• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Аннулирование протоколов. Полный беспредел

Автор Бюджетница, марта 04, 2010, 16:04:32

« назад - далее »

~Alinka~

Цитата: барби от марта 15, 2010, 11:12:51
Надо сделать несколько звонков во время трансляции прграммы "Город" (не помню точно телефон,по-моему 2-777-777,или 5-777-777) и пожаловаться на аннулирование протоколов в пользу ВОВ за счет людей,которые годами ждали долгожданного жилья,а теперь вынуждены отдавать свои "кровные" метры и т.д., и т.п.Интресно,озвучат ли они эту инфу в конце выпуска программы или нет.Но звонков надо,наверное, как можно больше сделать для массовости.И текст пожолобнее составить :'(.
давайте попробуем, только корректно, вежливо и подчеркнуть, что виноваты в этой ситуации НЕ ветераны, и мы НЕ обвиняем их, а то такое начнется, еще и в актуальной теме с кем-нибудь обсудят, да не с той стороны, как всегда :)мол вот какие у нас люди плохие, ветеранов не уважают и т.д. и т.п...поэтому нужно указать, что в данной проблеме пострадавшими яв-ся по сути две стороны: мы, т.е. СИ, но и ветераны тоже, жилье-то они получат, а вот сколько к этому негатива приплюсуется и как это на их здоровье скажется еще вопрос, поэтому они тоже пострадавшие, нас ведь не стесняясь сталкивают лбами!это мое мнение..а так если есть варианты, что говорить в телефонном разговоре, выкладывайте сюда, обсудим и попробуем дозвониться...

~Alinka~

Цитата: Tashkevich от марта 15, 2010, 11:19:07
Так что есть по всей видимости - простые ветераны, и блатные, которые смогли договорится.
это уже давно понятно, хотя и странно они ведь сами делали заявление, что ветеран может выбрать квартиру большей площади при оплате сверхнормативных в рассрочку, наверно эти родственники просто решили не ждать какое-то количество времени, а взять квартиру уже сейчас из того, что осталось..

Friends

Возможный вариант, надо попробовать. Мы ведь просто высказываем свои мнения.

Cat

Актуальная тема не пойдет против этого:
«Почему в Казани не можем обеспечить всех ветеранов, ну что для Казани 100 квартир? – спросил Премьер. – В Казани 100 квартир для нас не вопрос – не страшно, если остальные очередники получат квартиры на месяц-полтора позже».

Помню ведущий заикался и спотыкался когда беседу вел с автором этих слов  :D :D :D

Адмирал

Актуальная тема по сути способна показывать только сосульки, толчки да гомиков. А реально АКТУАЛЬНОЕ - здесь лижут Святой Сапог.

Friends

Цитата: Адмирал от марта 15, 2010, 12:48:31
Актуальная тема по сути способна показывать только сосульки, толчки да гомиков. А реально АКТУАЛЬНОЕ - здесь лижут Святой Сапог.

Таким образом мы сможем понять, способны ли дать огласке наш вопрос.

Edward

Цитата: Tashkevich от марта 15, 2010, 11:19:07
Вчера узнала историю ветерана,(от Знакомых) который проживает с детьми, у них там 10 человек прописано, ему дали однушку на 10 этаже, ходили его внуки и им сказали, что других вариантов нет Все разыграно! И квартира положена ему одному. А если он не хочет на 10 -ый этаж, то сами туда переезжайте. А когда они стали говорить, что дед нуждается в уходе и хорошо бы им 2-х или 3-х комнатную и согласны они доплачивать. Им ответили не может быть и речи Квартира только ветерану. Так что есть по всей видимости - простые ветераны, и блатные, которые смогли договорится.
Лично знаю 3-х ветеранов, которые без всякого блата выбирали 2-комнатные с учетом доплаты, можно было и трешки осенью выбрать без проблем и всякого блата. Только в СБ стрались предложить дома панельные и те которые построятся в конце 2010 начеле 2011 гг тут приходилось настаивать и просить показать все дома и сроки сдачи. Про солнечный город вообще не заикались, только после распросов находились вдруг и там квартиры. А про этажи верно, наверно без блата на нижние не попадешь. При мне одному дали на 15 этаже.

elis

В многоэтажных домах высокие этажи лучше: тепло идет сверху вниз, нижние этажи темнее (солнце не попадает из-за соседних домов), не слышно машин, городская пыль внизу, а лифты в основном работают.В 85-90 лет из дома люди, наверное, не так часто выходят.

scorp

Bahus,Friends, EFROSINYA и другие участники СИ из домов 5-20,5-19.
Давайте озвучим свои проблемы и озобоченности в камеру для сюжета, ведь наш дом рискует в первую очередь, собраться рядом с домом, рассказать об объявлении, о том, что уже начали отнимать, как ждали квартиры, настроились, детей в садик пристроили и на тебе...

