• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Аннулирование протоколов. Полный беспредел

Автор Бюджетница, марта 04, 2010, 16:04:32

« назад - далее »

сказка

Цитата: Адмирал от марта 25, 2010, 12:00:23
блин люди это не ветераны. ей богу да внучера да родня свои проблемы решают.
есть возможность хапнуть надо использовать. и быстрее

я вот тут подумала - а не устроить ли потом "сладкую" жизнь таким соседям, которые жилье не для стариков, а для себя выбирают?  >:( тож вариант....чтоб жизнь раем не казалась :-[  8) :)
хочу свою квартиру. чтобы возвращаясь откуда бы то ни было говорить: "Я дома!"

t-gra

ALB

Цитата: сказка от марта 25, 2010, 12:38:44

я вот тут подумала - а не устроить ли потом "сладкую" жизнь таким соседям, которые жилье не для стариков, а для себя выбирают?  >:( тож вариант....чтоб жизнь раем не казалась :-[  8) :)
Я думаю надо в первую очередь людьми оставаться, будь вы внуками ветеранов, то и сами бы в первую очередь кинулись за халявой, ни на кого бы не оглядываясь. Давайте уже смотреть правде в глаза. К тому же это поступок слабых - переместить свою злость с виновных на простых людей.

аза

Если честно я не думаю, что ветеранам там объявляют, что вот эта квартира занята, но выбирайте ее.

makusd

Цитата: ALB от марта 25, 2010, 12:52:08
Я думаю надо в первую очередь людьми оставаться, будь вы внуками ветеранов, то и сами бы в первую очередь кинулись за халявой, ни на кого бы не оглядываясь. Давайте уже смотреть правде в глаза. К тому же это поступок слабых - переместить свою злость с виновных на простых людей.

посмотрим как ТЫ буешь смотреть когда у тебя квартиру отнимут... >:(

ALB

Цитата: Адмирал от марта 25, 2010, 12:00:23
блин люди это не ветераны. ей богу да внучера да родня свои проблемы решают.
есть возможность хапнуть надо использовать. и быстрее.

Вот незнаю, был в коопе ( тоже по ветеранской), в очереди пообщался с такими же участниками. Понятно что все по доверенности, только одна женщина с бодренькой бабулькой была. Так вот, там были: Ж с бабулей, молодая пара с беременной девушкой, пара 50-55 лет и м.ч. лет 30. Наглых ухмылок вроде не заметил, все в смятении почему им не достроили жилье!!! Что говорят?-Либо пишите отказ, либо даем в другом доме, который сдадут к маю. Т.к. на форуме из остальных никто не был, то и люди не в курсе что они у кого то ОТБИРАЮТ. Я просвящать не стал, думаю нелегко будет с этим жить...

ALB

Цитата: Марат 777 от марта 25, 2010, 12:58:18
посмотрим как ТЫ буешь смотреть когда у тебя квартиру отнимут... >:(
У Вас отобрали люди или фонд??Вот в чем вопрос.

Viola

ЦитироватьЕсли честно я не думаю, что ветеранам там объявляют, что вот эта квартира занята, но выбирайте ее.
Вполне возможно, что и не предупреждают, но даже если и предупреждают, то вряд ли они в состоянии оценить, что люди уже привыкли к своим квартирам и считают их своими. Это как мы все вместе разбираем квартиры во время конкурса - ест-но думаем о своих приоритетах, а не оставляем что получше для других)

Давайте уже перестанем сводить обвинения в адрес семей ветеранов! Это их право решать как и для кого использовать субсидии.

