• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Аннулирование протоколов. Полный беспредел

Автор Бюджетница, марта 04, 2010, 16:04:32

« назад - далее »

6202

Я не понимаю, что происходит. На той неделе гламурный начальник отдела распределения жилья ГЖФ заявил мне, что ветераны жильем обеспечены. Тем не менее, поток людей, вызванных для отъема их квартир, не иссякает. Где-то видел цифру- до 1 мая обеспечить квартирами 200 ветеранов, мне кажется, квартир изъято уже больше.Куда они идут? Или ветераны "плодятся" ?

Адмирал

Цитата: 6202 от марта 30, 2010, 13:13:08
Я не понимаю, что происходит. На той неделе гламурный начальник отдела распределения жилья ГЖФ заявил мне, что ветераны жильем обеспечены. Тем не менее, поток людей, вызванных для отъема их квартир, не иссякает. Где-то видел цифру- до 1 мая обеспечить квартирами 200 ветеранов, мне кажется, квартир изъято уже больше.Куда они идут? Или ветераны "плодятся" ?

А внучата, а родня, а судимые наркоманы-насильники?
Цитата: Дакота от марта 28, 2010, 12:49:24
Моей дальней родственнице,она живет в деревне,пришла бумажка что ей полагается 900т.р как ветерану,как вы уже поняли деньги она отдаст внуку.Внук,28 лет,отсидел 12 лет за износилование,сбыт наркотиков.разбой,наркоман со стажем.Он думал целых 2 дня куда девать деньги и надумал купить Мазду-3,новую,а остальные 300,как сам сказал"на пару месяцев в клубах потусить!"Ура товарищи!Еще один лимончик ушел "нуждающемуся"!
И про них надо не забыть.

FAVOR

Зато в больницу ветеранов положить не могут, мест там видите ли нет. Ни в госпитале ветеранов ни в обычной больнице. А когда дело касается денег. Обидно что наше правительство вместо хорошего дела все так извращает, еще больше только социальную напряженность развивает. Где работа на результат. Нет ее. Только озлобленность у людей вызывают

siren

Цитата: КСвета от марта 30, 2010, 09:39:52
у мужа на работе (работает в бюджете) перед выборами всега внегласно, устным приказом, велят голосовать за всем известную определенную партию и еще велят следить, т.к. он начальник, что б все его подчиненные обязательно пришли на выборы и тоже за ту же самую партию голосовали, а иначе выговор....

Да могу подтвердить, тоже работаю на госслужбе. Но мы всегда голосуем как мы хотим, а когда перезванивает начальство, типа "Ходили на выбора" а мы "Да конечно и голосовали за кого сказали, ДА" они же все равно не перепроверят и это не реально, со мной же они не будут в будку голосования заходить.

$$$

Цитата: siren от марта 30, 2010, 14:07:01
Да могу подтвердить, тоже работаю на госслужбе. Но мы всегда голосуем как мы хотим, а когда перезванивает начальство, типа "Ходили на выбора" а мы "Да конечно и голосовали за кого сказали, ДА" они же все равно не перепроверят и это не реально, со мной же они не будут в будку голосования заходить.
;D Я тоже так не голосую и вобще выключаю телефон, а тогда интересно если все так не голосуют, то да у нас тада демократия и свобода выбора ;). А что, опять кого-то выбирать надо?

maxvip

Несколько советов тем, кому позвонили из ГЖФ и кто не хочет отдавать уже выигранную квартиру:

1. в ходе телефонного разговора (который желательно записать) выяснить кто звонит (фио, должность), что хотят (просят, требуют), на каком основании, а также заявить, что будете рассматривать только их письменное требование
2. явиться к ним со звуко/видеозаписывающей аппаратурой (свидетелями, журналистами) и потребовать тех же объяснений. требовать письменных требований и их документальных оснований. в их отсутствии идти к руководству за тем же. все фиксировать, собирать попутно толпу единомышленников-недовольных. написать жалобу руководству на действие сотрудников. руководству грозить жалобой в прокуратуру о проверке законности их действий и приданием фактов самоуправства огласке.
3. подать иск в суд и потебовать обеспечение иска в виде ареста квартиры.
Наши проблемы от того, что мы не знаем своих прав и не умеем их отстаивать!

liagushonok

Цитата: 6202 от марта 30, 2010, 13:13:08
отъем уже произошел просто теперь потихонечку людей вызывают по одному чтобы толпы не было поставить перед фактом и предложить  "более выгодный" вариант.
Все будет хорошо!!!!!

