• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

ильвина

Цитата: aQua от октября 10, 2010, 12:09:15
Чумаданы ужо почти готовы, а вот как холодильник переть на 10 этаж, толкаясь ж..ами с соседями ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
не переживайте грузовой лифт вк.

ильвина

как пережить этот деееень..... :D утро хочуууууу...)))))))))) :D :D :D :D :D

Leisan Val.

У нас не грузовой лифт. Просто один  рассчитан на 6 чел. , а другой на 8 чел.

Leisan Val.

А вот интересно, общую дверь с соседями ставить разрешат?...там на две квартиры не плохой тамбур получается :-[

лена CH

Чумаданы ужо почти готовы, а вот как холодильник переть на 10 этаж, толкаясь ж..ами с соседями       

А как пианино на 10 этаж тащить? Мне бы ваши проблемы ;)   

ильвина

мы тоже над этим вопросом думаем,можно новерно,просто с соседями договориться и все,даже на 3 квартиры можно  ,просто счетчик должен не входить в квартиру.

ильвина

Цитата: лена CH от октября 10, 2010, 12:52:18
Чумаданы ужо почти готовы, а вот как холодильник переть на 10 этаж, толкаясь ж..ами с соседями       

А как пианино на 10 этаж тащить? Мне бы ваши проблемы ;)   
оооо на 10 этаже весело будет....музыканты жить будут..))))

ильвина

соседи!!кто знает ,кто и где нам ключи даст?????

Leisan Val.

Обычно ключи выдают в домуправлении...но для этого надо заключить договор с водоканалом, оплатить домофон(если есть) .Раньше было так!!! Может что то изменилось....
А завтра мы только окончательный протокол подпишем и получим график платежей....потом целиком и полностью будем работать только с нашим домуправлением.

ильвина

Цитата: Leisan Val. от октября 10, 2010, 13:40:11
Обычно ключи выдают в домуправлении...но для этого надо заключить договор с водоканалом, оплатить домофон(если есть) .Раньше было так!!! Может что то изменилось....
А завтра мы только окончательный протокол подпишем и получим график платежей....потом целиком и полностью будем работать только с нашим домуправлением.
кто по соц ипотеки те график  платежа берут,но по молодежке мы уже плотим,просто КАТЕРИНА ЖЕ ПОЗВОНИЛА В ДОМУПРАВЛЕНИЕ И ЕЙ СООБЩИЛИ ,ЧТО ВООБЩЕ НЕ ЧЕ НЕЗНАЮТ НА СЧЕТ ЗАСЕЛЕНИЕ....ЭТО ЕЩЕ ЧЕ ЗА Х.....)))))ЕСЛИ У НАС ЗАВТРА БУДУТ НА РУКАХ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ,ТО УЖ ТОЧНО НАМ НЕ КТО НЕ ОТКАЖЕТ.....ЗАВТРА КЛЮЧИ ДАДУТ.

Катеринка

Цитата: ильвина от октября 10, 2010, 14:20:53
кто по соц ипотеки те график  платежа берут,но по молодежке мы уже плотим,просто КАТЕРИНА ЖЕ ПОЗВОНИЛА В ДОМУПРАВЛЕНИЕ И ЕЙ СООБЩИЛИ ,ЧТО ВООБЩЕ НЕ ЧЕ НЕЗНАЮТ НА СЧЕТ ЗАСЕЛЕНИЕ....ЭТО ЕЩЕ ЧЕ ЗА Х.....)))))ЕСЛИ У НАС ЗАВТРА БУДУТ НА РУКАХ ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ,ТО УЖ ТОЧНО НАМ НЕ КТО НЕ ОТКАЖЕТ.....ЗАВТРА КЛЮЧИ ДАДУТ.

Я тоже не против получить завтра ключи!!! Просто поймите меня правильно, уже куча всякой информации было, пото му мы как фома неверующая всё перепроверяем!!! Муж конечно же завтра к 8 часам придет в СБ. И если так то мы сразуже отпишемся на форуме!!! И будем рады как можно быстрее познакомиться со всеми соседями!!!
Химиков 86
1 подъезд

xxx

Какие имеются новости? Кто был в СБ и что сказали?

angelochek

Цитата: xxx от октября 11, 2010, 09:08:33
Какие имеются новости? Кто был в СБ и что сказали?
Я только что из сб. Подписали окончательный протокол, завтра забрать вместе с графиком платежей. Звонила утром в д/у мне там сказали что заселения пока не ожидается. ОНИ ЧЁ ОХ...ЛИ ЧТО ЛИ?

Leisan Val.

Млиииннн!!!!! ППЦ! Мы уже скока ожидаем его-этого  заселения! А У НИХ НЕ ОЖИДАЕТСЯ((

Однёрыч

11111111 !

Катеринка

Химиков 86
1 подъезд

Однёрыч

11111111 !

angelochek

Похоже теперь нам д/у будет мозги парить. Но окончательный протокол дает право на заселение, надо их (д/у) доставать звонками.

Катеринка

Сейчас хочу заехать в д\у узнать в чем причина, почему не выдают ключи.
Химиков 86
1 подъезд

Leisan Val.

Ждём от тебя новостей....с большим нетерпеньем!!!

ильвина

Цитата: Катеринка от октября 11, 2010, 10:51:17
Сейчас хочу заехать в д\у узнать в чем причина, почему не выдают ключи.
мы там были,они говорят ,что нет отопления.

Leisan Val.

а как такое возможно? весь город отапливается, а наш дом нет...

Катеринка

Цитата: Leisan Val. от октября 11, 2010, 11:01:35
а как такое возможно? весь город отапливается, а наш дом нет...
Х..ню несут. Весной дом отапливался, все нормально было. А сейчас еще нет отопления... Это наводит на размышления...
Химиков 86
1 подъезд

Leisan Val.

Нет, я не поняла!!! и чё нет отопления...они его включать то собираются??  А главное - КОГДА?!!!!!!

angelochek