• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Катеринка

Напомни те пожалуйста обед в СБ со скольки???
Химиков 86
1 подъезд

Leisan Val.

angelochek

Leisan Val.

народ! ну неужели протянут с заселением и эту неделю.... :'(

azatej

Эй всем привет! Когда вам сказали забирать документы из БТИ? Нам сказали до 22 ноября позвонят.

Leisan Val.

angelochek

Цитата: Leisan Val. от октября 11, 2010, 13:29:26
ребят, а народу в СБ много?
Прилично, но очередь быстро идет. Там две очереди: молодежка - первый зал (где девки сидят), соц.ипотека - второй зал (парень оформляет), так было утром, не знаю как сейчас. А НАСЧЕТ ОТОПЛЕНИЯ НИКТО НЕ УЗНАВАЛ В Д/У, КОГДА ЕГО ДАДУТ?

Leisan Val.

может нам теперь в домуправлении собраться??? для ускорения процесса :-[

angelochek

Цитата: Leisan Val. от октября 11, 2010, 13:34:28
может нам теперь в домуправлении собраться??? для ускорения процесса :-[
НАДО ИХ ДОСТАТЬ, ЗВОНИТЬ ИМ КАЖДУЮ МИНУТУ, ХОДИТЬ ТУДА ВСЕМ ПО ОЧЕРЕДИ И ВСЕ ИМ ВЫСКАЗЫВАТЬ ЧТО МЫ О НИХ ДУМАЕМ. А МОЖНО И СОБРАТЬСЯ, ВЕДЬ ЗАВТРА У НАС НА РУКАХ БУДУТ ПРОТОКОЛА, КОТОРЫЕ НАМ ДАЮТ ПРАВО НА ЗАСЕЛЕНИЕ, А ЗАСЕЛИТЬСЯ НЕ МОЖЕМ. НАДО ИХ ПРИПУГНУТЬ.

ильвина

мы после сб на 3 машинах поехали в домуправление,чтобы нам выдали ключи,так сказали в сб.и вот мы все зашли и начали обьеснять,девушка такая:-вы че какие ключи ,нам еще не кто с КАЗАНИ не звонил с разрешением на заселение.я вот я пока они там все разбирались я позвонила в гжф(КАЗАНЬ),И МНЕ ГОВОРЯТ,ЧТО МЫ УЖЕ С ЭТИМИ ДОКУМЕНТАМИ ДОЛЖНЫ СЕГОДНЯ ЗАСЕЛИТЬСЯ,А ОНИ УЖЕ ПРО ИНФОРМИРОВАЛИ СБ В ПЯТНИЦУ,ЧТО ЗАСЕЛЯТЬ.И Я ПОСЛЕ УСЛЫШЕННОГО ПОШЛА К ЭТОЙ ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ В ПРИЕМНОМ СИДИТ,И ДАЛА ЕЙ ТРУБОЧКУ,ЧТО БЫ ОНИ ПО БЕСЕДОВАЛИ,ОН У НЕЕ СПРАШИВАЕТ,ПОЧЕМУ НЕ ДАЮТ КЛЮЧИ:-И ОНА ЕМУ НАМ НЕ КТО НЕ ДАЛ УКАЗАНИЯ ЕЩЕ.И ТОЛЬКО В КОНЦЕ ОНА СКАЗАЛА ЕМУ,ЧТО НЕТ ОТОПЛЕНИЯ.КОГДА МНЕ ТЕЛЕФОН ДАВАЛА,ТАКАЯ:-ТИПА МОГЛИ И БЕЗ ЭТОГО....ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ!!!!И НА СЧЕТ ДОМОФОНА ,СНАЧАЛО ДАЛИ КВИТАНЦИЮ НА СУММУ1050Р,МЫ ВСЕ ТАКИЕ В ШОКЕ НАЧАЛИ ВОЗМУЩАТЬСЯ И ВОТ ОНА БЫСТРЕНЬКО СБЕГАЛА КУДА ТО И УЖЕ ЭТО СУММА СТАЛА 750 РУБ,И НЕ СМОТРЯ НА НАШ ДОМ И ЭТО СУММА НАС НЕ УСТРОИЛО......ВЫ КАК ДУМАЙТЕ????ЕСЛИ НАМ САМИМ НАЙТИ ,ТО НА МНОГО ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ!!! >:( >:( >:( >:(

Leisan Val.

