• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

ольгунчик

ильвина

привет,мы с первого подьезда,в 13 часов звонила ключнице,она сказала,что сказали в среду собираются заселять!!!  8) 8) 8) 8) сегодня с мужем заедим в СБ(БУДУ РАЗБЕРАТЬСЯ) ЗАЕ.... УЖЕ..))))) :D :D :D :D :D

angelochek

Цитата: ильвина от сентября 20, 2010, 13:07:02
привет,мы с первого подьезда,в 13 часов звонила ключнице,она сказала,что сказали в среду собираются заселять!!!  8) 8) 8) 8) сегодня с мужем заедим в СБ(БУДУ РАЗБЕРАТЬСЯ) ЗАЕ.... УЖЕ..))))) :D :D :D :D :D
Удачи! Потом не теряйтесь, отчет (как происходило заселение) в подробностях пожалуйста. Там еще деньги надо с собой приносить (для пломбирования счетчиков и на домофон) напишите сколько берут. 

Еленка

Привет всем! а кто знает..можно ли уже взять ключи у ключницы для замера помещения для мебели.. с учетом того. что не из 1 подъезда..надеюсь для этого не нужна уже упаковка шоколада...

xxx

Она уже наелась шоколада. :DКто-то говорил, что распоряжение есть что бы пускали.

xxx

Цитата: ольгунчик от сентября 20, 2010, 12:19:13
двери хорошие,только покрытие почему то облезло и откосы пришлось переделывать(руки бы им оторвать)   первый подъезд аууу !!!!что у вас ?
все зависит кто откосы делает и откуда они их берут.Есть один хороший мастер, он качественно делает откосы.

Leisan Val.

телефончиком мастера не поделитесь? :-\

Eva-nk

Сегодня звонила в СБ,  сказали что документы на наш дом не готовы, т.е. он еще не сдан,  узнавать, звонить к концу недели.  Пока документов не будет заселять не будут.

Я с первого  подъезда, 4 этаж, кв. 25. Есть еще кто-нибудь с четвертого этажа 1 под?

angelochek

Цитата: Eva-nk от сентября 20, 2010, 14:57:14
Сегодня звонила в СБ,  сказали что документы на наш дом не готовы, т.е. он еще не сдан,  узнавать, звонить к концу недели.  Пока документов не будет заселять не будут.

ПИПЕЦ!!! Так играть на нервах у людей могут только у нас.

Шурян

Цитата: Еленка от сентября 19, 2010, 21:18:10
а эти двери армада в какую цену? и в какой срок обещают поставить?
Армада, тоже в Йошкар-Оле делают, дверь комплектуешь сам:замки, можно броненакладки на замки поставить, косяки можно утеплить, саму раму двери выбираешь, внут.внеш.отделку. Цена минимум в 15000, откосы 2300, срок 3 недели(потому-что заказ собирают в Йошкар-Оле и сюда привозят), а Гардиан у них минимум 25000. За качество надо платить. Я с четвертого подъезда и завтра иду заказывать дверь, с ключницей договорился на счет замерщика без проблем. Если пораньше дверь готова будет, то в салоне постоит, а может и установлю сразу же, до сдачи дома, думаю коробка конфет да вино сделают свое дело, тем паче опыт у знакомого уже был с установкой двери еще до сдачи дома.

калинка

всем привет, ребята, не накручивайте себе нервы- не ждите, что дом сдастся на днях. дозвонилась до ЖИКа, сказали, что 1 подъезд сдан в СБ, 2-й готовится к сдачи, остальные подъезды стеклят. но приём дома будет целиком только после подготовки документов какой-то ЖФК что ли, там документы готовят только на весь дом. В ЖИКе инженер сказал, что к обещанному сроку 10 октября вроде успевают дом застеклить. А вселение будет в дом сразу во все подъезды.Остаётся планировкой квартир заниматься и ждать. а вось и чудо будет-не задержат вселение по крайней мере в октябре. Начальник СБ тоже сказал, что вселение по подъездам- слухи. Вот так у нас Россия слухами полнится.

ильвина

тут уже хрен че разберешь!!!!!я вот думаю,кто у нас получил кв по молодежке может всей толпой собраться и идти прямо к рачкову!!!требовать обьяснения,че за ху...ня ,по ушам ездият!!!главное мы плотим и мы же .......!!!!   если в среду будет тишина,то все идем в пятницу???? :-[

Leisan Val.

