• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Leisan Val.

Да, я тоже заметила этот балкон с зеркальным тонированием. Красиво смотрится!

А балконы между переходами не будут застеклять. В соседнем доме переходы открыты....что , откровенно говоря, :o не есть хорошо!

Добрый Сосед

Цитата: Шурян от сентября 22, 2010, 17:37:55
Если Вы заметили, кто-то уже и окна балконные затонировать успел в первом подъезде, этаж только не помню, учитывая что стекло тонируется снаружи, то это сделали перед их установкой.
слушайте а что снутри нельзя что ли?

Добрый Сосед

люди сегодня проезжал мимо нашего дома и стало интересно - почему 4-ый подъезд не стеклят? кто-нибудь знает?

aQua

Цитата: Добрый Сосед от сентября 23, 2010, 09:32:29
люди сегодня проезжал мимо нашего дома и стало интересно - почему 4-ый подъезд не стеклят? кто-нибудь знает?

Да запарили они уже в натуре, блин слов нету, тянут резину мудаки  ???

angelochek

Цитата: калинка от сентября 23, 2010, 09:45:27
по поводу балконов не застекленных во 2 и 3 подъездах-в ЖИКе сказали, что там какие-то неточности с рамами-отправили на переделку- размеры не подошли.
Вчера мимо проезжала, во втором подъезде на не застекленном балконе движухи были, мужики там чё-то ковырялись.

angelochek

Цитата: Добрый Сосед от сентября 23, 2010, 09:32:29
В четвертом подъезде один стояк уже застеклен, его с снаружи не видно, он смотрит прямо на Химиков 88 - самый крайний с маленькими балконами.

Leisan Val.

Так у них сроки то до 10 октября, а времени - завались! Вот и будут теперь тянуть :( три подъезда за пол месяца застеклили, теперь расслабились.

angelochek

А мне кажется что они быстро работают. они вчера за день стояк полностью  сделали. Утром  даже рам не было, а в 15.00 уже все застеклено было. Мне кажется что нас к выборам должны заселить. У нас же любят рисануться. Тем более что этот район (11) Метшинский. 

Leisan Val.

ЦитироватьА мне кажется что они быстро работают. они вчера за день стояк полностью  сделали.

вчера была среда...а с субботы  (они в этот день тоже работают) сделано ровным счётом ничего не было...вот и я пришла к такому выводу.

ЦитироватьМне кажется что нас к выборам должны заселить. У нас же любят рисануться. Тем более что этот район (11) Метшинский.

Дай бог, что так и будет! ждем с нетерпеньем ;)

Шурян

Цитата: Добрый Сосед от сентября 23, 2010, 08:49:25
слушайте а что снутри нельзя что ли?
Да конечно можно; я ошибся.

Шурян

Цитата: angelochek от сентября 23, 2010, 11:35:57
А мне кажется что они быстро работают. они вчера за день стояк полностью  сделали. Утром  даже рам не было, а в 15.00 уже все застеклено было.
Я тоже так думаю, работают быстро, просто потерпеть немного надо

Еленка

сегодня заезжала в кваритру снимали мерки для железной двери.. муж должен был поехать в домоуправление к директору за подписью.. не знаю еще подписал или нет... в коридоре на полу порван линолеум.. дверь нараспашку, а мы еще стояли ключи ждали..для чего спрашивается.. можно просто было зайти.. все замеры закончили к двум часам дня.. и теперь самое интересное... когда мы уходили тоже не закрыли  двери, теша себя надеждой, что стеклят балконы и поэтому все открыто.. так нам сказали, что стекольщики уже ушли))) у них работа на сегодня закончена!!!!... спрашивается.. какого хрена.. там работы еще на долгие недели...!!

Leisan Val.

Я ж говорю - тянут время!... а про линеолиум -  его должны сделать, если сами не придут, то надо дать заявку в домуправления. у моих родителей после сдачи дома  рабочие в течении года ходили и подправляли линолиум.так как дом ещё будет на "гарантии"

lina5500

Скажите плиз а в вашем доме все квартиры разыграны?

Leisan Val.

Знаю точно что не все 3-х комнатные разыграны, а про остальное сказать не могу.

angelochek

Кто нибудь знает, в субботу можно прийти квартиру посмотреть?

гузель тр

Привет! Кто знает,цена за балконные метры  будут такие, как за кв.м жил.помещения?

ольгунчик

Цитата: angelochek от сентября 24, 2010, 09:58:13
Кто нибудь знает, в субботу можно прийти квартиру посмотреть?
да,мы смотрели(с шоколадкой)

ольгунчик

Цитата: гузель тр от сентября 24, 2010, 10:15:26
Привет! Кто знает,цена за балконные метры  будут такие, как за кв.м жил.помещения?
нет,там по моему 0,5.

ольгунчик

Цитата: хамхоев от сентября 21, 2010, 18:49:22
тсж создовать будем нет?соседи будуюшие так как в нашем доме много квартир это будет очень выгодно,будет нам и газон и шлагбаум и вахта и ковры в подьезде,потомучто это будет все за наши деньги и каждый будет это осозновать!
а это применимо к ипотечному дому?потому как у нас СОБСТВЕННИКОВ то кот наплакал.(ВОВ,да молодежка и те с обременением.)а остальные будут собственниками в лучшем случае лет через ...надцать.

Еленка

странно про баконы... мы узнавали когд брали квартиру.. они входят в стоимость цены всей квартиры..может это уже от этой путанницы..тупеть начинаю..

angelochek

Цитата: ольгунчик от сентября 24, 2010, 10:33:59
а это применимо к ипотечному дому?потому как у нас СОБСТВЕННИКОВ то кот наплакал.(ВОВ,да молодежка и те с обременением.)а остальные будут собственниками в лучшем случае лет через ...надцать.
Ну ладно, на пенсию выйдем и создадим ТСЖ ;D

Еленка

под шлагбаумы ставить тросточки и инвалидные коляски..

angelochek

Цитата: Еленка от сентября 24, 2010, 15:36:39
под шлагбаумы ставить тросточки и инвалидные коляски..
А в подъезде вместо пепельниц и горшков для цветов - баночки для челюстей ;D

Шурян

Предлагаю лежачего полицейского установить со стороны первого подъезда и четвертого, всего то надо от всех жильцов заявление написать и в ГИБДД, а там они рассмотрят необходимость установки.