А вина за изъятие квартир лежит на других лицах - это властные структуры, им и нужно направлять свое возмущение.
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Бюджетница

ребята, ну когда же вы все начнете предпринимать какие то действия!
ну хватит только болтать!
я уже и в другой ветке говорила, собиритесь, позвоните в Эфир, а дальше уже все сдвинется с мертвой точки.
тем более вы говорите, что вы с такой проблемой не одни.
очень за вас переживаем.
ну как вам помочь, если вы сами того не хотите

индира мс казань

не думаю,что дети,внуки и сами бабули,дедули ВОВ в чем то виноваты перед нами-они же не сами отбирают наши квартиры.Тут вообще политика такая,что похоже нас просто сталкивают лбами друг с другом,а сами на фоне общего кипеша решают свои "блатные"дела.Сколько смотрю по личке,так ведь участники ВОВ не особенно разбирают квартиры,хотя сами квартиры куда то потихоньку исчезают.Так что бороться нужно не с участниками ВОВ,а с "блатными без очереди по головам" 8)

индира мс казань

Цитата: ~Alinka~ от марта 25, 2010, 13:15:17
так мы делаем, в эфир я звонила, будем снимать сюжет, если ничего не добьемся сейчас, ищем все возможные пути, есть связи -подключайтесь!надо всем вместе бороться, а не только тем, у кого уже пытаются отнять!
лично я по "Эфиру" постоянно вижу и слышу хвальбы по поводу этой Программы,показывают периодически счастливое вручение сертификатов и тд.......Но будем надеяться в принципе............ ;)

индира мс казань

Во-во!!!!Я сегодня звонила в гжф,мне наша тетенька сказала,что участники ВОВ будут выбирать кв еще 2 недели(ну вообщем-то как раз примерно к открытию апрельского конкурса),а я ей говорю,что ветеранов то не так уж и много,да и квартиры порядочно уже отняли,чего тут выбирать-то еще?А она мне говорит,короче приказ пока 2 недели других к конкурсу не допускать.Но я в личке то постоянно смотрю,что в принципе другие то участвуют ведь-те же самые бюджетники и предприятия разные -у них постоянно все меняется.А еще не помню на какой ветке,прочла,что вроде участники ВОВ готовы подождать еще,ткт выбирать по-сути нечего(трешки то не каждый осилит).Отсюда вопрос:Куда тогда уходят 1 и 2 комн?
Бюджетная     639     638     1
Бюджетная (очередь)    0    751    -751
Владельцы государственных жилищных сертификатов: граждане - участники ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и приравненные к ним    5    5    0
Владельцы государственных жилищных сертификатов: граждане, выехавшие из районов Крайнего Севера и приравненных к ним местностей    1    1    0
Владельцы государственных жилищных сертификатов: граждане, уволенные с военной службы (службы) и приравненные к ним лица    10    10    0
Инвалиды I,II группы; семьи, имеющие детей инвалидов    6    6    0
Молодые ученые    1    1    0
Предприятия    114    115    -1
Приравненные к ВОВ (18 кв.м.)    2    2    0
Развитие промышленных комплексов    114    114    0
Ранее занимаемая площадь    1    1    0
Сотрудники противопожарной службы    18    18    0
Целевая: молодые семьи    326    326    0
Целевая: неотложная    2    2    0
Целевая: предприятия по списку    117    116    1
обеспечение жильем детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей    7    6    1
переселение из домов, не подлежащих капитальному ремонту    32    32    0
участники Великой Отечественной Войны (36 кв.м.)    541    472    69
участники долевого строительства недобросовестных застройщиков по реестру в соответствии с Постановлениями, утвержденными Исполкомами МО РТ    2    2    0

AlekseevA

Цитата: ~Alinka~ от марта 25, 2010, 13:38:43
Индира, знаем, полный дурдом, они темнят по-крупному!ветеранов должно было оставаться на 19 марта 12человек!!!!откуда новые берутся?хотя что я спрашиваю, итак все понятно...под шумок решают свои личные проблемы, а отнюдь не ветеранские!
Есть еще такая инфа. 72 ветерана написали заявление в ГЖФ, что готовы подождать получение квартиры после 1 мая. Но Минрегионразвития РФ это НЕ устраивает! Они говорят, что нужно обеспечить к 1 мая и точка! Видимо, договорится не удалось, вот и бросились обеспечивать еще и этих!
Но в любом случае отобрали уже очень много!

