьте любезны ценить и уважать нас ! :P

Bahus

Я конечно не знаю, собственноручно и звонил  и писал письма в разные СМИ-эффект "0" ??? правда Медведеву не писал. Предложение, в первую очеред вам AlekseevA,почему к вам? потому что все сочуствуеющие, но ни кого не каснулось или предложенным вариантом оказались довольны, а по вашим сообщениям сложилось впечатление что вы будите бороться до конца,  >:( Будте нашим идейным вдохновителем! ::) У меня кое какие наброски есть, вы я так посмотрю уже письмо отправили, создать тему или в этой же выложите текст письма, сопереживающие добавять коррективы, добавять что то свое, сформируем список адресов, как регионалных так и федеральных и не только СМИ, но и различных органов, назначим время "Ч" и все кому это ситуация не безразлична, форумчане и все сочувствующие направить письма по всем адресам. Если и ожидаемого резонанса не будет, хотя думаю хоть какой то БУХ последует, так по крайней мере из федерального центра последуют карточки в республику,а это я по опыту знаю работает,  от такого наплыва обращений они захлебнуться, так глядишь и до 1 мая в отписках и протянем!

индира мс казань

А вообще эти самые ветераны могут свою субсидию в 940 тыс обналичить и через вторичку запросто-не понимаю чего они тогда через  ГЖФ прутся? ???

liagushonok

потому что наше начальство просто так эти деньги от себя не отпустит
Все будет хорошо!!!!!

AlekseevA

Цитата: индира мс казань от марта 29, 2010, 20:26:52
AlekseevA  держитесь до конца!!!!!!!!Я тоже им хрен свою квартиру отдам!!!!!!!! 8)  Прям лохотрон какой-то получается,Во-первых:квартиру выбираем на ощупь, во-вторых переплачиваем офигительно, а в-третьих еще и в правах ущемлены по-полной.Вообще-то это НАМ гос-во субсидию выдает и это МЫ потом платим за квартиру втридорого, так что ГЖФ будьте любезны ценить и уважать нас ! :P
Спасибо за поддержку!!! Будем бороться!!! Просто обидно отдавать квартиру без борьбы! Пусть обоснуют!

Цитата: Bahus от марта 29, 2010, 20:29:51
Я конечно не знаю, собственноручно и звонил  и писал письма в разные СМИ-эффект "0" ??? правда Медведеву не писал. Предложение, в первую очеред вам AlekseevA,почему к вам? потому что все сочуствуеющие, но ни кого не каснулось или предложенным вариантом оказались довольны, а по вашим сообщениям сложилось впечатление что вы будите бороться до конца,  >:( Будте нашим идейным вдохновителем! ::) У меня кое какие наброски есть, вы я так посмотрю уже письмо отправили, создать тему или в этой же выложите текст письма, сопереживающие добавять коррективы, добавять что то свое, сформируем список адресов, как регионалных так и федеральных и не только СМИ, но и различных органов, назначим время "Ч" и все кому это ситуация не безразлична, форумчане и все сочувствующие направить письма по всем адресам. Если и ожидаемого резонанса не будет, хотя думаю хоть какой то БУХ последует, так по крайней мере из федерального центра последуют карточки в республику,а это я по опыту знаю работает,  от такого наплыва обращений они захлебнуться, так глядишь и до 1 мая в отписках и протянем!
Писали Медведеву несколько раз, в т.ч. и по очень сложным вопросам! Жалобы направляются на места, НО! Видимо из-за того, что жалобу пересылают "ОТТУДА" и нужно отчитаться, эффект в разы больше, чем если просто жалобу напрямую написать! По одной жалобе даже нашли домашний телефон, узнавали мобильный, чтобы уточнить лично у меня определенные моменты! Фиг бы они так бегали, если б их не дернули!
Письмо выложу завтра, два экземпляра отвезу в ГЖФ, чтоб отметку о вручении получить!
Я поясню, почему мы ТАК воюем за свою квартиру.
Нам за однокомнатную в 38 квадратов нужно заплтить 250 тысяч, т.к. 75 % заплатило предприятие на безвозвратной основе! Все, что сверху - сверхнорматив, который нужно платить самим по 30 тысяч за метр! При этом, маме до пенсии 7 лет!
Исходя из этого, нас устраивает только однокомнатная в 38 квадратов. Именно ее мы без проблем сможем оплатить.
Все осальное мы просто не потянем. Даже разница с двушкой - 20 метров минимум.