Цитироватьно приём дома будет целиком только после подготовки документов какой-то ЖФК что ли,

Скорее всего не ЖФК, а ГЖФ -  государственный жилищный фонд, оттуда идёт распределение квартир и документы соответственно тоже. В нашем случае, действительно ждать скорой сдачи не стоит (раз у них у самих (в СБ) там неразбериха). Нервы попросту трепать самим себе :'(  Остаётся только надеяться, что до ноября не протянут.  >:(

Еленка

Если честно.. то я удивилась кгда сказали что будет вселение по подъездам.. впервые об этом слышала... рабочие стеклят быстро... осталось совсем немного... дом может и сдадут к сроку в октябре.. лишь бы с документами в ГЖФ не протянули... а то у них есть мания в ступе воду толочь! а пока за коробку конфет и бутылку вина устанавливаем двери)) дом сдадут.. приедет комиссия ..а там уже двери железные стоят)))))) как бы и за двери еще не содрали)))) скажут платите за то что мы вам эти двери установили)))

Еленка

И неудивительно если этот гос фонд еще нам всем мозги потрепет... у нас же всегда так.. у государства своя свадьба.. у народа своя.. говорю из своего горького опыта :'(

гузель тр

Привет, соседи! Сегодня была в СБ. сказали, что ключи давали, но потом опять забрали ГЖД (с документами проблемы). Точно уже по подъездам сдавать не будут. Заселять весь дом будут в начале октября и точка!

гузель тр

А кто уже успел дверь поставить?

Leisan Val.

Цитата: гузель тр от сентября 21, 2010, 12:14:49
.... ключи давали, но потом опять забрали ГЖД (с документами проблемы)....
Ну, началось, млин >:(

angelochek

Цитата: гузель тр от сентября 21, 2010, 12:14:49
Привет, соседи! Сегодня была в СБ. сказали, что ключи давали, но потом опять забрали ГЖД (с документами проблемы). Точно уже по подъездам сдавать не будут. Заселять весь дом будут в начале октября и точка!

Ну если в начале октября то еще ладно, год ждали 10 дней уж можно подождать.

Leisan Val.

Это они так говорят только  - начало! Если у "балконщиков" срок где-то 10 октября,а потом с приёмкой дома чё-нить замутят, потом с документами...глядишь и протянут до конца октября...а может как и обещали в ноябре заселят!!!!!! Вот уроды,простите за мой русский :(

angelochek

Раз уж мы влезли в это дело (СИ) так и придется плясать под их дудку, ни куда не денешься. Они конечно сами людей взбаламутили с  заселением 1 подъезда. Люди уже наверное вещи собрали, в такой ситуации у любого из нас нервы не выдержали бы. Раз сказали с самого начала что заселят в октябре этого и надо было придерживаться. ПРИДУРКИ. ТАК С ЛЮДЬМИ ПОСТУПАЮТ ТОЛЬКО У НАС В РОССИИ  >:(.

Angelinka

Всем привет! Друзья не накручивайте себе нервы. Не настраивайтесь на скорое вселение. Лучше набраться терпения - а то никакого здоровья не хватит. Из опыта сдачи домов по соц.ипотеке и молодежки знаю, что они даже полсе премки гос.комиссией никогда быстро не заселялись. Что по Студенческой, что по Мира, что по Сююмбике. По Сююмбике дом был сдан в декабре 2008 г., заселять, т.е. выдавать ключи новоселам, начали в конце марта 2009, кстати заселяли по подъездно. Мои родители из 10 подъезда получили ключи 15 апреля 2009. Вот и смотрите сами сколько времени проходит. То газовики что-то не принимают, то у пожарников вопросы, то сами жильцы долго проходят все инстанции.

Yoshik

В итоге я так понял что не стоит у моря погоды ждать, пусть там сами сначала разберуться, а заехать то думаю что до конца года все равно получится, Кстати я из 11 квартиры

хамхоев

тсж создовать будем нет?соседи будуюшие так как в нашем доме много квартир это будет очень выгодно,будет нам и газон и шлагбаум и вахта и ковры в подьезде,потомучто это будет все за наши деньги и каждый будет это осозновать!

хамхоев

а по поводу установки дверей,как бы проблем лишних не было подумайте над этим!