• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Leisan Val.

Зато я помню как там дети бегали и высказывались...вот это было на вес золота!

xxx

Юристы в чате имеются? Как на счет использования чужих средств. Наши деньги в обороте у кого-то. Деньги все на счету строительных компаний, мы должны только организации в лице Рачкова или банку. Надо посчитать понесенные убытки в связи с .......?????

xxx

Имелось в виду то, что кто-то живет у родителей, кто- то снимает квартиры и т.д., то есть несут материальные потери которые можно оценить квитанциями, чеками и т.д. Таким образом кроме морального ущерба имеется и материальный ущерб.

Катеринка

Мы тоже за собрание только заранее скажите!!! Можно даже телефонами обменяться потому что инет не всегда под рукой. и все новости узнаем с опозданием. Телефон кинем в личку. Отпишитесь пожалуйста.
Химиков 86
1 подъезд

angelochek

ПРИВЕТ ВСЕМ! У МЕНЯ В ЛИЧКЕ (В ВЫИГРАННОЙ КВАРТИРЕ) ПОЯВИЛАСЬ ФАКТИЧЕСКАЯ ПЛОЩАДЬ КВАРТИРЫ И ПОЧТОВЫЙ АДРЕС. У МЕНЯ ПЛОЩАДЬ ПО БТИ МЕНЬШЕ.

ильвина

Цитата: Шурян от октября 07, 2010, 18:28:17
   Знакомая тема с НТР; кричите, дерзите, выражаете недовольство, смайликами на подобие  >:( >:( >:( :D :D :D отписываетесь, а что в итоге - будете молчать в тряпочку, я уверен на 100 процентов. Ну кто меня в этом упрекнет, да не кто. Вспомните прошлое собрание и выступление перед НТР, Ильвина в частности вспомни, ты тоже была инициатором прошлого собрания, а когда речь шла об выступлении перед камерой, отказалась, и другие тоже.
   На счет знакомых, которые говорят что в декабре сдадут все понятно, чушь;
   На счет звонков в СБ и девушек, которые там работают тоже все понятно; дозваниваться в СБ надо долго, а если дозвонились то берут трубку либо одна полоумная, либо вторая, либо третья, которые по своей сути и не могут знать о ситуации вокруг сдачи дома и т.д., потому как в их обязанность это не входит, если звоните, то просите чтобы связали вас с Ильнаром Наилевичем - вот он в курсе, он занимается вопросами заключения договоров с уже выигравшими конкурс семьями.
   Сегодня я был там и спросил у него, мол Ильнар Наилевич, чем обрадуешь? Он сказал что есть хорошие новости, ПРИЕМКУ дома хотят на этой неделе совершить, если же не получится, то на следующей неделе точно примут и с заселением тоже на следующей неделе займутся. Мне почему то кажется, что он не соврал...
[/если уж начали вспоминать то собрание,то не ищи ка ты теперь крайних ладно!!!!!между прочим все красиво вышло.как ни как ты у нас тут такой самый умный,вот ты выступил. :D :D :D

ильвина

Цитата: Шурян от октября 07, 2010, 18:28:17
   Знакомая тема с НТР; кричите, дерзите, выражаете недовольство, смайликами на подобие  >:( >:( >:( :D :D :D отписываетесь, а что в итоге - будете молчать в тряпочку, я уверен на 100 процентов. Ну кто меня в этом упрекнет, да не кто. Вспомните прошлое собрание и выступление перед НТР, Ильвина в частности вспомни, ты тоже была инициатором прошлого собрания, а когда речь шла об выступлении перед камерой, отказалась, и другие тоже.
   На счет знакомых, которые говорят что в декабре сдадут все понятно, чушь;
   На счет звонков в СБ и девушек, которые там работают тоже все понятно; дозваниваться в СБ надо долго, а если дозвонились то берут трубку либо одна полоумная, либо вторая, либо третья, которые по своей сути и не могут знать о ситуации вокруг сдачи дома и т.д., потому как в их обязанность это не входит, если звоните, то просите чтобы связали вас с Ильнаром Наилевичем - вот он в курсе, он занимается вопросами заключения договоров с уже выигравшими конкурс семьями.
   Сегодня я был там и спросил у него, мол Ильнар Наилевич, чем обрадуешь? Он сказал что есть хорошие новости, ПРИЕМКУ дома хотят на этой неделе совершить, если же не получится, то на следующей неделе точно примут и с заселением тоже на следующей неделе займутся. Мне почему то кажется, что он не соврал...
ну-ну конечно,он нас уже  с мая месяца  заселяет.я уже все не верю не кому...)))))