Почему во всех регионах осваивают федеральные средства, приобретая для ветеранов жилье у застройщиков, а наши отбирают нагло у ипотечников???

liagushonok

потому что деньги уйдут застройщикам а не им где можно приписать побольше
Все будет хорошо!!!!!

Bahus

Цитата: AlekseevA от марта 29, 2010, 20:45:46
Жалобы направляются на места, НО! Видимо из-за того, что жалобу пересылают "ОТТУДА" и нужно отчитаться, эффект в разы больше, чем если просто жалобу напрямую написать!
Я поясню, почему мы ТАК воюем за свою квартиру.
Исходя из этого, нас устраивает только однокомнатная в 38 квадратов. Именно ее мы без проблем сможем оплатить.
Вот и я про это!Если письма полетят в Москву и высоко в Москву и много, то эффект будет!Мои местные письмена ни чего, а хотел лишь что бы темку озвучили!Лично я потдержу и письмо отправлю!и не только вам сочувствие свою выскажу!Я думаю ни только я один!
А вот вопрос, я так понял, может ошибаюсь ::), если предложат соизмеримую по площади или большую, но без учета сверхнорматива, вы согласитесь? или у вас однозначно, в не зависимости от предложенных вариантов - отказ?

индира мс казань

на днях по новостям показывали как раз про заселение участников ВОВ в питере,так вот там специально построили пару домов именно однокомнатных и специально только для участн вов!!!!!!!! Если могут это делать в Питере,почему не могут наши в татарии??????Не хотят значит!Задолбала уже эта "блатная тюбетейская братия" 8).

Яна

Цитата: индира мс казань от марта 29, 2010, 20:57:09
на днях по новостям показывали как раз про заселение участников ВОВ в питере,так вот там специально построили пару домов именно однокомнатных и специально только для участн вов!!!!!!!! Если могут это делать в Питере,почему не могут наши в татарии??????Не хотят значит!Задолбала уже эта "блатная тюбетейская братия" 8).
Не в тему, конечно, по Казанским новостям показывали сюжет про закрытие военного госпиталя, из-за слишком большого, необоснованного по кол-ву лечащихся ветеранов финансирования. Видите?, так нельзя, государству не выгодно, а в СИ можно...
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

AlekseevA

Цитата: Bahus от марта 29, 2010, 20:54:13
Вот и я про это!Если письма полетят в Москву и высоко в Москву и много, то эффект будет!Мои местные письмена ни чего, а хотел лишь что бы темку озвучили!Лично я потдержу и письмо отправлю!и не только вам сочувствие свою выскажу!Я думаю ни только я один!
СПАСИБО!!!

Цитата: Bahus от марта 29, 2010, 20:54:13А вот вопрос, я так понял, может ошибаюсь ::), если предложат соизмеримую по площади или большую, но без учета сверхнорматива, вы согласитесь? или у вас однозначно, в не зависимости от предложенных вариантов - отказ?
Мы живем с родителями мужа ПЯТЬ лет!
Мы очень хотим детей, но лучше иметь при этом СВОЮ жилплощадь!
Мы влюблены в свою однушку на Магистральной, 20!!!
Вы поняли наш настрой? ;)

Цитата: индира мс казань от марта 29, 2010, 20:57:09
ВОТ ИМЕННО!!!

