• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

хамхоев

говорят еще в нашем доме хотят кафе открывать на подобее "бессоница" вот это вообще весело будет!

angelochek

Цитата: хамхоев от сентября 29, 2010, 13:22:03
говорят еще в нашем доме хотят кафе открывать на подобее "бессоница" вот это вообще весело будет!
"Бессоница" для нас наверное будет. Нам не надо соглашаться на это кафе. Ведь жители дома имеют право голоса на открытие таких заведений в жилом доме.

angelochek

Никто не знает как там у нас в доме дела обстоят. Подъезды еще сдали какие-нибудь? Или будут теперь дом целиком сдавать? И вообще когда сдача дома будет ???.

хамхоев

Цитата: angelochek от сентября 29, 2010, 13:25:27
"Бессоница" для нас наверное будет. Нам не надо соглашаться на это кафе. Ведь жители дома имеют право голоса на открытие таких заведений в жилом доме.
наконецто кто кто-то ожил я про что и говорю начинать надо с малого а дальше глядиш и тсж зделаем
ато все про двери говорять балкон кто-то затонировал какя разница кто как извращается!

хамхоев

седне ездил печати сорваны были но подьезды закрыты
в понедельник на планерке в новой администрации вопрос был поднят о нашем доме! свалили все на казань!

angelochek

Цитата: хамхоев от сентября 29, 2010, 13:31:24
седне ездил печати сорваны были но подьезды закрыты
в понедельник на планерке в новой администрации вопрос был поднят о нашем доме! свалили все на казань!
Ну ладно хоть крайние есть. А что конкретно говорили? Заселять то нас будут или нет в ближайшей пятилетке?

Leisan Val.

Цитата: хамхоев от сентября 29, 2010, 13:29:09
наконецто кто кто-то ожил я про что и говорю начинать надо с малого а дальше глядиш и тсж зделаем
ато все про двери говорять балкон кто-то затонировал какя разница кто как извращается!
Уважаемый,зашевелились то мы давно! И про шшлагбаум речь вели уже давненько! Вот только я сомневаюсь, что с ТСЖ что-то получится, т.к. пол дома то собственников не наберётся. И вообще, кто согласен будет оплачивать "вторую половину дома" (которая как я понимаю не будет учавствовать в этом деле), а машины ставить и пользоваться благами двора все будут сполна!!!! Никто не спорит, что ТСЖ это хорошо....я про другое говорю!
А про дверь я бы советовала и вам побеспокоиться, т.к. в новом доме в первый же день выламывают двери и увозят всю сантехнику ( говорю это как свидетель). И НИКАКОГО ИЗВРАЩЕНИЯ!

aQua

Цитата: angelochek от сентября 29, 2010, 13:37:11
Ну ладно хоть крайние есть. А что конкретно говорили? Заселять то нас будут или нет в ближайшей пятилетке?

Присоединяюсь к вопросу, про сроки говорили? Блин достало уже, какого хрена не заселяют по подъездам, мож опять НТР пригласить и шум поднять, а то кто то уже год платит, а не живет, Россия блин......

хамхоев

Цитата: Leisan Val. от сентября 29, 2010, 13:52:47
Уважаемый,зашевелились то мы давно! И про шшлагбаум речь вели уже давненько! Вот только я сомневаюсь, что с ТСЖ что-то получится, т.к. пол дома то собственников не наберётся. И вообще, кто согласен будет оплачивать "вторую половину дома" (которая как я понимаю не будет учавствовать в этом деле), а машины ставить и пользоваться благами двора все будут сполна!!!! Никто не спорит, что ТСЖ это хорошо....я про другое говорю!
А про дверь я бы советовала и вам побеспокоиться, т.к. в новом доме в первый же день выламывают двери и увозят всю сантехнику ( говорю это как свидетель). И НИКАКОГО ИЗВРАЩЕНИЯ!
согласен "пиз... не мешки ворочить" но мы только это и делаем! я так понимаю не все предстовляют что такое "тсж"
посмотрите квитанцию приватизированной квартиры  тсж плотит в дез первые 5-7 пунктов а их там 18-20 остальные 13 пунктов тоже плотят но только в свое тсж и их использують на благоустройство своего двора и ремонт тоже но выбирают строительную компанию которая понравится жильцам нашего дома а не те которые заплатят "откат" больше остальных!

хамхоев

Цитата: angelochek от сентября 29, 2010, 13:37:11
если будут новости я скажу но до следуещего понедельника я думаю изменений не будет

Leisan Val.

