• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Leisan Val.

Надо сначала узнать сколько стоит по объявлению установка домофона, а потом отказываться! У нас дома на Сююмбике год назад установили за 800 рублей, так что 750 это приемлемо, я считаю!!!

Еленка

Всем приветы))) давно меня не было) ну вы тут и настрочили)) аж на 39 страницах)) вчера в домоуправление ездили))  на этой неделе ключи получат 1 и 2 подъезды.. спросили насчет 4.. секретарь сказала есть вероятность получения в пятницу... ну скорее всего в на след. недее.. даже не верится.. в СБ получили расчетку за квартиру... сказать что шок..это ничего не сказать.. как могут утверждать в графе стоимость квадратного метра через 5 лет например.. там уже цена запредельная (это по соц. ипотеке)... может наоборот будет падать...
а насчет садика № 60 сходите посмотрите... туберкулезный..это одно название.. то есть если в доме откуда ребенок есть какой то жилец с подозрением на туберкулез.. то ребенка уже включают в этот сад.. в основном там группы с ослабленным здоровьем... дочку туда вожу.. и очень довольна.. сейчас их группа посещает голокамеру.. в группе всего 10 детишек.. а не 25 как в обычных садиках.. то есть и смотрят за ними лучше.. но как говорится.. каждому свое

Шурян

Поздравляю первый и второй подъезды с заселением, а на счет нас сказали что х.его знает когда Вас заселят

Еленка

Давайте все же будем оптимистами))) дело всеравно пошло) ели уже два первых подъезда заселяют, значит и до нас скоро дело дойдет)

Шурян

Цитата: Еленка от октября 13, 2010, 09:49:48
Давайте все же будем оптимистами))) дело всеравно пошло) ели уже два первых подъезда заселяют, значит и до нас скоро дело дойдет)
Так уж таким оптимистам как мы надо памятники при жизни еще ставить; я лично люблю конкретику и когда мне по телефону говорят такие фразы типа указаний свыше не было или может на этой, может на следующей неделе и т.д. мягко говорят подташнивать уже начинает

xxx

Все подписали, все получили. Воды только нет.

Leisan Val.

А тепло дали? А когда воду обещают?

vishenka

Leisan Val.

Нам вчера в домуправлении сказали, что лифт включат только через два месяца!!! Так что готовьтесь))

Еленка

Поздравление из 4 подъезда первым подъездам))) кстати.. а почему воды нет.. когда мы все замеры делали буквально за день до опломбирования двери вода была... наверно спецом отключили до опломбирования счетчиков...(если они уже не опломбированы)

Еленка

В пятницу выходной у меня.. начну паковать чемоданы... коробки... пока лифт не работает на себе можно легкие вещи перетаскать... а что потяжелее мужчинам оставить..(бедные вы наши)

Еленка

Цитата: xxx от октября 13, 2010, 11:52:17
Все подписали, все получили. Воды только нет.
Денег сколько надо принести с собой?)))) или по привычке шоколадом расплотимся?))))))))

aQua

Цитата: Leisan Val. от октября 13, 2010, 13:40:26
А тепло дали? А когда воду обещают?

Ну вот и мы получили ключи, отопление яко бы 15 в 8.00 утра дадут, так по крайней мере на подъезде написано, парковки для авто нетттттттт  :'(, судя по тому что приехал только первый подъезд, места уж очень мало осталось, куда будут ставить когда дом заселят  :o, на такой огромный двор парковка на три машины блин

Еленка

В голову мысля пришла дать объявление.. краткосрочные курсы похудения...(заодно и вещи перетаскаем на верхние этажи да еще подзаработаем) ::))

aQua

За ключами давка, как будто продуктовый набор в голодное время раздовали  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

aQua

Лан пойду вещи упаковывать  8)

Leisan Val.

Поздравляем  с получением ключей))
А свет то есть???

xxx

тепло дали в часов 10, электрика есть, а лампочек нет.

Еленка

;D ;D ;D даже на лампочках Ильича сэкономили))) лан будем заезжать лампочки сразу с собой надо взять))))))

Еленка

Цитата: aQua от октября 13, 2010, 14:37:55
За ключами давка, как будто продуктовый набор в голодное время раздовали  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Это в генах)))))) ;D ;D ;D даже можно снять фильм.. "вспомнить все-2"))))))))))))))))))) с рачковым в главной роли))))

aQua

Народ крепитесь вода до 10-го этажа не доходит, проверенно пол часа назад, вообще ни капли  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

aQua

Установил сегодня дверь, по всем этажам шум, народ заселяется, ужо по всему дому стойкий запах перегара  ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Напрягает, что в подъезде дверь на растопашку, когда еще поставят домофон  ??? ??? ???

aQua

Цитата: Leisan Val. от октября 13, 2010, 14:52:06
Поздравляем  с получением ключей))
А свет то есть???

Спасибо  ;) И Вам того же желаю))
К стати ни все розетки работают, сегодня подключали перфоратор, тыкали искали  :-\, заглушки на петлях окон отскакивают как семечки  :D, плита греет, но видимо новая - пошел запах новья (думаю обгорит, перестанет), а так жить можно  :D, если вода будет постоянно  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Однёрыч

Цитата: aQua от октября 13, 2010, 19:58:25
Народ крепитесь вода до 10-го этажа не доходит, проверенно пол часа назад, вообще ни капли  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
об'явления ж вроде висели, что снижено давление на город до 15 числа.
11111111 !

Однёрыч

Цитата: aQua от октября 13, 2010, 20:07:25
Спасибо  ;) И Вам того же желаю))
К стати ни все розетки работают, сегодня подключали перфоратор, тыкали искали  :-\, заглушки на петлях окон отскакивают как семечки  :D, плита греет, но видимо новая - пошел запах новья (думаю обгорит, перестанет), а так жить можно  :D, если вода будет постоянно  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
автоматы проверяли? там кстати еще УЗО должно стоять, тож довольно "нежная" штука
11111111 !