ДАКОТА

Цитата: яна от марта 29, 2010, 19:35:05
Хорошо нам, кто участвует в жизни форума! Мы более менее знаем, на что имеем право, на что нет.Обсуждаем разные ситуации, на многое у людей открываются глаза. Я,например, только после того, как нашла форум, ознакомилась, тщательно проанализировала  договор, нормативные акты,и очень многое узнала помимо этих норм.актов.
А огромное множество людей ничего не знают, не понимают,вообще не владеют никакой информацией и слушают то, что им говорят. И, естественно, не могут справится с этим сами. Без поддержки, без элементарных правовых знаний это не возможно.
боюсь что прикроют скоро нашу лавочку............
Не надо печалиться,ВСЯ жизнь впереди!Вся жизнь впереди-надейся и жди!)))

Bahus

Адмирал

Цитата: Дакота от марта 29, 2010, 21:57:11
боюсь что прикроют скоро нашу лавочку............

В смысле?
Из за нарушения авторских прав :D?
Мы не торрент трекер фильмы не распространяем)

ДАКОТА

Цитата: Bahus от марта 29, 2010, 21:58:15
пощему? :'(
на сайте СБ подняли такой же бунт-форум сразу прикрыли,наш форум тоже читают люди из администрации-им расплюнуть чтобы мы"испарились".

AlekseevA

Сегодня в автобусе две женщины общались. И одна из них рассказывала про кого-то, что мол вот, учавствовали в Программе СИ и аннулировали протокол! А про то, чтобы отстаивать свои права - ни слова!

AlekseevA

Цитата: Дакота от марта 29, 2010, 22:03:36
на сайте СБ подняли такой же бунт-форум сразу прикрыли,наш форум тоже читают люди из администрации-им расплюнуть чтобы мы"испарились".
Ну это вообще будет беспредел!

Адмирал

там форум был детищем самого СБ, этакий FAQ по СИ и МС (кстати там был еще подраздел - Обеспечение жильем молодых специалистов на селе).
Сами родили это детище сами же и хлопнули.

Этот форум частное явление. у властей конечно руки могут зачесаться но с другой стороны видать что то их сдерживает.
ведь именно активность некоторых форумчан и привела к отмене учета собственности.

scorp

Давайте сделаем блог где-нибудь,на эхе москвы например
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

Bahus

интэрнет больфой, слюней не хватит ;)

Адмирал

Цитата: AlekseevA от марта 29, 2010, 22:04:49
Сегодня в автобусе две женщины общались. И одна из них рассказывала про кого-то, что мол вот, учавствовали в Программе СИ и аннулировали протокол! А про то, чтобы отстаивать свои права - ни слова!

еще бы. люди запуганы как народ. дезорганизованы. есть свобода кухни и туалета а реальная свобода выражаться заменена дубинкой.
возможно в частной жизни те женщины и боевые а вот права отстоять тут уж кролики.

Яна

Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

ДАКОТА

Просто давайте будем аккуратней с фразами,не хотелось бы остаться в одиночестве с "такими"проблемами! :'(Я вот благодаря форуму уже в полной боевой готовности жду звонка с админа.Если бы не все ВЫ-я бы не хрена не знала!Спасибо всем Вам!

Адмирал

Цитата: scorp от марта 29, 2010, 22:08:28
Давайте сделаем блог где-нибудь,на эхе москвы например

можно. своего рода запасная площадка на случай уничтожения форума.

Цитата: Bahus от марта 29, 2010, 22:09:38
интэрнет больфой, слюней не хватит ;)

при желании хватит. они щас применяют хороший метод - угроза провайдерам и хостинг-компаниям.

Bahus

Цитата: Дакота от марта 29, 2010, 22:12:53
Просто давайте будем аккуратней с фразами...
:o что то не прочитал?моно по конкретнее, про что речь?вроде люди все культурные, фразы не двусмысленные заПИкивают, да и цензура Конституцией запрещена ;D