• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

ильвина

№22 ШКОЛА-САМАЯ ХОРОШАЯ!!!! КОГДА МНЕ ТАК СКАЗАЛИ Я ОЧЕНЬ ОБРАДАВАЛАСЬ.

angelochek

Цитата: ильвина от октября 06, 2010, 11:22:25
№22 ШКОЛА-САМАЯ ХОРОШАЯ!!!! КОГДА МНЕ ТАК СКАЗАЛИ Я ОЧЕНЬ ОБРАДАВАЛАСЬ.
Но там поборы ужасные. К моей дочери в класс перешла девочка из 22 школы, мама говорит, что сбежали от туда из-за поборов.

ильвина

Цитата: angelochek от октября 06, 2010, 11:25:23
Но там поборы ужасные. К моей дочери в класс перешла девочка из 22 школы, мама говорит, что сбежали от туда из-за поборов.
ВСМЫСЛЕ? НАМ ЕЩЕ КОНЕЧНО  РАНО О ШКОЛЕ ДУМАТЬ,НО ВСЕ РАВНО ЗАДУМАВАЕШЬСЯ,ВРЕМЯ БЕЖИТ!!!!

xxx

Цитата: ильвина от октября 06, 2010, 10:48:25
в первом подьезде все нормально,не че там не топило.а вот 3 подьезд был затоп,рабочие забыли кран закрутить.
Ильвина!Мы с первого подъезда,именно нашу квартиру топило и соседей.Лично сами мы видели,и в домоуправление заявку давали.

Однёрыч

Цитата: Катеринка от октября 06, 2010, 11:12:17
А кто-нибудь в первый класс в следующем году ребенка ведет в 22 школу?
На собрание не ходили?
11111111 !

ильвина

Цитата: xxx от октября 06, 2010, 11:47:02
Ильвина!Мы с первого подъезда,именно нашу квартиру топило и соседей.Лично сами мы видели,и в домоуправление заявку давали.
БЛИН И ВСЕ ТАКИ ТАКИЕ ЗАРАЗЫ ТАМ РАБОТАЮТ,ХРЕН ЧЕ ВЫТЯНЕШЬ С НИХ.А КАКОЙ ЭТАЖ У ВАС?

xxx

ильвина

ПОМНИТЕ!! В СУББОТУ НАМ СКАЗАЛИ КЛЮЧИ ДАДУТ,ВОТ МЫ ВСЕ ПРИЕХАЛИ ТОГДА,И НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ВОДА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ДО 12 ЭТАЖА,И ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ОТМЕНЯЮТ ЗАСЕЛЕНИЕ.СКОРЕЕ ВСЕГО ВОТ И БЫЛТАМ ЗАТОП. :-[

Leisan Val.

Про поборы вынуждена вас, уважаемые родители, огорчить - ЭТО ВО ВСЕХ ШКОЛАХ, не только в 22. Вопрос только в размерах (но как правило они одинаковые) Финансирования на школы ежегодно нулевое, а здания с 20-летним стажем и даже больше, поэтому руководства школ вынуждены выкручиваться как могут. Деньги идут исключительно на нужды классов и школы, это я точно знаю (они по 33 бумажки с отчётами о каждой копейке сдают!). Выбирая, школу нужно прежде всего руководствоваться уровнем образования! Рядом с нашем домом 22-там английский уклон,в 35-ом (поборы гораздо больше) по направлениям - это лицеи, остаётся 16 школа и ещё дальше 20 и 25 гимназия. Так что выбирать вам. А к поборам надо себя настроить заранее - это для ВАШИХ же детей) В дет.садах мы ведь тоже не малые суммы платим.

xxx

Цитата: ильвина от октября 06, 2010, 12:36:09
ПОМНИТЕ!! В СУББОТУ НАМ СКАЗАЛИ КЛЮЧИ ДАДУТ,ВОТ МЫ ВСЕ ПРИЕХАЛИ ТОГДА,И НАМ СКАЗАЛИ ЧТО ВОДА НЕ ПОДНИМАЕТСЯ ДО 12 ЭТАЖА,И ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ОТМЕНЯЮТ ЗАСЕЛЕНИЕ.СКОРЕЕ ВСЕГО ВОТ И БЫЛТАМ ЗАТОП. :-[
Разве подача воды не сверху?А потоп был,из-за забитого слива.

