• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

aQua

Слушайте народ, дурацкий вопрос у нас дом с буковкой А? или без? на доме без  :D

хамхоев

Цитата: Однёрыч от октября 05, 2010, 18:49:12
Сегодня в автобусе одна тетка сказала другой, что в первом подъезде будут менять все стекла в квартирах. Поменяют на стекла красного цвета. А во дворе сидел мужик, он сказал, что надо будет всем платить за установку амбарных замков на подъездные двери. Деньги сдавать ему. Позвонил еще сегодня в сб, которое при ЖГФ (ну где БТИ загранпаспора оформляет).
Там секретарь пом.зам.директора сказала, что заселяться можно уже в эту субботу, но только ночью, с 2 до 4 часов ночи.

:) :) :)

[/quote
;D

Однёрыч

Цитата: aQua от октября 05, 2010, 18:54:53
Слушайте народ, дурацкий вопрос у нас дом с буковкой А? или без? на доме без  :D
а фик его знает :)
на доме и картах - 86
в протоколе и на сайте ГЖФ - 86А
11111111 !

хамхоев

Цитата: Однёрыч от октября 05, 2010, 18:53:37
Отправь СМС со словом ЗАСЕЛЯЮСЬ на номер 5075 и через 4 часа можешь заселяться
:)
согласен полностью ненадо давать лишнию инвормацию
и вопрос к людям кто дверь поставил вы че ключи от своих дверей здаете ключнице?

хамхоев

задал этот вопрос в строим будущее что дом 86а еще не построили так что не торопитесь!

хамхоев

если честно мы тоже переживали по этому поводу но в стрим будущее сказали ничего страшнего не переживайте все будет хорошо и красиво!

Leisan Val.

По вопросу адреса дебаты уже были на форуме! Читайте  внимательнее, 86 а - это строительный адрес, а когда дом сдадут полностью, будет ВСЁ КРАСИВО!

И ОБЪЯСНИТЕ, МНЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК ПОНЯТЬ ГДЕ ЗДЕСЬ КАК ВЫ ГОВОРИТЕ "ЛИШНЯЯ ИНФОРМАЦИЯ"...АПУПЕТЬ ВСЕ ТАКИЕ УУУУУМНЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

xxx

Привет всем соседям!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

ильвина

соседи!!!! радуйтесь,у нас тут в форуме появился один клоун,который нас будет развлекать своими (беспонтовыми) анекдотами,про теток . ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D :D :D :D :D

xxx

В 4-м подъезде продолжается ремонт, отвалились обои-переклеивают. На счет ремонта повезло 1-му подъезду, более качественно отштукатурили. На днях подают тепло, скорее всего послезавтра. Если не вселят, то кто будет оплачивать теплофикат? А это громадные деньги.

xxx

Кстати у нас самый долгоиграющий форум!!!

aQua

Ойййй повезло, я с первого подъезда  ::)
А по поводу того, что сказал ххх, я полностью поддерживаю, не выгодно им держать пустой дом)) 

aQua

Народ подскажите, срочно надо, где эту ключницу искать  ???, 3 подъезда опечатаны в 4-ом рабочии, но никто ничего не знает

Leisan Val.

Она сидела в 3 подъезде. Тык у рабочих спросите или у охраны,там будка стоит возле 4 подъезда.

xxx

Цитата: aQua от октября 06, 2010, 06:43:06
Ойййй повезло, я с первого подъезда  ::)
А по поводу того, что сказал ххх, я полностью поддерживаю, не выгодно им держать пустой дом)) 
Не сказал,а сказала. :D :D :D

aQua

ольгунчик

не мечтайте! в четвертом подъезде устанавливают двери между переходами,а делают они это нууууу очень медленно три этажа за день ,а их еще покрасить надо!

Катеринка

Так выше тоже была информация что 1 подъезд топило! А что именно топило и какие этажи? Что б хоть знать на что обращать внимание при приемке!!!
Химиков 86
1 подъезд

ильвина

Цитата: Катеринка от октября 06, 2010, 10:40:21
Так выше тоже была информация что 1 подъезд топило! А что именно топило и какие этажи? Что б хоть знать на что обращать внимание при приемке!!!
в первом подьезде все нормально,не че там не топило.а вот 3 подьезд был затоп,рабочие забыли кран закрутить.

Leisan Val.

Ильвина,а какие этажи топило в 3-ем?

ильвина

Цитата: Leisan Val. от октября 06, 2010, 10:49:52
ЛЕЙСАН Я ТОЧНО НЕЗНАЮ,МЫ РАЗГОВАРЕВАЛИ С КЛЮЧНИЦЕЙ ОНА СКАЗАЛА,ЧТО В 3 -ЗАТОП. :(

ильвина

Цитата: Leisan Val. от октября 06, 2010, 10:49:52
А У ТЕБЯ КАКАЯ КВАРТИРА? МЫ С 9.

Leisan Val.

ильвина

СЕГОДНЯ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МЫ ДОЧКУ №58 САДИК ОТПРАВИЛИ,В 8 ГРУППУ.КСТАТИ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ПЕРСОНАЛ ТАМ,ОБЩЕНИЕ НА ТАТАРСКОМ И  НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ.А МЛАДШЕГО  ЗАПИСАЛИ НА ЗИМУ,ЕМУ ПОКА 1 ГОДИК И 2 МЕС. :)

Катеринка

А кто-нибудь в первый класс в следующем году ребенка ведет в 22 школу?
Химиков 86
1 подъезд