• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Leisan Val.

что именно затопило то,...аууууу????????????????????????

ильвина

Цитата: Leisan Val. от октября 01, 2010, 20:53:28
что именно затопило то,...аууууу????????????????????????
[/quote подьезд сказала,но с какого этажа незнает,скорее всего с понидельника будут этим заниматься.и это опять время....)))) :o :o :o

xxx

Первый подъезд тоже топило,потолки замазали какой-то херней что отличается от побелки.Ливневка была забита. ??? ??? ???

ильвина

вы ошибайтесь!!!!вам кто нибудь об этом говорил что ли вообще?????

Однёрыч

Цитата: ильвина от октября 01, 2010, 18:42:33
в субботу закончат застекление осталось три стекла установить сказала охраница .жильцам третьего подьезда вам не повезло вас ЗАТОПИЛО!!!!!!!
раз тебе это сказала "охраница", то значит ты была на стройке.
неужели ты сама не могла посмотреть, сколько осталось стекол? :)
уж не вводишь ли ты опять народ в заблуждение? ;)
11111111 !

aQua

Короче сюрпризов (косяков по дому) походу много будет   ???

Шурян

Был сегодня у нашего дома, все остеклено, возле четвертого подъезда куча строительного мусора, охранница сказала что остекление закончили.

Шурян

С потопом конечно плохо дело, может все опять затянется.

Шурян

С установкой домофона бы не пролететь, в Вашей газете статья имеется про то как на установку домофонов адм.УЭЖ просит 1050 руб, тогда как организация по установке домофонов предоставляет скидки и платить надо по 750 руб., это про 30 лет Победы статейка была.

ильвина

Цитата: Однёрыч от октября 02, 2010, 01:00:30

ЕСЛИ ВЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В ЧТЕНИИ,ТО ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО ЯСНО НАПИСАНО!!!!И МЕЖДУ ПРОЧИМ ТУТ НЕ КТО НЕ КОГО НЕ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.У КОГО КАКИЕ ЕСТЬ НОВОСТИ  ВОТ МЫ И ВСЕ ЭТИМ ДЕЛИМСЯ!!! :P

ильвина

Цитата: Однёрыч от октября 02, 2010, 01:00:30

В 6 ЧАСОВ ВЕЧЕРА ТАМ И ОХРАНЯЕТ ОХРАННИЦА,А НА СЧЕТ СТРОЙКИ ВЫ ЧЕ  ТО ТУПИТИ!!!МЕЖДУ ПРОЧИМ СТРОЙКИ ТАМ ДАВНО НЕТ. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

aQua

А давайте штурмом вселимся  ;D ;D ;D, хрен кто остановит  :D :D :D

Однёрыч

Цитата: ильвина от октября 02, 2010, 11:42:37
ЕСЛИ ВЫ НЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ В ЧТЕНИИ,ТО ТАМ ВСЕ ПОНЯТНО ЯСНО НАПИСАНО!!!!И МЕЖДУ ПРОЧИМ ТУТ НЕ КТО НЕ КОГО НЕ ВВОДИТЬ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ.У КОГО КАКИЕ ЕСТЬ НОВОСТИ  ВОТ МЫ И ВСЕ ЭТИМ ДЕЛИМСЯ!!! :P
какие 3 стекла, ты чО? заехал утром во двор, правое крыло не застеклено.
вот, вводишь в заблуждение
Цитата: ильвина от октября 02, 2010, 11:46:39
МЕЖДУ ПРОЧИМ СТРОЙКИ ТАМ ДАВНО НЕТ. ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
пока дом не сдан, считаю его стройкой
11111111 !

ильвина

Цитата: Однёрыч от октября 02, 2010, 14:33:08
какие 3 стекла, ты чО? заехал утром во двор, правое крыло не застеклено.
вот, вводишь в заблуждениепока дом не сдан, считаю его стройкой
НУ ВЫ СОВСЕМ...СМЕШНО ..)))ВАМ НАДО НАУЧИТЬСЯ ПОНИМАТЬ МЕЖДУ СТРОЙКОЙ И (ПОЧТИ)ГОТОВЫМ ДОМОМ.

Однёрыч

Цитата: ильвина от октября 02, 2010, 17:31:25
НУ ВЫ СОВСЕМ...СМЕШНО ..)))ВАМ НАДО НАУЧИТЬСЯ ПОНИМАТЬ МЕЖДУ СТРОЙКОЙ И (ПОЧТИ)ГОТОВЫМ ДОМОМ.
повторять не буду - читай выше
11111111 !

ильвина

Цитата: Однёрыч от октября 02, 2010, 21:24:10
повторять не буду - читай выше
вот так вот и не чего х... :P :P :Pзаниматься!

Хамидуллина Гульнара

Соседи, кто по молодежке получил, объясните пожалуйста, как перерасчет графика займа пасмотреть, я не могу установить ???

aQua

Вчера после обеда подъезжал к дому, все застеклено, ждем  :-[

Однёрыч

Заехал сегодня во двор.Квартиры застеклены все, подъездные переходы еще нет. 4 подъезд снаружи не видел

Еще заметил парня, фотографировал дом. Не форумчанин случаем?
11111111 !

Leisan Val.

подъездные переходы  стеклить не будут!

Однёрыч

Цитата: Leisan Val. от октября 04, 2010, 18:15:00
подъездные переходы  стеклить не будут!
Я думаю, все-таки должны застеклить. Иначе опасное строение получается. И обратите внимание на переходы второго и третьего подъездов, которые наполовину уже застеклены ( по пол-этажа).
11111111 !

Leisan Val.

обратите внимание на переходы соседнего аналогичного дома, там переходы застеклены на половину как и у нас. Ключница сказала, что остается не застекленой пожарный переход, который скорее всего будет закрыт изнутри! 8) Остекление закончено полностью!!! остается дело, за приёмкой домуправлением, а там уже и нас звать будут в СБ. вопрос только когда????????

Однёрыч

Цитата: Leisan Val. от октября 04, 2010, 19:17:24
обратите внимание на переходы соседнего аналогичного дома, там переходы застеклены на половину как и у нас. Ключница сказала, что остается не застекленой пожарный переход, который скорее всего будет закрыт изнутри! 8) Остекление закончено полностью!!! остается дело, за приёмкой домуправлением, а там уже и нас звать будут в СБ. вопрос только когда????????
возможно и такое
тогда почему переходы первого подъезда не застеклены вообще?
11111111 !

ильвина

да переходы не будут стеклить!!! сегодня с мужем заехали в СБ ЗАМ ДИРЕКТОР СКАЗАЛ,ЧТО ВСЕ ДОКУМЕНТЫ УЖЕ ПРИШЛИ НА ТОЙ НЕДЕЛИ,И ВОЗМОЖНО ,ЧТО НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ ЗАСЕЛЯТ.СКАЗАЛ СМОТРИТЕ БЕГУЩУЮ СТРОКУ.СКОРЕЕ ВСЕГО ВЫХОДНЫЕ!!!

Leisan Val.

какие хорошие новости!!!!!!!!!!!!!! значит к выборам всё-таки пытаются успеть)