• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Leisan Val.

Привет соседи, какие у кого успехи....все видимо ставят двери! :)

Еленка

Блин.. память отшибло.. проезжала на машине, когда химиков перекрыта была, не помню в каком районе...шлагбаумом был огражден жилой дом... прямо завидки взяли... вот почему если строят дом. не учитывают, что машин все равно будет огромное количество..(ведь кризис у людей))))..ведь если не шлагбаум..так хотя бы достаточное количество мест.. и наверняка вместо ветеранов будут жить их внуки...ну или дети, у которых тоже будут автомобили.. а насчет лежачих полицейских мысль очень хорошая... все таки полно детей, у которых башню сносит и они носятся не смотря вокруг...

Еленка

Начала потихоньку приобретать встроеную технику)) душа радуется) осталось только кухню подходящюю найти.. у нас там эта колонна стоит..блин прям в углу.. выпиливать надо.. вопчем как говорица почти все есть.. осталось квартиру получить...

Шурян

Цитата: Еленка от сентября 26, 2010, 18:46:14
Начала потихоньку приобретать встроеную технику)) душа радуется) осталось только кухню подходящюю найти.. у нас там эта колонна стоит..блин прям в углу.. выпиливать надо.. вопчем как говорица почти все есть.. осталось квартиру получить...
Да, с колонной переборщили конечно, там реально можно было под один уровень со стеной сделать, ну что же, придется выпиливать. А что за встраиваемую технику приобретаешь?

Шурян

Сегодня ходил в детский сад, который рядом с домом, №60, так он оказывается для детей с туберкулезом, а я и не знал, но есть там и отдельные группы для здоровых детей, короче в 58-ой садик запишемся, там есть и коммерческие группы.

xxx

Цитата: Шурян от сентября 27, 2010, 16:57:59
Сегодня ходил в детский сад, который рядом с домом, №60, так он оказывается для детей с туберкулезом, а я и не знал, но есть там и отдельные группы для здоровых детей, короче в 58-ой садик запишемся, там есть и коммерческие группы.
А с какого возраста берут?

Однёрыч

Цитата: xxx от сентября 27, 2010, 18:48:22
В УДО говорили, что берут с 1,5 лет, но таким не везде рады.

Цитата: Еленка от сентября 26, 2010, 18:46:14
у нас там эта колонна стоит..блин прям в углу.. выпиливать надо.. вопчем как говорица почти все есть.. осталось квартиру получить...
А в углу не короб с водопроводом и канализацией?

Цитата: Шурян от сентября 24, 2010, 17:00:17
Предлагаю лежачего полицейского установить со стороны первого подъезда и четвертого
Дороги не прямые + машинами все будет заставлено, на мой взгляд никто не сможет прилично разогнаться.
11111111 !

angelochek

Привет всем! У кого-нибудь есть новости? Когда дом  сдавать будут? Застеклять осталось один стояк. Может сдадут на этой неделе? Охота быстрей к себе домой  :'(.

ольгунчик

Цитата: angelochek от сентября 28, 2010, 07:49:47
Привет всем! У кого-нибудь есть новости? Когда дом  сдавать будут? Застеклять осталось один стояк. Может сдадут на этой неделе? Охота быстрей к себе домой  :'(.
а внутри уже застеклили?еще двери должны поставить и покрасить.

Шурян

Цитата: xxx от сентября 27, 2010, 18:48:22
Сейчас, со слов заведующей, идет набор детей 2008 года рождения

Шурян

Цитата: Однёрыч от сентября 27, 2010, 19:20:41
Дороги не прямые + машинами все будет заставлено, на мой взгляд никто не сможет прилично разогнаться.
Может ты и прав...

Шурян

Цитата: angelochek от сентября 28, 2010, 07:49:47
Техник сказала что 4 подъезд еще не скоро, там даже чистовая отделка не принята.

Leisan Val.

Всем привет! ребят, подскажите пож-та,как у вас прошла процедура установки двери...с кем необходимо пообщаться на эту тему и где что написать?

xxx

Цитата: Leisan Val. от сентября 29, 2010, 08:10:34
Всем привет! ребят, подскажите пож-та,как у вас прошла процедура установки двери...с кем необходимо пообщаться на эту тему и где что написать?
В домупр. на сююмбике 9.

Leisan Val.

А с ключницей как? с шОкОладом???

Шурян

Сначала к директору УЭЖ что Сююмбике 55, потом к техникам на Сююмбике 9

Шурян

Цитата: Leisan Val. от сентября 29, 2010, 09:32:13
А с ключницей как? с шОкОладом???
К ключнице без шоколада.

Leisan Val.

ой, спасибо за информацию  :) А кому-нибудь дверь уже установили?

хамхоев

надо поставить шлагбаумы и будку с охраной!
химиков 53 видел двор кто-нибуть? отличные подьезды парковка у каждого на 1 автомобиль зимой снег чистят и днем и ночью летом чисто всегда в подьездах ковры вахтерша уже не нужна будет лехче плотить за одного охранника чем за вахту в каждом подьезде!

НОВИЧ@K

Цитата: хамхоев от сентября 29, 2010, 11:38:06
надо поставить шлагбаумы и будку с охраной!
химиков 53 видел двор кто-нибуть? отличные подьезды парковка у каждого на 1 автомобиль зимой снег чистят и днем и ночью летом чисто всегда в подьездах ковры вахтерша уже не нужна будет лехче плотить за одного охранника чем за вахту в каждом подьезде!
Але!!! БЕЗ обид не надо сравнивать Химиков,53 с нашим ипотечным домом!) будь реалистом !!!

хамхоев

а что все на 30 лет зарылись в банке

хамхоев

или ты думаеш что тсж много влажений требует?

angelochek

Цитата: хамхоев от сентября 29, 2010, 12:57:14
или ты думаеш что тсж много влажений требует?
Как мы создадим Товарищество Собственников Жилья, если мы собственниками "наших" квартир станем лет через 20-30. На данный момент собственником "наших" ипотечных квартир является кооператив "Строим Будущее" и будут таковыми, пока мы у них не выкупим квартиры.

хамхоев

Цитата: НОВИЧ@K от сентября 29, 2010, 12:28:03
Але!!! БЕЗ обид не надо сравнивать Химиков,53 с нашим ипотечным домом!) будь реалистом !!!
я вообще-то предлагаю своими деньгами контролировать а не возлогать это на дом управление!
я так-то узновал за наше дом управление говорять он будет обслуживать только новые дома но всеравно я думаю что наш дом покрепче панельных будет!
а обижатся на себя только будем потом когда наш дом будет загажен! а гадить будет кому например паситители каве альки или как они там называются!

хамхоев

Цитата: angelochek от сентября 29, 2010, 13:07:03
Как мы создадим Товарищество Собственников Жилья, если мы собственниками "наших" квартир станем лет через 20-30. На данный момент собственником "наших" ипотечных квартир является кооператив "Строим Будущее" и будут таковыми, пока мы у них не выкупим квартиры.
неужели все будут выплачивать 30 лет
достаточно половины жильцов что-бы это зделать
думаю за год два это можно зделать!