Нет, ваще абурели что ли они там все!!! Сколько можно! Кароче давайте все вместе названивать им, а у кого есть возможность прям напрямую к начальнику домуправления. Чё там эта секретарша то ни при делах. Его надо спрашивать что и почём! ППЦ!

angelochek

Цитата: ильвина от октября 11, 2010, 13:58:29
мы после сб на 3 машинах поехали в домуправление,чтобы нам выдали ключи,так сказали в сб.и вот мы все зашли и начали обьеснять,девушка такая:-вы че какие ключи ,нам еще не кто с КАЗАНИ не звонил с разрешением на заселение.я вот я пока они там все разбирались я позвонила в гжф(КАЗАНЬ),И МНЕ ГОВОРЯТ,ЧТО МЫ УЖЕ С ЭТИМИ ДОКУМЕНТАМИ ДОЛЖНЫ СЕГОДНЯ ЗАСЕЛИТЬСЯ,А ОНИ УЖЕ ПРО ИНФОРМИРОВАЛИ СБ В ПЯТНИЦУ,ЧТО ЗАСЕЛЯТЬ.И Я ПОСЛЕ УСЛЫШЕННОГО ПОШЛА К ЭТОЙ ДЕВУШКЕ КОТОРАЯ В ПРИЕМНОМ СИДИТ,И ДАЛА ЕЙ ТРУБОЧКУ,ЧТО БЫ ОНИ ПО БЕСЕДОВАЛИ,ОН У НЕЕ СПРАШИВАЕТ,ПОЧЕМУ НЕ ДАЮТ КЛЮЧИ:-И ОНА ЕМУ НАМ НЕ КТО НЕ ДАЛ УКАЗАНИЯ ЕЩЕ.И ТОЛЬКО В КОНЦЕ ОНА СКАЗАЛА ЕМУ,ЧТО НЕТ ОТОПЛЕНИЯ.КОГДА МНЕ ТЕЛЕФОН ДАВАЛА,ТАКАЯ:-ТИПА МОГЛИ И БЕЗ ЭТОГО....ВОТ ТАКАЯ ИСТОРИЯ!!!!И НА СЧЕТ ДОМОФОНА ,СНАЧАЛО ДАЛИ КВИТАНЦИЮ НА СУММУ1050Р,МЫ ВСЕ ТАКИЕ В ШОКЕ НАЧАЛИ ВОЗМУЩАТЬСЯ И ВОТ ОНА БЫСТРЕНЬКО СБЕГАЛА КУДА ТО И УЖЕ ЭТО СУММА СТАЛА 750 РУБ,И НЕ СМОТРЯ НА НАШ ДОМ И ЭТО СУММА НАС НЕ УСТРОИЛО......ВЫ КАК ДУМАЙТЕ????ЕСЛИ НАМ САМИМ НАЙТИ ,ТО НА МНОГО ДЕШЕВЛЕ ВЫЙДЕТ!!! >:( >:( >:( >:(
МОЛОДЦЫ!!!

ильвина

У МЕНЯ СЕГОДНЯ МУЖ СЬЕЗДИЕТ К НАЧАЛЬСТВУ,РАЗБЕРЕТЬСЯ ,ЧТО ПОЧЕМ!!!!

Leisan Val.

Я щас тоже пойду гулять с ребёнком и не поленюсь к ним зайду!  Больше народу привлечём, авось и дело ускорится. ;)

Leisan Val.

Только что позвонила в домуправление. Кароче я возмущалась, а мне секретарь говорит: Это не от нас зависит, там строители с отоплением возятся. А я говорю как так не от вас зависит, вы что не домуправление что ли???!!!  И припугнула, что телевидение к ним направим. Щас ещё в догонку пойду лично добивать.

