• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Аннулирование протоколов. Полный беспредел

Автор Бюджетница, марта 04, 2010, 16:04:32

« назад - далее »

Bahus

Цитата: Tashkevich от марта 15, 2010, 20:24:30
...Какая "рыбка"?
;D ;DТут кто то про " рыбку" писал, если я правильно понимаю, то это каркас, наброски основного сообщения, которая при совместной доработки выльится в полноценный текст обращения (жалобы, интервью)

Bahus

Цитата: Friends от марта 15, 2010, 19:41:41
2-777-777 меня тоже выслушали,  потом попросили подробнее и кратко. Сказали, что "Город" по своей инициативе может и озвучить данный вопрос.
Может  ;D ;D ;D,, а может и не озвучить, корманные они, поводок короткий!!!независиммая пресса ;D, акулы пера ;D. Припомните по KZN репортаж был, как потом тут на форуме кто то писал, телефончик левый был! А казачек то засланный :D ;D :D ;D

~Alinka~

Цитата: Bahus от марта 15, 2010, 20:42:41
Может  ;D ;D ;D,, а может и не озвучить, корманные они, поводок короткий!!!независиммая пресса ;D, акулы пера ;D. Припомните по KZN репортаж был, как потом тут на форуме кто то писал, телефончик левый был! А казачек то засланный :D ;D :D ;D
нужно добиваться, чтобы озвучили, в крайнем случае прям мучить их звонками ;), чтобы им стало проще рассказать о проблеме, нежели отказаться от огласки ;) :)если долго мучиться, что-нибудь получится :D :D :Dглавное, чтобы ХОРОШЕЕ получилось :D завтра тоже позвоню туда ;)

GulnazRavilevna

Цитата: shapa от марта 01, 2010, 17:30:30
Мне интересно мнение юриста, а не лирика. Пусть хоть тысячу раз справедливо. Пусть тогда свои квартиры отдают.
Привет всем! Решила присоединиться.То, что делает сейчас ГЖФ это полное самоуправство и беззаконие.Законы, регулирующиие программу СИ не предусматривают аннулирование предварительных протоколов в связи с необходимостью предоставления жилья иным "более" нуждающимся.Согласно Постановлению №190 от 15 апреля2005г. (в ред. постановления №53) протокол м.б. аннулирован с последующим снятием с учета лишь в одном случае-если вы не подтвердили свой статус нуждающегося при перерегистрации. То, что предварительный протокол действителен в теч. 60 дней, тоже не означает, что после 60 дней протокол можно аннулировать и отбирать квартиры. Это означает, что ГЖФ обязан выдать постоянный протокол  в теч. 60 дней,соответственно и адмиристрации районов должны провести перерегистрацию в пределах этого срока.Налицо грубое нарушение закона и условий договора СИ.Так что, те кто не хочет отдавать свои квартиры-смело в суд.Закон на вашей стороне. 

Яна

Цитата: ~Alinka~ от марта 24, 2010, 18:43:34
это уже не бред....сегодня нам позвонили и сказали забираем у вас квартиру в пользу ветерана..предложили взамен варианты на фучика и азинской...именно то, что осталось неразыгранным...дома там недостроены..район тоже не устраивает...выиграли то, что хотели, а теперь все коту под хвост, завтра муж поедет разбираться со всем этим...
Вы главное почитайте внимательно сообщение Гульназ Равильевны(выше) и другие конструктивные обсуждения этой проблемы в других ветках.(дома 69\12 и 5-19)
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

GulnazRavilevna

Цитата: elis от марта 24, 2010, 19:15:45
В  гражданском законодательстве нет такого понятия как "социальная ипотека"- это все местная инициатива. Если я ошибаюсь- поправьте меня.
Именно поэтому я и не ссылаюсь на гражданское законодательство федерального уровня.Нарушены нормы регионального законодательства, регулирующие СИ.

Cat

это уже не бред....сегодня нам позвонили и сказали забираем у вас квартиру в пользу ветерана..предложили взамен варианты на фучика и азинской...именно то, что осталось неразыгранным...дома там недостроены..район тоже не устраивает...выиграли то, что хотели, а теперь все коту под хвост, завтра муж поедет разбираться со всем этим...

Девченки, это просто писец какой то. Что же можно сделать? Так и придется смириться с этим? И суд не поможет?
Вы не хотите в рассрочку взять квартиру побольше или не предлагают?

Яна

Цитата: COMRAD от марта 24, 2010, 22:24:43
.на словах они мне сказали что это приказ правительства РТ...смешно как всегда в нашей республике!!!<<ПОка у нас есть нефеть мы себе можем это позволить>>...похоже эти слова реальность :)
НЕТ, очень хочется верить, что закон един для всех. Так хочется помочь вам хоть чем-нибудь. Держитесь.
Блеск в глазах косметикой не нарисуешь! ;))))))

WeroNIKA

..предложили взамен варианты на фучика и азинской...
~Alinka~, не соглашайтесь на этот район, пусть предлагают Вам в вашем доме, но двушку. Они же говорили, что можно в расрочку. Не хочу не кого пугать, но так как у нас в доме УЖЕ течёт крыша и дороги сделаны тяп ляп, то меня беспокоит индивидуальное отопление, что на Азинской (смогут ли они всё как надо сделать там, если до этого ещё так массово не делали). Не соглашайтесь на их предложения ни в какую >:(

shapa

А где была выигранная квартира?

AlekseevA

Цитата: shapa от марта 25, 2010, 08:34:49
А где была выигранная квартира?

Жилой комплекс "Серебряный берег" на сколько я помню. На перекрестке Чистопольской и Амирхана.

