• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

angelochek

Цитата: aQua от октября 06, 2010, 13:40:41
Да ничего хорошего, до этого уже в этом году тыс по 3-4 точно сдали.
это какая у вас школа???????

Leisan Val.

Крепитесь...такова наша реальность!

Leisan Val.

Доброго утречка, соседи!!! Вчера пока гуляла с детьми встретила порядка 3-х знакомых,которые говорят,что сдачу дома откладывают до декабря! Кто - ниудь об этом слышал?? Я в шоке,ну неужели протянут со  вселением? :-[ Напишите кто что знает.... :o

aQua

Не поймешь кого слушать, слухи одни)) Знакомые то откуда знают  ???

aQua

Цитата: ильвина от октября 04, 2010, 20:06:15
да переходы не будут стеклить!!! сегодня с мужем заехали в СБ ЗАМ ДИРЕКТОР СКАЗАЛ,ЧТО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ УЖЕ ПРИШЛИ НА ТОЙ НЕДЕЛИ,И ВОЗМОЖНО ,ЧТО НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ЗАСЕЛЯТ.СКАЗАЛ СМОТРИТЕ БЕГУЩУЮ СТРОКУ.СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫХОДНЫЕ!!!

Ну вот эта информация более достоверная наверное или как  ???

Leisan Val.

Вот и я в недоумении! Говорят звонили в ГЖФ Нижнекамска, а кому-то в домуправлении сказали....вот и думаю слухи это или нет ....Паниковать конечно не стоит, но всё же насторожиться надо бы....БУДУ ЗВОНИТЬ СЕГОДНЯ В ГЖФ - ВЫЯСНЯТЬ ЧТО ТАМ ОНИ ВОДУ МУТЯТ!

aQua

Да не говорите, че мусолить то, заселять надо, эти мелкие косяки никогда не кончаться, так и будут вылезать, так уж у нас строят)) :(

aQua

И так уже год как выиграли  :'(

Leisan Val.

Пле, надоело уж всё! На телевидение чтоль позвонить ещё, на днях выборы ведь...если до них не разобраться потом ФИГ чё добьёшся.

aQua

Согласен, наверное нас многие поддержат, ведь большинство на чемоданах сидят, давайте соберемся и поднимем шум, тем более наш дом относится к избирательному участку Метшина))

ильвина

Цитата: Leisan Val. от октября 07, 2010, 07:00:13
Вот и я в недоумении! Говорят звонили в ГЖФ Нижнекамска, а кому-то в домуправлении сказали....вот и думаю слухи это или нет ....Паниковать конечно не стоит, но всё же насторожиться надо бы....БУДУ ЗВОНИТЬ СЕГОДНЯ В ГЖФ - ВЫЯСНЯТЬ ЧТО ТАМ ОНИ ВОДУ МУТЯТ!
лейсан,звоните выше указанному номеру в казань ,там кураторы всё скажут,что и когда!

ильвина

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!!!ЕСТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ!!!!ДАВАЙТЕ ВСЕ ТАКИ ПРИГЛАСИМ ТЕЛЕВИДЕНИЕ В  СУББОТУ???КАК ВЫ НА ЭТО СМОТРИТЕ?

Leisan Val.

СУББОТА уже поздно будет, надо сегодня или на край завтра. Я позвонила знакомой на НТР, она сказала,что сегодня попробует всё узнать и позвонит мне...так что ждём .
А вы тоже звоните и в домуправление и в ГЖФ, чем больше народу подсуетится, тем лучше!

Leisan Val.

Кароче,звонила я в ГЖФ, там девушка сказала: "Ой, не знаю....но в этом году уж наверное".
!!!!!!!!!!!!!! Что за бред!

ильвина

давайте не будем себя расстраивать,будем надееться,что это скоро все и произайдет!!!!до декабря ждать им -нет смысла,уже документы все готовы,просто 4 подьезд как примут,так и заселят.рабочие уже приступают к работе даже еще и 8 ми не было. ???

Leisan Val.

Звонила в домуправление, там мне на мой вопрос, ответили это ненавистное  НЕЗНАЕМ!!! Кароче, я начала возмущатся,типа "вы когда уже перестанете народ мучать,сажите точно! И вас (домупрвление) перестанут мучать звонками и вопрсами и Нас (жильцов) хоть успокоите!" Ответ поступил через некоторое время: ..."сегодня вопрос этот должен решиться,позвоните завтра!"

Однёрыч

да никто вам точно не скажет.
11111111 !

Leisan Val.

какой вы писсимист!... а мы надеемся...

ильвина

конечно мы все надеемся и ждем!!!!!

angelochek

Переходы в 4 подъезде сегодня наверно доделают, вчера вечером они остановились на 11 этаже, осталось один этаж сделать. А какой смысл им до декабря тянуть если дом уже готов? Ведь наш дом придется тогда д/у содержать, а им это не выгодно.

Однёрыч

11111111 !

Люля

Давайте телевидение на пятницу пригласим и все соберемся около дома, если этот район Метшина,то можно сделать обращение по телевидению именно ему,чтоб он взял под свой контроль сдачу дома..... Обязательно надо сделать это до выборов!!!!

Leisan Val.

Давайте!
Список, кто придёт:
1. Leisan
...дальше...

AndreyM (2 подъезд)

время с утра и до позднего вечера?

aQua

Придем по времени отпишитесь.