• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Шурян

А кто-нибудь видел электроплиты наши,  :o :o :o Идэээээээль!!!!, маленькие, белые и ужасно некрасивые, вот думаем, что лучше - встроенный духовой шкаф с варочной панелью или сразу электроплиту взять.

НОВИЧ@K

не надо такое лицо делать  :o :o :o ,что хотели то?

НОВИЧ@K

плиты хавно!!! знакомый из 90-ого дома 3 раза ремонтировал, потом плюнул и ВЫКИНУЛ с 6 этажа!!)))

НОВИЧ@K

Цитата: Шурян от сентября 29, 2010, 20:45:03
А кто-нибудь видел электроплиты наши,  :o :o :o Идэээээээль!!!!, маленькие, белые и ужасно некрасивые, вот думаем, что лучше - встроенный духовой шкаф с варочной панелью или сразу электроплиту взять.
мне у моей мамы нравится ELECTROLUX/\...ДЕшево и сердито.

НОВИЧ@K

Цитата: Шурян от сентября 29, 2010, 20:45:03
сосед ты ведь с 4-ого подъезда? как там дела? скоро заселение?????????????

aQua

Цитата: НОВИЧ@K от сентября 30, 2010, 12:34:50
плиты хавно!!! знакомый из 90-ого дома 3 раза ремонтировал, потом плюнул и ВЫКИНУЛ с 6 этажа!!)))

Аааа представил эту картину  ;D, если че я с 10-го, по аккуратней возле первого подъезда ходите  :P

Leisan Val.

Всем привет! Сегодня ездили к дому, к нам приходил замерщик. Мы заказали дверь :D Нам охранница сказала, что сегодня должны были придти с домуправления и принимать 3 подъезд, а время было около 15.00. Но вроде они так и не пришли. А ещё сказала, что в октябре точно будет вселение.  ::)
Там я ещё одну картину наблюдала: со второго подъезда выходили люди  как мне охранница сказала, что они делают там ремонт (свой уже делают, представляете!). :-[ Она говорит,цитирую: "это блатные ходят, вон смотрите на 6-ом этаже в 3-ом подъезде балконы отличаются-там тоже блатные!!!!!!!!!"
Вот такие вот новости.

aQua

Бум надеется, что скоро вселимся, а мы в дом. управлении заявление оставили, вроде как завтра должны подписать по поводу замера двери и установки, а то срок изготовления 5 дней  :-[

ильвина

сегодня в жку сказали, после планерки, установка дверей только после заселения.

Leisan Val.

АБАЛДЕТЬ :o А это точная информация?

Однёрыч

А на основании чего вам разрешают дверь ставить? На основании предварительного протокола?

11111111 !

Шурян

Цитата: Однёрыч от сентября 30, 2010, 20:00:36
А на основании чего вам разрешают дверь ставить? На основании предварительного протокола?
На основании чисто человеческого отношения, уверен что так. Техник мне свой номер сотового оставила, потом, говорит свяжешься со мной, ну, если не судьба, то и на этот случай договорено, что дверь на складе полежит, там где заказывал.

angelochek

Цитата: Leisan Val. от сентября 30, 2010, 16:42:24
Всем привет! Сегодня ездили к дому, к нам приходил замерщик. Мы заказали дверь :D Нам охранница сказала, что сегодня должны были придти с домуправления и принимать 3 подъезд, а время было около 15.00.

Получается второй подъезд сдали уже???

Leisan Val.

Да, сдан! Надеюсь, что сегодня с домуправления и  до третьего дойдут.

angelochek

Цитата: Leisan Val. от октября 01, 2010, 08:54:08
Да, сдан! Надеюсь, что сегодня с домуправления и  до третьего дойдут.
А потом  четвертый - и заселение что-ли??? Или они еще кому-нибудь сдают? 10 октября - то что за приемка будет  ??? ??? ??????

Leisan Val.

10 токтября - это день, в который должны закончить остекление балконов...скорее всего они будут сдавать  свою работу...а там уже, возможно, и нас начнут приглашать в СБ....очень на это надеюсь)

ильвина

всем привет!!!!терпения.....столько ждали уж чуть-чуть по терпим да ведь!!!!!скорее всего они еще не скоро заселять,если приемка 10 го,то пока как всегда то это не то ,то это....))))))главное-в октябре лишь бы нас раскидали по своим гнездам!!!

Leisan Val.

Говорят,что сегодня закончили стеклить балконы...сама не видела...может слухи?! У кого какая информация?

калинка

мне в ЖИКе уже во вторник сказал мастер, что стеклить закончили, а в четверг документы на дом должны отослать в Казань и ждать оттуда итоговые документы. Отосланы или нет в итоге документы-не знаю...Сегодня была в домоуправлении по Сююмбике-правда-начальник отказывает всем по установке дверей-пишет на заявлениях отказ. Интересно-если двери замерить можно будет только после сдачи дома, потом ещё ждать изготовления двери, да ещё домофоны устанавливать будут только после заселения-кто будет караулить наши квартиры за деревянными дверями -прямо приглашение всем-заходи и бери.

Leisan Val.

мы были в четверг, балконы ещё не все были застеклены...АТманул дяденька в ЖИКе.
А про домофоны - их сейчас вроде сразу устанавливают. Хотя как с нашим домом будет не известно.
На счёт двери конечно облом :( Но не будем терять самообладания! Возможно пока делаются двери, нас уже заселят ;)

xxx

Вчера я видела, как застекляли балконы 4 подъезда(последний стояк).

Однёрыч

Цитата: Leisan Val. от октября 01, 2010, 17:40:58
Говорят,что сегодня закончили стеклить балконы...сама не видела...может слухи?! У кого какая информация?
проезжал сегодня мимо, фасад застеклен. Во дворе не видел, но вряд ли закончили
11111111 !

Однёрыч

Цитата: калинка от октября 01, 2010, 17:52:54
...начальник отказывает всем по установке дверей-пишет на заявлениях отказ.
Замерить, я думаю, можно и без всяких начальников.
А вот установить дверь - наверное после заселения.
11111111 !

ильвина

в субботу закончат застекление осталось три стекла установить сказала охраница .жильцам третьего подьезда вам не повезло вас ЗАТОПИЛО!!!!!!!

Leisan Val.

ахренеть!!!!!!!!!!!!! как затопило,где?????????