ильвина

Цитата: Leisan Val. от октября 11, 2010, 14:20:29
Только что позвонила в домуправление. Кароче я возмущалась, а мне секретарь говорит: Это не от нас зависит, там строители с отоплением возятся. А я говорю как так не от вас зависит, вы что не домуправление что ли???!!!  И припугнула, что телевидение к ним направим. Щас ещё в догонку пойду лично добивать.
МЫ СЕГОДНЯ С МАСТЕРОМ РАЗГОВАРЕВАЛИ,ОН НАМ СКАЗАЛ,ЧТО ПРИСОВКА УЖЕ БЫЛА,И ОТОПЛЕНИЕ БУДЕТ...НО КОГДАААА???????? Х....ЗНАЕТ...))))))) :D :D :D :D

angelochek

Цитата: Leisan Val. от октября 11, 2010, 14:20:29
Будем надеется что им страшно стало и они тянуть с этим делом не будут  ::)

Шурян

Цитата: ильвина от октября 11, 2010, 13:58:29
Ну ты молодец!!!

Шурян

Мы тоже сегодня в 15.30 заехали и забрали уже подписанный Рачковым окончательный протокол, далее нас заслали в домоуправление, что на Сююмбике 9, где мы подписали договор об техобслуживании нашей квартиры, плюс предложили заплатить 215 рублей за опломбирование счетчиков (2шт. на 1-ую квартиру), заплатили; далее предложили оплатить еще 750 рублей за установку домофона, но если первый платеж через кассу домоуправления, то второй через Ак Барс Банк, к слову надо сказать, что в том доме, в котором я сейчас живу стоимость установки домофона в 2009 году нам обошлась в 700 рублей, так что для меня нормально. В домоуправлении попросили копию договора, копию окончательного протокола, а также паспорт. На вопрос о том когда же будут выдаваться ключики ответили что позвоним.  :-[
   Звонил сегодня в 17.00 к техникам, 4 подъезд приняли только чистовую отделку, а дом почему то сдан, завтра в 8.30 у них планерка, на котором рассмотрят вопрос о заселении, посмотрим что будет.

aQua

Хрена се а нам квитанцию дали на 1050 р, завтра блин об чью то морду вытру  >:(, был сегодня в доме, замер двери делали, отопления нет  :(Уроды блин, Короче мне похер я по любому на этой недели въеду  >:( >:( >:( Страна не пуганных идиотов млин......

aQua

Народ не будем ждать, надо собраться толпой и  >:( >:( >:( >:( >:( >:(

ильвина

ТОВАРИЩИ!!!!ВОТ ЕСЛИ У НИХ ЗАВТРА ПЛАНЕРКА,И ЕСЛИ ОНИ НАС НЕ ЗАСЕЛЯТ,ОНИ НА ЭТО НЕ ИМЕЮТ НИ КАКОГО ПРАВО,ТО МЫ УЖЕ СПОКОЙНО МОЖЕМ ГНАТЬ ИХ В ШЕЮ....ПОЧЕМУ ТАКАЯ Х..НЯ ПРОИСХОДИТ?ВСЕ ДОКУМЕНТЫ У НАС НА РУКАХ И МЫ В ПОЛНЕ ИМЕЕМ ПРАВО НА ЗАСЕЛЕНИЕ(ТАК И СКАЗАЛИ С ГЖФ(КАЗАНЬ).ДОЖДЕМСЯ ПЛАНЕРКИ.......

xxx

А дверь входная в подъезды г....о, на что домофон то ставить? Все без доводчиков, 1-й этаж одуреет от хлопков. Двери по факту многие поставили, кому-то ключи уже не нужны.

Катеринка

Подскажите планерка где будет проходить? Сююмбике 9 или 55???
Химиков 86
1 подъезд

Однёрыч

Цитата: xxx от октября 11, 2010, 21:02:17
А дверь входная в подъезды г....о, на что домофон то ставить? Все без доводчиков, 1-й этаж одуреет от хлопков. Двери по факту многие поставили, кому-то ключи уже не нужны.
Доводчики поставят домофонщики. А квартир на первом не видел.
11111111 !