• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

angelochek

Цитата: Катеринка от октября 12, 2010, 09:31:01
Ну  наконец!!!  Будем рады о..пами сталниваься при перетаскивании вещей))) ;D
Ладно, пока ж..ами познакомимся ;D

angelochek

Люди, серьезно, где ключи то выдавать будут???????????

ильвина

Цитата: angelochek от октября 12, 2010, 09:35:33
Люди, серьезно, где ключи то выдавать будут???????????
возле нашего дома (подьезд)

ильвина

azatej

Всем привет! Уточнила только что: Завтра надо придти к 1 подъезду нашего дома (Химиков, 86) с 9.00 до12.00, там и будут выдавать ключи. С Собой надо взять: Только КСЕРОКОПИИ протокола и договора на квартиру, паспорт (ксерок. не надо) И ДЕНЕГ (рублей 500) на опломбировку счетчиков, может быть и на домофон, но они точно не знают, так что можете сразу с запасом взять денег, вдруг что! Звоните если хотите что-то уточнить 88555-45-42-42 - это номер приемной в домоуправлении. Желаю нам всем удачи! :D :D :D

Шурян

Планерка была, сказали завтра первый и второй подъезды заселят, на счет остальных неизвестно и внимание, новая отмазка: ключи от строителей не приняли!!!!

azatej

Кто такое сказал? В домоуправлении же точно сказали завтра всем ключи дадут (кто придет).

Шурян

Цитата: azatej от октября 12, 2010, 10:28:50
Кто такое сказал? В домоуправлении же точно сказали завтра всем ключи дадут (кто придет).

Скорее всего ты неправильно понял, ключи будут выдаваться первому подъезду, может второму, вот им и предложили прийти. Я звонил в домоуправление по тел.455-900 и техникам на сотовый

Шурян

Но я тоже подойду, а то вдруг и 4 подъезду ключи выдадут и ни дай бог меня там не будет.

ильвина

Цитата: azatej от октября 12, 2010, 10:28:50

нам позвонили и сказали только 1 и 2 подьезд дадут,а остальные в течении недели заселят,скорее всего на выходные.

azatej

Цитата: Шурян от октября 12, 2010, 10:22:23
Планерка была, сказали завтра первый и второй подъезды заселят, на счет остальных неизвестно и внимание, новая отмазка: ключи от строителей не приняли!!!!
Завтра только первый и второй подъезд ключи получит, эт точно. Можете не сомневаться.

aQua

Урааааааааааа !!!!!!!!!!!!! Я с первого  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

LADY1984

Leisan Val.

и тишина! ...все заняты упаковкой чемоданов :D

Цитироватьсоседи привет!

LADY1984  с какой квартиры вы?

Leisan Val.

значит у вас второй подъезд...везёт, завтра вселитесь)

LADY1984

Цитата: Leisan Val. от октября 12, 2010, 15:20:09
значит у вас второй подъезд...везёт, завтра вселитесь)

нет, у меня первый подъезд

Leisan Val.

LADY1984

ильвина

:) :) :) :) :) :) дааа....почти год ждали же.завтра будем спать в новой квартире!!!

LADY1984

xxx

Мы дверь неделю назад поставили, тепло завтра будет. Начнем ремонт.

Катеринка

Здорово!!! Давай те все кто завтра с первого подъезда ночевать будет познакомимся!!! И деток познакомим!!!
Химиков 86
1 подъезд

LADY1984

кто с первого подъезда, может быть что небудь придумаем, как с экономим на дверях?

LADY1984

как вы думаете: интернет в течение какого время установят?

хамхоев

Цитата: LADY1984 от октября 12, 2010, 19:02:14
кто с первого подъезда, может быть что небудь придумаем, как с экономим на дверях?
ИМЕЕМ ПОЛНОЕ ПРАВО ОТКАЗАТСЯ!
ГРЕБАННОЕ ДОМ УПРАВЛЕНИЕ НА ВСЕМ БУДЕТ НАВАРИВАТСЯ!
А ДОМОВОН САМИ ЗАКАЖЕМ ЕСЛИ ЧТО!