• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

гузель тр

Цитата: Еленка от сентября 14, 2010, 18:08:20
у меня малявка ей 2 года)) а сын уже жених)) сейчас в декрете сидишь? если хочешь можем встретиться))
Это здорово, что наши детишки почти ровесницы. Во дворе будем гулять. До двух лет будем сидеть дома. Встретиться сейчас нет возможности- обстоятельства. Надеюсь недолго осталось, познакомиться под крышей нового дома.

Еленка

Цитата: гузель тр от сентября 15, 2010, 11:52:09
Это здорово, что наши детишки почти ровесницы. Во дворе будем гулять. До двух лет будем сидеть дома. Встретиться сейчас нет возможности- обстоятельства. Надеюсь недолго осталось, познакомиться под крышей нового дома.

с удовольствием)у меня Даринка уже в садик ходит)

Шурян

Кухни в Березке производства Симбирской мебельной компании г.Ульяновск www.simbirskmebel.ru

Шурян

Цитата: ольгунчик от сентября 15, 2010, 08:49:07
Шурян привет!а двери в березке за сколько дней обещают изготовить?а то может уже заказывать пора?мы были в барсе там такие же двери за 16000 и скидывают только 500.
Двери изготовят за 2 недели и только после того как замеры сделают. Надо подождать пока дом сдадут, потом собраться, оформить заявку и все. Кстати, откосы у них 2300, но как мне сказали, Вы можете сами откосы установить, в Вашей газете, я за 1700 нашел.
Я их предупредил, что дом где-то через месяц, полтора сдадут, вот тогда и обратимся. (107 павильон)
Кстати, а в Челнах реально дешевле, вот сайт производителя этих дверей www.mm7.ru

Leisan Val.

Привет, соседям!) Сегодня были в нашем доме, хотели посмотреть квартиру, только нас не пустили. Там вовсю шла приёмка 1-го подъезда. Вот такие новости...дело движется вперёд. ;)

ольгунчик

а мы были похоже после вас первый подъезд сдали,ключница сказала,что на следующей неделе будут заселять. я вам первый подъезд завидуюююю (белой завистью)

ильвина

да нуууу....точноо...УРАААА...ПОСМОТИМ!!! ;D

Leisan Val.

КрутА!!!! Значит, скоро и второй, а потом и третий заселят :D НЕУЖЕЛИ!!!!!!!!!

ильвина

ДОРОГИЕ СОСЕДИ.....ПЛЯШИТЕЕЕЕ...К КОНЦУ МЕСЯЦА СКАЗАЛИ СРАЗУ 2 ПОДЬЕЗДА СДАДУТ,А В ЭТУ СУББОТУ МОГУТ ДАТЬ КЛЮЧИ.ТАК ЧТО  У НАС ЧУМАДАННОЕ НАСТРОЕНИЕ!!!!!! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Еленка

:) :) :) очень рада за 2 первых подъезда))) поздравляем))))как заселитесь пишите сразу какие недоделки есть)))

ильвина

ВСЕ В СБ ЕДЬТЕ КТО ПО МОЛОДЕЖКЕ ПОЛУЧИЛ,НАДО ОФОРМЛЯТЬ  ДОКУМЕНТЫ  В БТИ. :) :) :) :) :)

Leisan Val.

А это только те, кто по молодёжке едут ??? А как же соц.???  Если там будет какая - нибудь информация, отпишите сюда, плиз. ::)

Шурян

Сегодня в 16.30 был у дома, охранница сказала что на этой неделе обещают заселить 1 поъезд, но тут с первого подъезда выбежала ключница-шоколадница и отругала ее, мол слухи это все, зачем говоришь им, сейчас мол мозги заеб-ОЙ-т (перевод с татарского:мазгаларыбызны сегә-р). В обед звонил в домоуправление, техник сказала что приняли первый подъезд и скорее всего по подъездам заселять будем, а звонил по поводу установки железной двери под кладовку, на что мне ответили что дом технически не приспособлен под организацию кладовок на этажах.

ильвина

соседи все нормально,кто с первого подьезда заселяют на след недели,сказали смотреть бегущая строка и там все отпишут..... :)

Катеринка

А по поводу докуменов для БТИ? Кто нибудь вкурсе когда иди в СБ?
Химиков 86
1 подъезд

ильвина

ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ УВИДЕТЕ В БЕГУЩЕЙ СТРОКЕ НАМ СКАЗАЛИ В СБ!!!!!!

Julia1111

angelochek

Сегодня ходила к дому, возле первого подъезда сидели две тёхи и сказали что завтра типа будут первый подъезд заселять. Кто-нибудь слышал об этом? ??? сказали же что на следующей неделе.

ильвина

завтра с 9 да 14 часов,будут давать ключи  1 подьезду.......И ВСЕ ЗАСЕЛЯЕМСЯ В НОВУЮ КВАРТИРУ!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Люля

Шурян

Цитата: ильвина от сентября 17, 2010, 16:24:20
И ВСЕ ЗАСЕЛЯЕМСЯ В НОВУЮ КВАРТИРУ!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что, все в первый подъезд что ли?  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Катеринка

Цитата: ильвина от сентября 17, 2010, 16:24:20
завтра с 9 да 14 часов,будут давать ключи  1 подьезду.......И ВСЕ ЗАСЕЛЯЕМСЯ В НОВУЮ КВАРТИРУ!!!!!!!!УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А откуда такая информация? Какие документы с собой брать? Всем членам семьи обязательно быть?
Химиков 86
1 подъезд

Катеринка

Звонила в домоуправление там сказали что завтра ключи выдавать не будут. Перед тем как выдавать ключи они будут всех обзванивать.
Химиков 86
1 подъезд

ильвина

все так странно,сами сегодня после собрании сообщили всем,что завтра выдавать будут ключи,с домауправлении приехала старший мастер,которая принемала провода,которые установили домофоны,и она же сказала нам,что завтра подходите,с документами и при себе деньги,что бы запломбировать счетчики.,и за домафоны. :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\ :-\

Хамидуллина Гульнара

Я тоже звонила в д/у, там сказаль что сами будут обзванивать. А в с/б сказали ждать бегущей строки