ЛЛ

Тогда, конечно, понятно недовольство... Боритесь или торгуйтесь, удачи!!! :)
Она будет улыбаться, мечтать, придумывать — и обязательно станет для кого-то Самой Большой Радостью на Свете.

Адмирал

Цитата: AlekseevA от марта 25, 2010, 09:07:17
Жилой комплекс "Серебряный берег" на сколько я помню. На перекрестке Чистопольской и Амирхана.

Ветеран со вкусом попался) точнее ушлые внучата))))

Skywoker

+1. место отличное "ветеран" выбрал :( мы тоже не отказались бы там жить ::)
Все не по-нашему свершается кругом, Недостижима цель в скитании земном.
И в думах горестных сидим на перепутье - Что поздно мы пришли, что рано мы уйдем.
(Гияс ад-Дин Абуль Фатх Омар ибн Ибрахим Хайям Нишапури)

Адмирал

Под этими "ветеранами" я уверен немалый процент пройдох пройдет. Точнее выберет-то старик, а выберет то что скажут внучата или родня.

Если реально ветеран то уверен выбрали бы окраины шатурская павлова побежимова где тише.
но выбирают то элитные ЖК, где рядом торговые центры, развлекалово, обилие магазинов и пр.. А для этого вкус нужен.

Cat

Для чего, тогда придумали очередь по рейтингу, баллы? Люди стараются, вкладывают деньги, чтобы была возможность выбрать район, дом, этаж получше. Человек радуется выигрышу, у него потом отбирают :'( Зато у кого то сегодня праздник, кому не до этих мелочей.

AlekseevA

Цитата: WeroNIKA от марта 25, 2010, 00:40:10
~Alinka~, не соглашайтесь на этот район, пусть предлагают Вам в вашем доме, но двушку. Они же говорили, что можно в расрочку. Не хочу не кого пугать, но так как у нас в доме УЖЕ течёт крыша и дороги сделаны тяп ляп, то меня беспокоит индивидуальное отопление, что на Азинской (смогут ли они всё как надо сделать там, если до этого ещё так массово не делали). Не соглашайтесь на их предложения ни в какую >:(
На сколько я поняла в тех домах уже все квартиры разыграны, и двушки, и трешки. Поэтому там им вряд-ли что смогут предложить!

Кстати! Появилась информация! Кооп предлагает переехать не только тем, у кого однушки вот-вот сдаются, но и тем, кто уже живет в квартирах по СИ.
У мамы на работе мужчина с семьей уже года три жил в однокомнатной, и вот готовится к переезду в бОльшую квартиру.

Адмирал

8) 8) 8) 8) 8) :D  как говорили Бачинский со Стиллавиным "от маразма до о*г*зма" :D :D :D 8) 8) 8)

фигли молчат значит можно всех закручивать.

AlekseevA

Цитата: Адмирал от марта 25, 2010, 11:49:32
8) 8) 8) 8) 8) :D  как говорили Бачинский со Стиллавиным "от маразма до о*г*зма" :D :D :D 8) 8) 8)

фигли молчат значит можно всех закручивать.
Им предлагают такие варианты. Кто соглашается, тех переселяют. Там все полюбовно.

WeroNIKA

Цитата: AlekseevA от марта 25, 2010, 11:42:29

У мамы на работе мужчина с семьей уже года три жил в однокомнатной, и вот готовится к переезду в бОльшую квартиру.
Ха, я бы тоже в таких условия только рада была переехать :) Семья-в однокомнатной-ужас!

Бюджетница

Цитата: AlekseevA от марта 25, 2010, 11:42:29
На сколько я поняла в тех домах уже все квартиры разыграны, и двушки, и трешки. Поэтому там им вряд-ли что смогут предложить!

Кстати! Появилась информация! Кооп предлагает переехать не только тем, у кого однушки вот-вот сдаются, но и тем, кто уже живет в квартирах по СИ.
неужели ветераны согласны на вторичное жилье ???

Адмирал

блин люди это не ветераны. ей богу да внучера да родня свои проблемы решают.
есть возможность хапнуть надо использовать. и быстрее.

WeroNIKA

Мне кажется и СБ -
Цитата: Адмирал от марта 25, 2010, 12:00:23

это знают, но указка сверху была, они её выполняют

AlekseevA

Цитата: Бюджетница от марта 25, 2010, 11:57:08
неужели ветераны согласны на вторичное жилье ???
Ну там дома-то можно сказать новые, люди там живут два-три года. Квартиры чистые, с ремонтом.
Тем более, однокомнатные ветеранам бесплатно даются, какая разница, в каком доме? Не хрущевки же... Продадут потом с успехом!

Цитата: Адмирал от марта 25, 2010, 12:00:23
есть возможность хапнуть надо использовать. и быстрее.
Вот именно!

AlekseevA

Вот, девушка писала 23 марта в ветке "Ж/д 6-7 М6"
Цитата: Анджела от марта 23, 2010, 18:00:29
была сегодня в кооперативе.стоят одни довольные дети внуки и т.д.ветеранов.

Цитата: Анджела от марта 23, 2010, 19:13:00
ветеранов принимали за отдельным столом.пока ждала своей очереди зайти ,подходили только с их стороны.спросила у работника кооператива какая наша вероятность остаться без квартиры?ответ-без нашего ведома ничего сделать не могут.ветеранам-однокомнатные.а нам взамен большую по площади.если у нас сейчас большая площадь то она не востребована.отвечали с нескрываемым раздражением.

Ну вот и как понимать этих кооповцев???