aQua

Ааааа есть приятная новость соседи, жена 5 мин назад была в СБ, сказал Ильнар Наилевич, дом сдан, в понедельник с паспортами и с доками в СБ подписывать договор, а потом видимо за ключами пойдем))  :P :P :P

Шурян

Отлично, хорошая новость!!!!

aQua

aQua

aQua

Leisan Val.

ура!!!! ура!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!ура!ура!!!! ура!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!ура! неужели?? даже не верится!!!!!!!

ильвина

привет всем!!!!я звонила только что ,сказали,что нет еще разришение.........не че не понимаю.ну а мы все будем ждать понидельника. :) :) :) :)

Leisan Val.

ой,ой :o ничего не понимаю(( кароче,пошла я сама в СБ. Лично хочу услышать! Ждите, приду, сразу отпишу!!!!

Leisan Val.

Кароче! Информация такого содержания: дом сдали, в понедельник всем участникам договоров придти в СБ с паспортами и предварительными протокалами. Быть всем, т. к. нужны подписи. Заселение будет происходить постепенно, чтобы не создавать вокруг этого ажиотаж. В понедельник заселят первый подъезд. И так в течении недели все подъезды должны заселить.
Что ж, ребята есть повод обрадоваться! Только я лично уже как неверующий Фома..пока не дадут в руки ключи - не поверю)))))

Lili_baykova

А если не получиться в понедельник подойти(((( интересно можно во вторник????

Шурян

Сходил сегодня, подписали окончательный протокол и получили график платежей, а в понедельник после обеда забрать надо окончательный протокол; заселение ожидают в понедельник 1 и 2 подъезды!!!!

Шурян

Наро-о-о-оду в СБ, куча, даже на Лексусе приезжают протокол подписывать

ильвина

в СБ в понедельник во сколько подойти не сказали

Катеринка

Отпишитесь пожалуйста, куда, счем, восколько, когда???? Кто в понеделник пойдет в Сб?
Химиков 86
1 подъезд

Катеринка

Цитата: ильвина от октября 08, 2010, 19:47:57
в СБ в понедельник во сколько подойти не сказали
Вы во сколько планируете подойти в СБ?
Химиков 86
1 подъезд

Шурян

Конечно утром надо подходить, прям с 8.00, а после обеда забирают подписанные Рачковым протокола, я все документы брал, на всякий случай, но Ильнар Наилевич спросил только уникальный номер семьи и все.

Катеринка

А чего все притихли? Чемоданы собирать что-ли все пошли? Или двери заказывать?  ;)
Химиков 86
1 подъезд

ильвина

Цитата: Leisan Val. от октября 08, 2010, 16:40:56
Кароче! Информация такого содержания: дом сдали, в понедельник всем участникам договоров придти в СБ с паспортами и предварительными протокалами. Быть всем, т. к. нужны подписи. Заселение будет происходить постепенно, чтобы не создавать вокруг этого ажиотаж. В понедельник заселят первый подъезд. И так в течении недели все подъезды должны заселить.
Что ж, ребята есть повод обрадоваться! Только я лично уже как неверующий Фома..пока не дадут в руки ключи - не поверю)))))
мы тоже самое,уж стоько времени по ушам ездили....вдруг....