Цитироватьсогласен "пиз... не мешки ворочить"
ФУ,как грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хамхоев

Цитата: aQua от сентября 29, 2010, 15:01:38
Присоединяюсь к вопросу, про сроки говорили? Блин достало уже, какого хрена не заселяют по подъездам, мож опять НТР пригласить и шум поднять, а то кто то уже год платит, а не живет, Россия блин......
смысл преглошать нтр если коментарии никто не хочет довать!

хамхоев

Цитата: Leisan Val. от сентября 29, 2010, 15:45:37
ФУ,как грубо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

зато всем понятно и по руски!

Leisan Val.

я к тому все это говорила, что темы здесь могут подниматься всевозможные!!! и про дверь и про балкон..и про тсж! на то и создан форум, чтобы люди свое мнение выражали, а не критиковали остальных!

хамхоев

Цитата: Leisan Val. от сентября 29, 2010, 15:48:02
я к тому все это говорила, что темы здесь могут подниматься всевозможные!!! и про дверь и про балкон..и про тсж! на то и создан форум, чтобы люди свое мнение выражали, а не критиковали остальных!

согласен!

хамхоев

а если еще и толк будет от этого то мы добьемся своего рано или поздно

Leisan Val.

Цитата: хамхоев от сентября 29, 2010, 15:39:52
согласен "пиз... не мешки ворочить" но мы только это и делаем! я так понимаю не все предстовляют что такое "тсж"
посмотрите квитанцию приватизированной квартиры  тсж плотит в дез первые 5-7 пунктов а их там 18-20 остальные 13 пунктов тоже плотят но только в свое тсж и их использують на благоустройство своего двора и ремонт тоже но выбирают строительную компанию которая понравится жильцам нашего дома а не те которые заплатят "откат" больше остальных!
Имеется такая квитанция и все это понятно. Только я считаю, не благорозумно "создавать тсж" сидя на форуме, в количестве 10 человек. Для этого не плохо было бы сначала заселиться, а там уже и собрания и ТСЖ и всё что хотите!!!

хамхоев

Цитата: Leisan Val. от сентября 29, 2010, 15:53:55
Имеется такая квитанция и все это понятно. Только я считаю, не благорозумно "создавать тсж" сидя на форуме, в количестве 10 человек. Для этого не плохо было бы сначала заселиться, а там уже и собрания и ТСЖ и всё что хотите!!!
почему бы не начать делать это здесь а к тому времени как заселимся люди уже будут думать об этом и интересоватся!
главное что-бы мы этого хотели!

Leisan Val.

Да все хотят, я разве говорила, что нет такого желания - жить в благоустроенном доме! Только вы уж больно активно настаиваете на его создании, да и критикуете всех подряд...чем и вызываете ответную реакцию.

хамхоев

Цитата: Leisan Val. от сентября 29, 2010, 16:00:35
Да все хотят, я разве говорила, что нет такого желания - жить в благоустроенном доме! Только вы уж больно активно настаиваете на его создании, да и критикуете всех подряд...чем и вызываете ответную реакцию.
я ни кого не критекую мне это не надо и не интерестно мне интересно тсж а не кто какую дверь себе заказал поймите меня правильно!

Leisan Val.

А вот мне на данный момент интересна как раз-таки ДВЕРЬ! Поэтому  и  прошу относиться с уважением друг к другу. все мы как ни как будущие соседи. :o

хамхоев

Цитата: Leisan Val. от сентября 29, 2010, 16:10:45
А вот мне на данный момент интересна как раз-таки ДВЕРЬ! Поэтому  и  прошу относиться с уважением друг к другу. все мы как ни как будущие соседи. :o
титан нк у хазяина сестру знаю хочу скидку попросить 50 процентов!
если кого обидел или кому нагрубил простите!

Шурян

Ну Вы исписали форум, наконец то опять оживление.
    Про ТСЖ я тоже за; смотрел фильм на первом канале про ТСЖ, выходит дешевле, но я квартиру получил по соц.ипотеке и как правильно было написано выше собственником до полного погашения ипотеки являюсь не я, а так согласен оплатить мою долю в расходах, без проблем.
    Про двери, до изготовления двери осталась одна неделька, потом поставлю, без проблем.

Шурян

Так от безделья дозвонился до "Строим будущее" - все стандартно, срок 10 октября, потом приемка, потом заселение.

Шурян

Как насчет кухонь, кто где присматривает, по одному из ваших советов посетили салон Дом мебели, кухни там красивые, цены от 10000 за пог.метр, на рынке от 12000 за кв.метр. и все таки в березке наверное брать будем, там от 5800, за 35-40 тыс. можно приличную кухню заказать. Были конечно и в пальмире и за 150000 кухни есть, но ничто не вечно, максимум неделю полюбуемся и все, думаю за 40000 максимум закажем.