• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

ильвина

не заселяют потому-что в ГЖФ нет данных от СБ а именно от БТИ

Шурян

Цитата: ильвина от сентября 21, 2010, 19:27:27
не заселяют потому-что в ГЖФ нет данных от СБ а именно от БТИ
По подробней можешь объяснить: ГЖФ это и есть СБ

Leisan Val.

ГЖФ ( госуд. жилищный фонд), т.е. самая "верхушка айсберга". Это ведь республиканская прграмма("соц. ипотека", "помощь молодым семьям" и т. д.).Все документы идут оттуда, а в СБ только подписывают и передают собственнику(кем пока мы ещё не являемся).Так что мы полностью зависимы от них и пока нет документов - нет и ключей от квартиры!
ГЖФ находится в Казани. Вот только мне не ясно одно - в нашем доме есть же квартиры ветеранам, а им обещали распределить жильё ещё к 9 мая!!!!!!!!!!

Шурян

Ребята, пока Вы паникуете, я сегодня заехал в НАШЕ домоуправление, написал заявление об установке железной двери, договорился с ключницей об снятии размеров с моей квартирки, в Ихласе заказал дверь за 16593 рубля, с ребятами-замерщиками произвели замер дверного проема и все, через 2 недели обещают привести. Кстати, откосы для нашего дома идут подороже 3500, т.к. дом кирпичный и ширина кладки больше стандартных размеров в 10 см.

ильвина

сегодня звонили в КАЗАНЬ там сказали что от СБ  не пришли документы из БТИ чем быстрее они придут в СБ тем быстрее их отправят в КАЗАНЬ после чего нас пригласят в СБ для переоформления протаколов а потом заселение .А документы все-го лишь о данных квадратах.так что у кого есть выход на БТИ дерзайте там бывает док-ты по пол месяца ждут.

ильвина

Цитата: Шурян от сентября 21, 2010, 19:42:30
Ребята, пока Вы паникуете, я сегодня заехал в НАШЕ домоуправление, написал заявление об установке железной двери, договорился с ключницей об снятии размеров с моей квартирки, в Ихласе заказал дверь за 16593 рубля, с ребятами-замерщиками произвели замер дверного проема и все, через 2 недели обещают привести. Кстати, откосы для нашего дома идут подороже 3500, т.к. дом кирпичный и ширина кладки больше стандартных размеров в 10 см.
откосы от 16 см стоят 2500 чето у тебя цены борщевые все двери почти одинаковые если хочется по дороже то тогда лучше ставить бронь конкретно будет стоять ;D

ильвина

если у кого то из вас есть какие то вопросы,и они точно есть,то звоните по этому номеру 8(843)2216847.

Еленка

Цитата: хамхоев от сентября 21, 2010, 18:51:49
а по поводу установки дверей,как бы проблем лишних не было подумайте над этим!
привет, а о каких проблемах ты имеешь ввиду?

Еленка

Скажи пожалуйста адрес нашего домоуправления.. или их телефон.. заранее спасибо)

xxx

ильвина

не каких проблем не будет,потому что когда мы будем получать ключи(когда нибудь),то мы проверяем всю квартиру,если все в порядке то подписоваем протокол.

aQua

Блин, а где они были с БТИ, ведь дом то уже давно готов  :-[, ну только не застеклен был :(.Короче страна непуганых идиотов.
На БТИ выход есть (ну можно попробовать,не укусят), только я работаю в Казани и в Нижнекамске бываю в выходные, но можно и по телефону, нужна конкретная информация, какие доки, где лежат и что с ними надо сделать  :-[

Leisan Val.

Цитата: ильвина от сентября 21, 2010, 19:55:00
сегодня звонили в КАЗАНЬ там сказали что от СБ  не пришли документы из БТИ чем быстрее они придут в СБ тем быстрее их отправят в КАЗАНЬ после чего нас пригласят в СБ для переоформления протаколов а потом заселение .А документы все-го лишь о данных квадратах.так что у кого есть выход на БТИ дерзайте там бывает док-ты по пол месяца ждут.

Насколько я поняла нужны данные о квадр. метрах.

angelochek

Цитата: aQua от сентября 22, 2010, 08:38:41
Блин, а где они были с БТИ, ведь дом то уже давно готов  :-[, ну только не застеклен был :(.Короче страна непуганых идиотов.

Когда репортаж по НТР был про наш дом, там говорили, что для того чтобы наш дом БТИ принял, т.е. произвели замеры нужно обязательно чтобы он был застеклен, БТИ без остекления дом не принимал.

Добрый Сосед

люди можно глупый вопрос ? а сейчас что нужно писать заявление , чтобы  поставить дверь

Leisan Val.

Я, думаю, что эта процедура была необходима только до сдачи дома...ну, чтоб инициатива с дверью не была для домуправления полной неожиданностью. А когда дом сдадут никто писать ничего не будет . Ставьте хоть по 3 двери ;D

ольгунчик

привет!а если  дверь поставить до сдачи дома,то каким макаром они в твоей квартире будут снимать показания счетчиков .я так понимаю показания они пока сняли только в первом подъезде?

ильвина

Цитата: ольгунчик от сентября 22, 2010, 10:51:25
привет!а если  дверь поставить до сдачи дома,то каким макаром они в твоей квартире будут снимать показания счетчиков .я так понимаю показания они пока сняли только в первом подъезде?

да в первом подьезде,не спешите двери устанавлевать,хлопот не оберётесь же!!!!

Leisan Val.

Вот и я о том же!!!!!!!!!! Мне тоже кажется, что в пустом доме дверь пока никчему. Зачем ходить, писать что то....придёт НАШЕ время, - установим и двери и все остальное) Но как говорится "хозяин-барин", ЭТО ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.

гузель тр

скажите, а на какой стадии остекление 3 и 4 подъездов? Кто знает?   

angelochek

Цитата: гузель тр от сентября 22, 2010, 13:42:32
скажите, а на какой стадии остекление 3 и 4 подъездов? Кто знает?  
Третий подъезд вроде снаружи закончили не знаю как изнутри. Они дошли до левого угла.  Основную часть застеклили.

ольгунчик

третий подъезд застеклен полностью(кроме одного маленького)также и второй со стороны трамв.линии большой балкон не застеклен.ни кто не знает почему??а четвертый подъезд должны  уже закончить,но во 2,3 подъездах еще устанавливают двери между переходами.

xxx

кто знает?  почему в первом подъезде, балконы между переходами не застеклен? ???

Шурян

Ребята, какие проблемы с установкой железной двери могут возникнуть не понимаю, заказал-поставил, если надо заезжать, то дверь уже стоит, проблем нет; техник завтра посмотрит мою квартиру и все, директор домоуправления подписал, КАКИЕ ПРОБЛЕМЫ.

Шурян

Если Вы заметили, кто-то уже и окна балконные затонировать успел в первом подъезде, этаж только не помню, учитывая что стекло тонируется снаружи, то это сделали перед их установкой.