Однёрыч

Цитата: xxx от октября 06, 2010, 12:42:44
Разве подача воды не сверху?А потоп был,из-за забитого слива.
Вода снизу. Отопление сверху.
11111111 !

Однёрыч

Цитата: xxx от октября 06, 2010, 12:44:52
Кстати,потоп сверху.

ага, иногда ж топят снизу.
если потолок водой поливать :)
11111111 !

Однёрыч

Цитата: angelochek от октября 06, 2010, 11:25:23
В 22 школе очень большая нагрузка. Некоторые не выдерживают, уходят из-за этого.
11111111 !

Однёрыч

Цитата: Leisan Val. от октября 06, 2010, 12:38:51
П Рядом с нашем домом 22-там английский уклон,в 35-ом (поборы гораздо больше) по направлениям - это лицеи, остаётся 16 школа и ещё дальше 20 и 25 гимназия.
15я, математическая
13я, чуть подальше
11111111 !

Leisan Val.

В 22-ой нагрузка есть,это правда...а разве плохо? ну, математическая 15-ая это громко сказано, скажу откровенно математикой не пахнет! Вот в 25-там ДА, Хорошие педагоги.

Leisan Val.

И в 22-ой ещё плюс значительный -ДЕТЯМ НЕ НАДО ПЕРЕХОДИТЬ ДОРОГУ! Они же непоседы)) Всё же спокойнее)

Катеринка

Цитата: Однёрыч от октября 06, 2010, 12:03:42
На собрание не ходили?
Нет на собрание не ходили. Мы наверное на подготовительные в 16 школу походим. Нам это ближе.
Химиков 86
1 подъезд

Leisan Val.

в этом году компьютерами обеспечили все школы по последнему слову техники, а в 22-ой каждому учителю подарили ещё и  по ноутбуку. Так что сдавать на  эти нужды не придётся. :) :) :) :)

ильвина

ОХО НЕ ЧЕ СЕБЕ ПО НОУТБУКУ!!!ВО КОМУ ХОРОШО !!! ;D

aQua

Цитата: angelochek от октября 06, 2010, 13:03:43
Не знаю, мы сдаем на нужды школы 300 руб. в год и все, а там чуть-ли ни каждый месяц то на компьютер, то на принтер, то на стаканы и т.д. и т.п.

Аха, а у нас на интерактивную доску собрались собирать, нормальная от 60 тыс.  ;) Наш класс мажориков, попали же((

Leisan Val.

Цитата: ильвина от октября 06, 2010, 13:11:19
ОХО НЕ ЧЕ СЕБЕ ПО НОУТБУКУ!!!ВО КОМУ ХОРОШО !!! ;D
это да! Только вот у этого есть и оборотная сторона медали- на личное пользование использовать нельзя, их проверяют каждый месяц, а потом строго наказывают!!!!! Ну то что они облегчили работу учителям и сделали образование доступнее и интереснее детям -тоже плюс большой.

Leisan Val.

Цитата: aQua от октября 06, 2010, 13:15:20
Аха, а у нас на интерактивную доску собрались собирать, нормальная от 60 тыс.  ;) Наш класс мажориков, попали же((
Доска то ВАШИМ ДЕТЯМ, а не кому то! И не только с одного класса собирают, я полагаю?

aQua

Leisan Val.

:)Ну вот видите, как хорошо! :)

aQua

Да ничего хорошего, до этого уже в этом году тыс по 3-4 точно сдали.