• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

aQua

Автоматы проверяли, ну я знаю, что понижение давления, ну не так же, что вообще ни капли  ???
Спускаясь по подъезду спросил у соседей, у них в низу вода есть!!!

azatej

Цитата: Однёрыч от октября 13, 2010, 20:28:55
об'явления ж вроде висели, что снижено давление на город до 15 числа.
Привет всем поздравляю всех с новыми квартирами! Сегодня звонил в домоуправление, сказали проблемы с водой завтра уладят. Буду в течении дня звонить чтоб всетаки сделали подачу воду!

Еленка

angelochek

Цитата: Еленка от октября 13, 2010, 09:43:40
Всем приветы))) давно меня не было) ну вы тут и настрочили)) аж на 39 страницах)) вчера в домоуправление ездили))  на этой неделе ключи получат 1 и 2 подъезды.. спросили насчет 4.. секретарь сказала есть вероятность получения в пятницу... ну скорее всего в на след. недее.. даже не верится.. в СБ получили расчетку за квартиру... сказать что шок..это ничего не сказать.. как могут утверждать в графе стоимость квадратного метра через 5 лет например.. там уже цена запредельная (это по соц. ипотеке)... может наоборот будет падать...
а насчет садика № 60 сходите посмотрите... туберкулезный..это одно название.. то есть если в доме откуда ребенок есть какой то жилец с подозрением на туберкулез.. то ребенка уже включают в этот сад.. в основном там группы с ослабленным здоровьем... дочку туда вожу.. и очень довольна.. сейчас их группа посещает голокамеру.. в группе всего 10 детишек.. а не 25 как в обычных садиках.. то есть и смотрят за ними лучше.. но как говорится.. каждому свое
А как вы попали в этот сад? Направление от кого надо? А то у меня сын очень часто болеет, нам бы тоже этот сад не помешал.

angelochek

Цитата: Еленка от октября 13, 2010, 14:33:49
Денег сколько надо принести с собой?)))) или по привычке шоколадом расплотимся?))))))))
Нужно на пломбирование счетчиков: на 4 шт. - 251 руб., для 6 шт. - 287 руб., и домофон 750 руб.

Шурян

Урааааааа!!!! Завтра с утра третий подъезд заселяют, а после обеда четвертый, наконец то!

angelochek

Цитата: Шурян от октября 14, 2010, 09:49:17
Урааааааа!!!! Завтра с утра третий подъезд заселяют, а после обеда четвертый, наконец то!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Leisan Val.

:o откуда инфа??? Это точно,да?!

Leisan Val.

Звонила! точно заселяют!!!!!!!!!!!!!!!!! ура :D

angelochek

кто нибудь знает в д/у обед со скольки?

Еленка

Цитата: angelochek от октября 14, 2010, 08:10:26
А как вы попали в этот сад? Направление от кого надо? А то у меня сын очень часто болеет, нам бы тоже этот сад не помешал.
сначала справка от участкового терапевта, что ребенок нуждается в санаторном садике, затем с медицинской карточкой в туб.диспансер, там врач посмотрит на карточку, на болезни и потом уже решает выписывать ли туда направление или нет...кстати эта врач не берет взяток))) проверено))))

Еленка

)) УРА!!!!!!!!!!!!!! наконец))) жаль нужного смайлика нет)))) но наверно у всех такое состояние))) вчера так приятно было смотреть на светящиеся окна в квартирах))) Шурян, наверно успокоился?))))))))))))

гузель тр

Цитата: Шурян от октября 14, 2010, 09:49:17
А выдача ключей будет проходить так же, возле дома, или в д/у надо идти?

Анжелика

Всем привет! Давно слежу за вашей веткой. Искренне поздравляю с долгожданным заселением!!! Желаю  Вам всем счастья, тепла, уюта, комфорта, любви и мира в ваших квартирках!!!
У меня вопрос к тем, кто выиграл по молодежке. При получении окончательного протокола изменилась ли у вас цена за сверхноративные метры? Или новое постановление вас не коснулось?(можно в личку)

Lili_baykova

Всем привет. Народ, а кто-нибудь не планирует перепланировку делать?

Lili_baykova

Поздравляю всех, и себя тоже))))))) :D :D :D

Leisan Val.

Цитата: гузель тр от октября 14, 2010, 11:25:49
А выдача ключей будет проходить так же, возле дома, или в д/у надо идти?
Выдача ключей возле подъезда. Надо взять все документы.Третий подъезд подходить с 9.00-12.00.

Шурян

Цитата: Еленка от октября 14, 2010, 10:51:11
)) УРА!!!!!!!!!!!!!! наконец))) жаль нужного смайлика нет)))) но наверно у всех такое состояние))) вчера так приятно было смотреть на светящиеся окна в квартирах))) Шурян, наверно успокоился?))))))))))))
Не то слово, конечно, очень рад, съездил оплатил за домофон, на счет установки железной двери договорился, завтра поставим, и по мелочевке в пятницу, субботу буду таскать, а в воскресенье ПЕРЕЕДЕМ!!!!!!  

aQua

Ну соседи всех поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Катеринка

Всех поздравляю!!! Жальчто отопления нет,воды, а розетки ее е все проверили((( А про окна даже говорить страшно!!! Такое ощущение что не стеклопакеты стоят, а обкновенные окна.Сифонит ужас!!! И испачканы цементом в хлам(((
Химиков 86
1 подъезд

aQua

Цитата: Катеринка от октября 14, 2010, 21:41:51
Всех поздравляю!!! Жальчто отопления нет,воды, а розетки ее е все проверили((( А про окна даже говорить страшно!!! Такое ощущение что не стеклопакеты стоят, а обкновенные окна.Сифонит ужас!!! И испачканы цементом в хлам(((

Самое главное, чтоб с водой решили, а это проверим когда все заедут и начнут пользоваться))

Eva-nk

Цитата: Катеринка от октября 14, 2010, 21:41:51
[/quot

А РАЗВЕ ВОДЫ И ОТОПЛЕНИЯ НЕТ?

ильвина

сегодня нет ни воды ни отопления

Катеринка

Тоже заходили сегодня в квартиру. Холодно отопления нет, воды нет((( Вот и получили долгожданные ключи  >:(
Химиков 86
1 подъезд

aQua

Интересно, а как без воды жить  ???