Нужно дату определить,давайте пока так:
четверг 18 марта
Человек может уехать из деревни,а деревня из него нет!

scorp

Радио "Эхо Москвы" в 17.08 программа "Особое мнение".Я задал вопрос о нашей ситуации.
Остальные подключаемся:
задаём вопрос на сайте www.echo.msk.ru
слушаем программу,может затронут нашу тему если будет много вопросов.

Viola

Цитата: scorp от марта 15, 2010, 16:32:35
Радио "Эхо Москвы" в 17.08 программа "Особое мнение".Я задал вопрос о нашей ситуации.
Остальные подключаемся:
задаём вопрос на сайте www.echo.msk.ru
слушаем программу,может затронут нашу тему если будет много вопросов.
Посмотрела вопросы - нормально, почти много  ;) - если в цифрах - двое нас, scorp  ;D
Жизнь прекрасна! (даже когда это неправда)))

Friends

Цитата: Viola от марта 15, 2010, 17:09:15
Посмотрела вопросы - нормально, почти много  ;) - если в цифрах - двое нас, scorp  ;D

А вопросы по нашей теме уже рассмотрели? ???... Почему их уже нет в списке вопросов для сегодняшнего эфира? :-\

Tashkevich

ЦитироватьНужно дату определить,давайте пока так:
четверг 18 марта
Во сколько надо приходить? И к какому дому?
И еще туплю как задавать вопрос надо регестрироваться?

scorp

Новости согласны рассказать об этом беспределе.Нужны телефоны,имена тех кто будет участвовать.Скорее всего соберёмся около домов.
Давайте не тяните!

scorp

Цитата: Viola от марта 15, 2010, 17:09:15
Посмотрела вопросы - нормально, почти много  ;) - если в цифрах - двое нас, scorp  ;D

Что и требовалось доказать!

Я уверен что и для съёмок все ломаться да канючить начнут.

На эхе похоже пролетели

Friends

Цитата: scorp от марта 15, 2010, 17:47:06

Я уверен что и для съёмок все ломаться да канючить начнут.

На эхе похоже пролетели

Нас на Эхо не пропустили что-ли? Вопросы сначало были, а потом и они пропали...

scorp

Friends,интервью будешь давать?

Кто будет говорить?
Кидайте имена и телефоны в личку

Яна

Цитата: scorp от марта 15, 2010, 17:47:06
На эхе похоже пролетели
Слишком мало времени было, что бы отреагировать.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

Bahus

Позвонил, в ТК Эфир, в программу Город, озвучил проблемму- сказали что не первый звонок, попросили изложить проблемму кратенько, и обещали передать сообщение, возможно данная тема будет изложена в следующей программе, в этой думаю вряд ли.Так что я думаю если все попробуем  8), то может и озвучат  :)Звонки принимают с 8.00 ночью автоответчик

Bahus

Со всех телефонных номеров, а их у меня 6 ::), позвонил в Город, они уже тяжело вздыхают! Есть предложение позвонить в актуальную тему с погтдержкой разговора, а выступить про соц.ипотеку ;D

Friends

2-777-777 меня тоже выслушали,  потом попросили подробнее и кратко. Сказали, что "Город" по своей инициативе может и озвучить данный вопрос. Знакомые тоже звонили.

Friends

Цитата: Bahus от марта 15, 2010, 19:30:15
Со всех телефонных номеров, а их у меня 6 ::), позвонил в Город, они уже тяжело вздыхают! Есть предложение позвонить в актуальную тему с погтдержкой разговора, а выступить про соц.ипотеку ;D

Опять вопрос: кто пойдет в "актуальную тему" речь говорить?

Bahus

Tashkevich

Надо пострадавшего лучше в Актуальную тему Кто знает таких?
Bahus Какая "рыбка"?

scorp

надо обязательно того у кого квартиру отжали,ОБЯЗАТЕЛЬНО!