• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Шурян

Сегодня рано утром, в 5.30, проезжал мимо дома, на лестничном марше с 1 по 14 этаж свет был включен, такое впечатление создалось что подъезд заселен, красиво смотрится...

aQua

Шурян

Кто насчет перепланировки уже думает, я первым делом железную дверь поставлю.

aQua

Я вообще пока смысла не вижу ремонт делать, надо посмотреть как дом усядится, а то у меня у друга в подъезде соседи поторопились и забабахали евро, потом как начало все трескаться  :-\

Шурян

Да конечно, учитывая ситуацию с рядом стоящим домом;

Шурян

Цитата: Еленка от сентября 12, 2010, 16:26:24
привет соседям с 4 подъезда, кто обитает на 6 этаже?
Ты все ищешь соседей, а я вот нашел прям соседа по двери :P

aQua

В подъезде 2-а лифта, кто нибудь в курсе грузовой есть или оба обычных, интересно возможно будет лифт включить при переезде, а то как то 10 этаж блин  :o

Еленка

Цитата: Шурян от сентября 12, 2010, 17:10:16
Кто насчет перепланировки уже думает, я первым делом железную дверь поставлю.

железная дверь вообще вне разговоров)))) это самая первая обязанность владельцев квартиры) а то за шоколадку кого нить впустят.. так они пинком ноги выбьют дверь на фиг...
и наш дом уже настолько давно строили, что он усадку уже дал)

Еленка

Цитата: Шурян от сентября 12, 2010, 17:18:36
Ты все ищешь соседей, а я вот нашел прям соседа по двери :P

ничего не знаю))) этажом ниже) этажом выше))))вы только громко не топайте ногами)))

Шурян

Кстати, тут облазил форумы по строительству, везде пишут что усадка приходится в основном на фундамент, а все разговоры про трещины на стенах следует отнести к ошибкам проектировщиков.

aQua

Вот и я говорю надо подождать, а то строят то у нас через одно место  :P

Однёрыч

Насколько помнится по этажному плану, лифты побольше чем обычные, на 630кг. Тут ктото же катался на лифте уже, надо спросить.
Насчет трещин. Чтото сомневаюсь, что прям стены трескаются, скорее всего это штукатурка на стенах.
11111111 !

калинка

сегодня дозвонилась в "Строим будущее" начальнику, к сожалению или для нашей безопасности к счастью-вселение по подъездам-это слухи. Строители взяли на себя обязательство (которое ещё надо выполнить) сдать дом 10 октября, тогда заселение будет в конце октября всем домом. кошмар, только в России можно получать одновременно разные сведения (даже противоречащие друг другу) от разных организации, связанных одним строящимся домом. вчера говорили одно, сегодня тот человек уже в отпуске, другой говорит уже совсем другое.и нет крайних, все по середине или вообще не знают что сказать.. вот такие дела...

Leisan Val.

Ну, судя по всему НОЯБРЯ нам не избежать!  :-[ Да, ладно...куда денемся! Подождём!

Бибинур

А как думаете если вместе дружно двери заказать скидку приличную сделают?

Leisan Val.

Я думаю, маловероятно. :-\  Процентов 5-7 может и сделают, а больше вряд ли! Хотя вопрос к продавцу...всё может быть.

Julia1111

гузель тр

гузель тр

Цитата: Еленка от сентября 12, 2010, 16:26:24
привет соседям с 4 подъезда, кто обитает на 6 этаже?
Привет, привет, соседи! Мы в 4 подъезде на 6 этаже. Может мы даже совсем рядом.

гузель тр

Цитата: Бибинур от сентября 13, 2010, 12:19:18
А как думаете если вместе дружно двери заказать скидку приличную сделают?
Со скидкой было бы неплохо. Вот только, если все разом в одной фирме двери закажем, не получится так как со сдачей дома? Пока всем установят пройдет год.

Еленка

Цитата: гузель тр от сентября 13, 2010, 13:12:31
Привет, привет, соседи! Мы в 4 подъезде на 6 этаже. Может мы даже совсем рядом.

привет привет))) мы из 238 квартиры)))

Leisan Val.

Все с 4-го подъезда!!!! А с 3- го ктоооо, ау-уууу!!!??????

ильвина

привет!!!!я на счет двери,почему не сделают скидку,еще как сделают.просто нам надо будет заказать всем одному человеку. :-[ :-[ :-[

aQua

Почему по подъездам не сдать? Какая безопасность?, когда ремонт делают в старых домах (отопление, кровля, фасад) че жильцов выселяют??? :D Можно и по подъездам, я вот с 1-го готов въезжать  :P

ильвина

это мы так легко все думаем,еще есть и их права,и это право-безопасность!!! ВЕДЬ СКОЛЬКО ЖДАЛИ,ПОДОЖДЕМ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!