• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Однёрыч

Ну услышит вас мэр, ну заставит дом быстро заселить.(даже если так)
ну и заселят в недоделанный дом. пусть лучше сделают все нормально.
потерпите еще чуток.
11111111 !

Leisan Val.

А может сёдня собраться? Если порассуждать логически,то во сколько бы  мы не собрались, НОВОСТИ выйдут вечером....а в воскресенье уже выборы! толку будет маловато((

Leisan Val.

Цитата: Однёрыч от октября 07, 2010, 12:53:23
Ну услышит вас мэр, ну заставит дом быстро заселить.(даже если так)
ну и заселят в недоделанный дом. пусть лучше сделают все нормально.
потерпите еще чуток.

ВОТ ИЗ-ЗА ТАКИХ ЖЕ ТОВАРИЩЕЙ-РЕАЛИСТОВ НАШ ДОМ ЕЩЁ В АВГУСТЕ НЕ СДАЛИ!!!  А что там,простите, не доделано то??? Домуправление приняло дом... спрашивается-чё резину тянуть? Уж сколько молчали то. Будем молчать, вообще на следующий год заселят

ильвина

В  ТОЧКУ!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!! :D ЖДЕМ ВРЕМЯ КОГДА СОБРАНИЕ,ОТПИШИТЕСЬ ОК!!!!!!!

Однёрыч

Кто знает, какие процедуры идут после принятия строительных работ?
Принятие на баланс, организация поставок тепла, воды, электроэнергии.
Оформление в бти, регпалате, договора с ГЖФ.
Ладно хоть газа нет, а то еще 2 недели минимум прибавьте на прохождение инструктажа
11111111 !

Leisan Val.

Ребят, позвоните кто-нибудь в домуправление или в СБ, что скажут они - решили вопрос или нет.

P.S./ Я уже утром обзванивала эти инстанции, сказали решат сегодня....

Однёрыч

Рабочая комиссия (заказчик у подрядчика) дом приняла?
Управляющая компания на баланс приняла?
МЧС приняла?
Госкомиссия дом в эксплуатацию приняла?
11111111 !

Leisan Val.

вы эти вопросы сейчас кому задаёте то ?!!? Неужели? если бы мы знали ответы на них - здесь сидели? А вы судя по всему просвященный на эти темы?

Люля

Кто может на сегодня на 6 вечера с телевидением договорится,давайте сегодня соберемся!!!!! в 6 вечера..

Leisan Val.

Телевидение вызвать то можно , а где гарантии что придёт народ? Список...продолжайте!! Наберём народ, вызовим и НТР и Эфир уже на месте.

ильвина

Цитата: Однёрыч от октября 07, 2010, 13:09:42
Рабочая комиссия (заказчик у подрядчика) дом приняла?
Управляющая компания на баланс приняла?
МЧС приняла?
Госкомиссия дом в эксплуатацию приняла?

будем вас ждат,что бы эти свои вопросы задали им.

ильвина

если сегодня в 6,то давайте обзваневать всех тогда.это уже конкретно?????

Люля

Я точно приду!!! и со мной еще двое с нашего дома

aQua

Жена заходила 10 мин назад в СБ, сказали, что сегодня будет решение, типа завтра будет известно(( :(
А по поводу того, что надо еще ждать, типа устранение недочетов, херня это все, если б не позвонили (кто то из наших соседей на НТР) досихпор бы ждали когда начнут балконы стеклить.

Leisan Val.

интересно и когда же мы об этом решении узнаем????????

Люля

Ну кто еще? поддерживаете? или нет кто еще придет,кроме Лейсан

Leisan Val.

вот так всегда...видимо придется мне стоять ...с рупором ...и восклицать..."дайте хату, дайте хату!!!" :D

aQua

Цитата: Leisan Val. от октября 07, 2010, 14:31:39
интересно и когда же мы об этом решении узнаем????????

Забыл сказать, бегучку сказали смотреть  :D

Leisan Val.

В НТР сказали на следующей неделе только нашей проблемой займутся...

ильвина

ну и че решили то ?ЛЕЙСАН,А ВЫ БЫЛИ НА ТОЙ СОБРАНИИ???

Leisan Val.

я форум нашла к сожалению уже после вашего собрания( увидела новости и стала искать в инете...вот и нашла наш форум.

Шурян

Знакомая тема с НТР; кричите, дерзите, выражаете недовольство, смайликами на подобие  >:( >:( >:( :D :D :D отписываетесь, а что в итоге - будете молчать в тряпочку, я уверен на 100 процентов. Ну кто меня в этом упрекнет, да не кто. Вспомните прошлое собрание и выступление перед НТР, Ильвина в частности вспомни, ты тоже была инициатором прошлого собрания, а когда речь шла об выступлении перед камерой, отказалась, и другие тоже.
   На счет знакомых, которые говорят что в декабре сдадут все понятно, чушь;
   На счет звонков в СБ и девушек, которые там работают тоже все понятно; дозваниваться в СБ надо долго, а если дозвонились то берут трубку либо одна полоумная, либо вторая, либо третья, которые по своей сути и не могут знать о ситуации вокруг сдачи дома и т.д., потому как в их обязанность это не входит, если звоните, то просите чтобы связали вас с Ильнаром Наилевичем - вот он в курсе, он занимается вопросами заключения договоров с уже выигравшими конкурс семьями.
   Сегодня я был там и спросил у него, мол Ильнар Наилевич, чем обрадуешь? Он сказал что есть хорошие новости, ПРИЕМКУ дома хотят на этой неделе совершить, если же не получится, то на следующей неделе точно примут и с заселением тоже на следующей неделе займутся. Мне почему то кажется, что он не соврал...

Leisan Val.

ЦитироватьМне почему то кажется, что он не соврал...
А мне уже ничего не кажется! Но что то надо делать, с этим согласна....целый день говорим об этом...и что в итоге? Толку НУЛЬ!!!
А по телефону я разговаривала не только с девушками с СБ, а если бы внимательно читали,заметили бы - звонила я в ГЖФ и в домуправление. Товарищ Ильнар, мне уже говорил,что дом в марте сдастся...а потом...в августе...в сентябре...в октябре! Кароче - НЕ ВЕРЮ..что хотите то и говорите, а я НЕ ВЕРЮ!
После выпуска новостей в прошлый раз результат был - застеклили балконы! Вот так.

Leisan Val.

Ну и дебаты вы тут развели про то как надо говорить и общаться....Тема конечно жаркая, не спорю! Но что у вас за манера обсуждать каждое сообщение типа....
Цитата: Шурян от октября 07, 2010, 18:28:17
   Знакомая тема с НТР; кричите, дерзите, выражаете недовольство, смайликами на подобие  >:( >:( >:( :D :D :D отписываетесь, а что в итоге - будете молчать в тряпочку, я уверен на 100 процентов.
У меня такое ощущение складывается,что  надо вам отдельную тему создать "давайте поржём над тем что пишут"....Я понимаю, что горький опыт прошлой встречи оставил неизгладимое впечатление у вас, но тем не менее  надо быть как то сдержанее в высказываниях. Тем более лично про меня вы на сто процентов уверены быть не можете!!

Шурян

Конечно впечатление хреновое от прошлой встречи осталось. После того как я выступил, корреспондентом и мной было предложено выступить перед камерой кому-нибудь другому, так все дружно и отказались.