• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Шурян

Хорошие новости Ильвина у тебя, надеюсь всем домом заселять будут, завтра на сотовый технику позвоню, насчет приемки узнаю последнюю инфу.

xxx

Если уже с Казани документы пришли, чего они жду тогда?

ильвина

В эссене на втором этаже откосы около 2.300 чем больше заявок тем дешевле около 20 квартир 2000 тыс(торг)

ильвина

Цитата: xxx от октября 04, 2010, 20:37:23
Если уже с Казани документы пришли, чего они жду тогда?
ждут пока примут 4-ый подьезд

aQua

Цитата: ильвина от октября 04, 2010, 20:06:15
да переходы не будут стеклить!!! сегодня с мужем заехали в СБ ЗАМ ДИРЕКТОР СКАЗАЛ,ЧТО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ УЖЕ ПРИШЛИ НА ТОЙ НЕДЕЛИ,И ВОЗМОЖНО ,ЧТО НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ЗАСЕЛЯТ.СКАЗАЛ СМОТРИТЕ БЕГУЩУЮ СТРОКУ.СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫХОДНЫЕ!!!

Спасибо отличные новости, ждем заселения !!!!! ;)

Однёрыч

Цитата: ильвина от октября 04, 2010, 20:06:15
ВОЗМОЖНО ,ЧТО НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ЗАСЕЛЯТ
не первый раз слышу от тебя эту фразу :D
11111111 !

aQua

Народ как бегучка побежит  :D, сразу отпишитесь, че да как, а то у мну дома спутниковая тарелка и местных нету ни хрена  :-\

ильвина

Цитата: Однёрыч от октября 05, 2010, 14:12:32
СЛУШАЙ ТЫ!!!!! МЕЖДУ ПРОЧИМ МЫ УЖЕ ДАВНО СЛЫШИМ ЭТИ СЛОВА В СТРОИМ БУДУЩЕЕ,КАК ОНИ НАМ ГОВОРЯТ ТО И МЫ ВЕРИМ ИМ,КОНЕЧНО,ДЕЛИМСЯ  ЭТИМ СО ВСЕМИ.ВСЕ КТО ТУТ ЧЕ ПИШУТ,ТО ЭТО НЕ ВАС ОДНОГО КАСАВИТЬСЯ!!ЕСЛИ ВАС ЧЕ ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ТО ИСЧЕЗНИ :P :P :P :P :P :P :P :P ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

ильвина

Но в ГЖФ сказали сегодня, что заселение на будущей недели,так что ждем.

Шурян

Звонил техникам; да, действительно три подъезда приняли, на приемку четвертого ждут указаний "свыше", но на мой вопрос, кто это - "свыше", отвечать не стали, к концу этой недели, как говорят и сами ожидали заселения, но похоже этого не будет - это с их слов.

Шурян

Цитата: ильвина от октября 05, 2010, 17:10:57
ТО ЭТО НЕ ВАС ОДНОГО КАСАВИТЬСЯ!!
Ильвина, круто ты его, особенно эта фраза.

Шурян

Цитата: ильвина от октября 04, 2010, 20:47:21
В эссене на втором этаже откосы около 2.300 чем больше заявок тем дешевле около 20 квартир 2000 тыс(торг)
значит в эссене откосы закажу

Julia1111

к 10-му октября хотят дом сдать и сделать торжественное открытие! т.к. в город приедут гости)

Шурян

Цитата: Julia1111 от октября 05, 2010, 17:45:22
к 10-му октября хотят дом сдать и сделать торжественное открытие! т.к. в город приедут гости)
Ну а у тебя откуда информация????

Однёрыч

Цитата: ильвина от октября 05, 2010, 17:10:57
СЛУШАЙ ТЫ!!!!! МЕЖДУ ПРОЧИМ МЫ УЖЕ ДАВНО СЛЫШИМ ЭТИ СЛОВА В СТРОИМ БУДУЩЕЕ,КАК ОНИ НАМ ГОВОРЯТ ТО И МЫ ВЕРИМ ИМ,КОНЕЧНО,ДЕЛИМСЯ  ЭТИМ СО ВСЕМИ.ВСЕ КТО ТУТ ЧЕ ПИШУТ,ТО ЭТО НЕ ВАС ОДНОГО КАСАВИТЬСЯ!!ЕСЛИ ВАС ЧЕ ТО НЕ УСТРАИВАЕТ ТО ИСЧЕЗНИ :P :P :P :P :P :P :P :P ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
СЛУШАЙ ТЫ! 
да, меня не устраивает, когда пишут непроверенную информацию, в стиле "охраница сказала". не устраивает, когда пишут капсом. не устраивает когда пишут совсем неграмотно. и уверен это не всем нравится.
и попридержи свои громкие словечки при себе, не тебе устанавливать правила.
;)

11111111 !