Адмирал

Цитата: liagushonok от марта 30, 2010, 14:57:15
отъем уже произошел просто теперь потихонечку людей вызывают по одному чтобы толпы не было поставить перед фактом и предложить  "более выгодный" вариант.

Что значит "отъем уже произошел"?
Господа ВЫЙГРАВШИЕ форумчане!
Может тогда следуя логике лягушонка, вам всем собраться и массой двинуться в ГЖФ?
Камеры с собой прихватить диктофоны.
Судя по этому посту вас поодиночке ВСЕХ вызовут и унизят.

liagushonok

ну конечно вызывают понемногу чтобы массовости не создовать. Они когда к ним заходишь спрашивают "а вас вызывали, звонили?"
Все будет хорошо!!!!!

PTI

Говорят на том свете очень хорошо, раз оттуда никто не возвращается(черный юмор). Наши лишенцы плачут "до" и полная тишина "после". Значит довольны предложенным вариантом. Или они дают подписку о неразглашении.

Адмирал

liagushonok

Цитата: PTI от марта 30, 2010, 15:20:26
Наши лишенцы плачут "до" и полная тишина "после". Значит довольны предложенным вариантом. Или они дают подписку о неразглашении.
Что касается нас то нам выбирать не дают. Мы или берем или вылетаем (предприятие выделило квоту) будь добр забирай то что дают, хотя конечно нам предприятие еще получше выбрало вариант (хрен с ним что платить предется до пенсии)
Все будет хорошо!!!!!

shapa

А я сама предлагала :( говорят, солнечный город не нужен :D

liagushonok

Ветеранам предлагают уже доконченые дома так-что солнечный им не подходит
Все будет хорошо!!!!!

Адмирал

интересно а им трамвайную или побежимова предлагали?
что то эти дома вообще не упоминаются......

Бюджетница

Цитата: Адмирал от марта 30, 2010, 15:36:46
интересно а им трамвайную или побежимова предлагали?
что то эти дома вообще не упоминаются......
ага и по ул. Павлова тоже. там, говорят, много однушек. на площадке 6 кватир. из них 4 однушки и 2 двушки. дом тоже обещают к 9 мая сдать

Адмирал

просто все заладили глушко да глушко как раз те районы где рядом торгово-развлекалово.
А в авиастрое развлекалова нету. Лишний довод убедиться кому идут квартиры.

liagushonok

когда я вчера была в ГЖФ люди были с 6-7, 5-20, Павлова, 69-12, 69-13  -  это уже готовые к сдаче дома. Сданные и не готовые дома их не интересуют.
Все будет хорошо!!!!!

shapa

Цитата: liagushonok от марта 30, 2010, 16:02:33
когда я вчера была в ГЖФ люди были с 6-7, 5-20, Павлова, 69-12, 69-13  -  это уже готовые к сдаче дома. Сданные и не готовые дома их не интересуют.

Подтверждаю информацию

Яна

Сообщение из другой ветки от Гули-

6 АПРЕЛЯ – ОТКРОВЕННЫЙ РАЗГОВОР С ГЛАВОЙ ГОСЖИЛФОНДА ПРИ ПРЕЗИДЕНТЕ РТ ТАЛГАТОМ АБДУЛЛИНЫМ на БИЗНЕС-Online
Задавайте свои вопросы прямо сейчас!

http://www.business-gazeta.ru/online/3/
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

shapa

Создала новую ветку по этому вопросу

Яна

Цитата: shapa от марта 30, 2010, 16:46:43
Создала новую ветку по этому вопросу
Извините меня , конечно, но уже столько говорено и обсуждено...
ПРОСТО ПИШИТЕ

shapa

Цитата: яна от марта 30, 2010, 16:49:30
Извините меня , конечно, но уже столько говорено и обсуждено...
ПРОСТО ПИШИТЕ

Я то напишу, без проблем. А будет услышан мой единичный вопрос в массе? Когда 10 вопросов по одной теме, другое дело

Яна

Цитата: shapa от марта 30, 2010, 16:53:03
Я то напишу, без проблем. А будет услышан мой единичный вопрос в массе? Когда 10 вопросов по одной теме, другое дело
Да я это не лично к вам обращалась :), я ко всем!!! ;)

Бывалый

Тем кто получил обменные квартиры: Просили лы ВЫ квартиру большей площади без учета сверхнорматива, или это спрашивать нельзя?
Ведь Ваши квартиры дают ветеранам не по 23100р., а по федеральной субсидии по 26200р.