• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Олька

Я тоже сегодня ходила на квартиру, холодная вода есть, а горячей нет. Батареи ледяные, в квартире холодно((((((
Хотела на выходных переезжать, а не получается. Видимо придется недельку подождать.  :(

Еленка

Как обычно в новых домах... у нас две комнаты греют батареии, очень горячие.. а вот кухня и зал все ледянное.. и нет горячей воды.. и даже плита не работает)) (тут уже смех пробирает) завтра утром дверь железную поставим.. а там потихоньку.. про лифты спрашивали.. сказали, что их подключат только когда 60% жильцов будет заселено.. так что чем быстрее мы все въедем, тем быстрее начнем лифтами пользоваться)

Julia1111

Как так?! А у нас отопление есть, батареи горячие, но в квартире холодно пока. Вода вчера была и горячая и холодная, а  вот сегодня только ледяная течет :(
и еще в туалете нет холодной воды, унитаз не работает...

Еленка

;D начинаются перебои с водой и въехать не успели))))  что плохо лично для меня, я нигде не могу найти подходящий диван :'(... что более-менее понравится, так цена запредельная чуть ли 80 тысяч...

Еленка

А сегодня уже на винном "бутике" , так сказать, уже шарики развесили))) видимо решили что новоселы все равно отметят свой въезд.. прям и свое открытие подгадали..

Leisan Val.

ТАМ СЕГОДНЯ ОТКРЫТИЕ БЫЛО,ПОЭТОМУ ВИСЕЛИ ШАРИКИ! У нас везде батареи горячие. Дверь установили, теперь спокойнее)) Вода холодная и электрику выбивает. Дали заявку электрикам,обещали завтра придти!

Однёрыч

я тож ключи получил. :)
Отопление есть во всех комнатах. После пробежки вверх по лестнице аж жарко дома :)
Электричество проверил, один плафон из 4 не работал, отремонтирую.
Воду, сказали, скоро дадут.
Нету пожарных шлангов в туалете.
Насчет выбивания электрики - УЗО скорей всего, оно от каждой искорки срабатывает.
11111111 !

Однёрыч

не понравились незастекленные этажные переходы!
опасные, особенно для детей.
а людей с боязнью высоты сразу кондратий хватит
11111111 !

lisyonok

Ребята, а у вас у плиты тоже нет жаровни и предохранительного щитка?

Катеринка

Доброе утро))) А патроны во всех комнатах при заселении были?
Химиков 86
1 подъезд

ильвина

Цитата: lisyonok от октября 16, 2010, 09:31:25
Ребята, а у вас у плиты тоже нет жаровни и предохранительного щитка?
по инструкции они туда не заходят,ни у кого нет.

Еленка

У нас на кухне вообще провода висят.. и нет патрона.. сейчас прям муж с мастером ставят двери.. сын в воторге бегает по квартире...заплатили за домофон. скорее бы поставили! а насчет незастекенных проемов на переходе..это конечно не продуманно... за детей страшно

Еленка

Все проверили все работает)

калинка

ребята, а домофон на какой двери будет стоять? их же две на каждом подъезде-выход к лифту и на лестницы.

калинка

и ещё вопросик-кто знает-за лифт оплачивают жильцы начиная с какого этажа? второй этаж оплачивает?

Однёрыч

Цитата: калинка от октября 16, 2010, 13:04:03
и ещё вопросик-кто знает-за лифт оплачивают жильцы начиная с какого этажа? второй этаж оплачивает?
изначально оплачивают
но по заявлению жильцов второго этажа могут отключить второй этаж и плату брать не будут.
вроде так.
11111111 !

Однёрыч

Цитата: калинка от октября 16, 2010, 13:02:45
ребята, а домофон на какой двери будет стоять? их же две на каждом подъезде-выход к лифту и на лестницы.
по всей логике должны сделать два входных замка и домашнюю трубку с двумя кнопками.
четвертому подъезду вообще актуально.

но могут и напросто закрыть лестничный вход и сделать вход только через лифтовый.
11111111 !

Однёрыч

Цитата: Катеринка от октября 16, 2010, 09:41:13
Доброе утро))) А патроны во всех комнатах при заселении были?
привет.
пароны только настенные.
в комнатах - клеммники. нормально
11111111 !

Еленка

объясните мне темному человеку.. что за лампочка нужна, хотя бы на первое время, что бы подсоединить к этим клемникам?...

Однёрыч

Цитата: Еленка от октября 16, 2010, 13:33:27
объясните мне темному человеку.. что за лампочка нужна, хотя бы на первое время, что бы подсоединить к этим клемникам?...
патрон нужен и два кусочка провода :)
11111111 !

lisyonok

А что это за ящичек висит над унитазом? ???

Однёрыч

Цитата: lisyonok от октября 16, 2010, 18:16:52
А что это за ящичек висит над унитазом? ???
а там должен быть маленький пожарный шланг.
рядом труба подходит от унитаза
11111111 !

Однёрыч

Как обстановка с отоплением, соседи?
у нас батареи просто теплые, дома холодно
11111111 !

lisyonok

У нас то же батареи тепленькие только, а еще воды нет никакой. Не доходит, наверное, до 13 этажа  :'(

калинка

батареи горячие, вода холодная есть-правда слабый напор, но вот беда- по низу плинтуса на кухне на стене мокрая полоса, обои мокрые-похоже после дождей. Хотя снаружи этой стены балкон???? есть собратья по несчастью??? что это может быть такое-уже расстраиваться или всё поправимо? у моей знакомой (4-й год уже выплачивает квартиру по иппотеке) стена в ванной комнате промерзала, только сейчас в стену закачали какую-то пену- совсем пустая стена была, так она с домоуправлением 4 года воевала, чтобы исправили.