лена CH

Привет всем! Очень радует солидарность, правду говорят, что беда сближает.Очень много интересной информации! Но по поводу заселения я уже давно перестала питать какие-то надежды на быстрое заселение, потому что завтраками у нас кормить умеют. Две недели назад в ГЖФ г. Нижнекамска мне сказали, что заселение будет только в декабре, попробуйте позвоните. может вам что-нибудь другое ответят. т. 42-50-48, но мне кажется что так быстро что-нибудь навряд ли может измениться.

ильвина

Цитата: Однёрыч от октября 05, 2010, 18:01:05
СЛУШАЙ ТЫ! 
да, меня не устраивает, когда пишут непроверенную информацию, в стиле "охраница сказала". не устраивает, когда пишут капсом. не устраивает когда пишут совсем неграмотно. и уверен это не всем нравится.
и попридержи свои громкие словечки при себе, не тебе устанавливать правила.
;)

че устраивает,что не устроивает это явно не тебе решать понял!!!!вот ,что в реальности есть ,то и пишут все!!!!кто со мной согласен,соседи?????

aQua

Цитата: Julia1111 от октября 05, 2010, 17:45:22

Откуда инфа  :-[

aQua

Цитата: лена CH от октября 05, 2010, 18:04:48
Привет всем! Очень радует солидарность, правду говорят, что беда сближает.Очень много интересной информации! Но по поводу заселения я уже давно перестала питать какие-то надежды на быстрое заселение, потому что завтраками у нас кормить умеют. Две недели назад в ГЖФ г. Нижнекамска мне сказали, что заселение будет только в декабре, попробуйте позвоните. может вам что-нибудь другое ответят. т. 42-50-48, но мне кажется что так быстро что-нибудь навряд ли может измениться.

А че дом то готовый держать пустой ? Смысл до декабря тянуть резину  ??? Блин хрен поймешь кого слушать  :-\

ильвина

Цитата: Однёрыч от октября 05, 2010, 14:12:32
обьесняю для особо одаренных:ВОЗМОЖНО -ПОНЯТИЕ РАСТЯЖИМОЕ!!!!!

Однёрыч

Цитата: ильвина от октября 05, 2010, 18:06:51
че устраивает,что не устроивает это явно не тебе решать понял!!!!
вот как раз это мне и решать.
11111111 !

Leisan Val.

Ребята, да вы прям как дети малые....прекращайте кусаться))  у каждого своя правда. Мы все ждём уже очень долго и у всех сдают нервы.... Если бы здесь каждый писал проверенную информацию, то 28 страниц  на форуме явно не было бы! Все мы это время жили только слухами. Новая квартира - это радостное событие, не омрачайте его др. другу;)

ильвина

Цитата: Однёрыч от октября 05, 2010, 18:25:33
вот как раз это мне и решать.

ТАК ЕСЛИ ТЕБЕ РЕШАТЬ ,ТАК РЕШИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ С ЗАСЕЛЕНИЕМ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ РАЗ ТАКОЙ ВСЕ-МОГУЩИЙ.

Однёрыч

Сегодня в автобусе одна тетка сказала другой, что в первом подъезде будут менять все стекла в квартирах. Поменяют на стекла красного цвета. А во дворе сидел мужик, он сказал, что надо будет всем платить за установку амбарных замков на подъездные двери. Деньги сдавать ему. Позвонил еще сегодня в сб, которое при ЖГФ (ну где БТИ загранпаспора оформляет).
Там секретарь пом.зам.директора сказала, что заселяться можно уже в эту субботу, но только ночью, с 2 до 4 часов ночи.

:) :) :)

11111111 !

Однёрыч

Цитата: ильвина от октября 05, 2010, 18:42:29
ТАК ЕСЛИ ТЕБЕ РЕШАТЬ ,ТАК РЕШИ ЭТУ ПРОБЛЕМУ С ЗАСЕЛЕНИЕМ НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ РАЗ ТАКОЙ ВСЕ-МОГУЩИЙ.
Отправь СМС со словом ЗАСЕЛЯЮСЬ на номер 5075 и через 4 часа можешь заселяться
:)
11111111 !