индира мс казань

интересно,а 3к взамен разрешат только тем у кого отобрали квартиры для ВОВ или же общим скопом для всех разрешат?Судя по личке этих 3к куча-куда их девать-то?В принципе мы согласны взять 3к в ипотеку если разрешат....... ::)А разрешат........? :-[

Viola

Цитата: индира мс казань от марта 25, 2010, 13:55:26
интересно,а 3к взамен разрешат только тем у кого отобрали квартиры для ВОВ или же общим скопом для всех разрешат?Судя по личке этих 3к куча-куда их девать-то?В принципе мы согласны взять 3к в ипотеку если разрешат....... ::)А разрешат........? :-[
Если дом ваш готов и вы хотите бОльшую, то да, предложите, если нет - зачем им лишние хлопоты...
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

индира мс казань

в принципе "мой дом" в котором мы хотим жить почти достроен,вот только в основном конкурсе мы не успели участвовать,т.е кв в наличии у нас нет,2к уже нет и выбирать нечего,вот я бы прям сейчас 3к выбрала бы (в конкурсе то я участвовать то могу)-отдало бы нам гжф 3к и одной проблемой было бы меньше ::)

Lilyasha

Цитата: индира мс казань от марта 25, 2010, 14:05:46
в принципе "мой дом" в котором мы хотим жить почти достроен,вот только в основном конкурсе мы не успели участвовать,т.е кв в наличии у нас нет,2к уже нет и выбирать нечего,вот я бы прям сейчас 3к выбрала бы (в конкурсе то я участвовать то могу)-отдало бы нам гжф 3к и одной проблемой было бы меньше ::)
а вы попробуйте с ними поговорить на эту тему,думаю они будут только рады, что кто-то добровольно отдает свою квартиру

6202

Блин, а мы ГОТОВЫ отдать ветеранам нашу небольшую трешку в ГОТОВОМ доме- с условием обмена на бОльшую по площади трешку, и согласны подождать достройки дома. Так с нами даже разговаривать не хотят- "пишите отказ от квартиры, а потом, если руководство решит положительно, ждите новых конкурсов и участвуйте на общих основаниях". Хоть самим искать ветеранов и предложить им...

индира мс казань

а ск квадратов ваша 3к?неужели меньше 71кв?

индира мс казань

Так вы можете караулить в гжф таких ветеранов и договорится с ними :D

6202

Цитата: индира мс казань от марта 25, 2010, 14:31:14
а ск квадратов ваша 3к?неужели меньше 71кв?

Так в том и дело - 69,5! Жена мне до сих пор простить не может на "неправильно" расставленные приоритеты. Главное, и желание и возможности претендовать на большую есть, и такой тупизм!!!

индира мс казань

дааааааа ужжжжжжжжжжжжжжжжж :-[,я бы тоже своего пилила за это.Тут каждый миллиметр на счету и вдруг такое........Но главное не расстраиваться,у нас пока и такого нет! ;DА если и будет,то и того меньше,у вас хоть 3комнаты есть,а у нас пока только 2 и то на бумаге :D

Ona

Цитата: 6202 от марта 25, 2010, 14:29:29
Блин, а мы ГОТОВЫ отдать ветеранам нашу небольшую трешку в ГОТОВОМ доме- с условием обмена на бОльшую по площади трешку, и согласны подождать достройки дома. Так с нами даже разговаривать не хотят- "пишите отказ от квартиры, а потом, если руководство решит положительно, ждите новых конкурсов и участвуйте на общих основаниях". Хоть самим искать ветеранов и предложить им...
Ни в коем случае не надо отказываться от уже выигранной квартиры, лучше синица в руках чем журавль в небе. гжф потом про вас блпгополучно забудет и сколько ждать след.квартиру неизвестно

Адмирал

Цитата: Ona от марта 25, 2010, 16:17:14
Ни в коем случае не надо отказываться от уже выигранной квартиры, лучше синица в руках чем журавль в небе. гжф потом про вас блпгополучно забудет и сколько ждать след.квартиру неизвестно

тем более у них все на словах. А базар потом к делу не пришьешь 8)

Чулпанка

читать эту тему без валидола нельзя. хоть один человек смог свои права хоть как то защитить. хотя, о чем речь..
нервов столько.

рады за вас, будущий сосед с Глушко, 8. ждем в нашей ветке!