• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Шурян

На счет лифта, еще прораб говорила что один обычный пассажирский, а другой грузопассажирский, отличающийся только повышенной грузоподъемностью, а так по ширине проема они одинаковые.
А на счет железной двери, то думаю что скидку сделают, ведь разница есть, одну дверь заказываешь или к примеру 15. На рынке, железная дверь (не китайская), с толщиной металла в 2 мм., с двумя замками - один из которых сувальдного типа (бабочка), другой цилиндрового типа, плюс ночник, с откосами, с замером, доставкой и установкой стоит 14000-15000 рублей.

Бибинур

На будущее, думаю при заказе дверей стоит объединиться, даже если скидка 7-8% экономия около 1000 рублей получается, а нам новоселам лишние деньги не помешают.

ильвина

да конечно не помешает!!!!а мы снова СОБРАНИЕ СДЕЛАЕМ,СОГЛАСНЫ?И ВСЕ ВОПРОСЫ ТАМ РЕШИМ.

Еленка

:-* читаешь и радуешься.. как хорошо что есть интернет.. доступный каждому, благодоря которому мы все почти перезнакомились, находим соседей.. и т.п. вопщем даешь дверь железную со скидкой))) и спасибо за это инету))) а пока ищем качественные железные двери в огромном количестве.. и многие начинают ругать двери фирмы "Гардиан" их научились взламывать...

aQua

гузель тр

Добрый Сосед

Всем привет! люди подскажите , а как СБ дадут нам знать, когда надо начинать собирать (оформлять документы) у меня социалка

ольгунчик

Цитата: Leisan Val. от сентября 13, 2010, 15:41:56
Все с 4-го подъезда!!!! А с 3- го ктоооо, ау-уууу!!!??????
привет!мы с третьего.больше по моему никого.

ольгунчик

Цитата: Добрый Сосед от сентября 13, 2010, 23:14:40
Всем привет! люди подскажите , а как СБ дадут нам знать, когда надо начинать собирать (оформлять документы) у меня социалка
по НТР будет бегущая строка что бы подошли для подписания протокола(если деньги на это найдут)и на сайте в новостях должно быть.

Leisan Val.

Еленка

гузель тр

Цитата: Еленка от сентября 14, 2010, 14:05:00
соседи))) познакомимся поближе)) детишки есть?)
Я за!!! У нас девочка 1,3(Полина).  :) А у вас?

Еленка

Цитата: гузель тр от сентября 14, 2010, 14:26:51
Я за!!! У нас девочка 1,3(Полина).  :) А у вас?
у меня малявка ей 2 года)) а сын уже жених)) сейчас в декрете сидишь? если хочешь можем встретиться))

ольгунчик

ильвина

привет всем!!!!!ну молодцы все ,уже сдружились,с роднились...здорово!!!у меня 1 подьезд 9 кв(2 этаж) детки тоже есть дочке 3,5 года а сыну 1 годик.может соседи мои найдутся,особенно с 8 кв!!!! :D

Шурян

ТД Березка, павильон 201 согласились предоставить скидку в 900 рублей С КАЖДОЙ ДВЕРИ при заказе от 10 шт. Самая дорогая дверь, из которой мы и исходили, это Хаммер, производство г.Наб.Челны, толщина металла 2 мм., 2 замка + ночник, противосъемные петли, хороший утеплитель, возможность выбора цвета внешней и внутренней отделки, около 40 комбинаций вн.отд., выбор формы рисунка (в цену включено), короче хорошая дверь. Цена 12200 + откосы 2300 = 15000 - скидка 900 = 14100. Думаю если побольше дверей закажем и в 1500 скидочку выбить реально.

Шурян

А в самом конце кухни красивые есть, цены ниже рыночных, от 6200 за погонный метр.

Leisan Val.

Цитироватьседьмой.а вы с какого?
А мы с четвёртого))

Еленка

Цитата: Шурян от сентября 14, 2010, 18:58:15
А в самом конце кухни красивые есть, цены ниже рыночных, от 6200 за погонный метр.
ты просто прелесть)) все по делу и существу)))) завтра надо забежать в березку посмотреть кухни)

ильвина

спосибо,мы тоже с мужем заедим туда посмотрим все,экономия нам нужна!!!нам ведь еще и новоселье надо делать!!!!

xxx

Цитата: Еленка от сентября 14, 2010, 14:05:00
соседи))) посынзнакомимся поближе)) детишкну и есть?)
Привет!Моему сыну 8 лет,дочке 5 месяцев.

Leisan Val.

Моей младшей дочке тоже 5 месяцев! А старшей 4 года)

калинка

привет всем, где мои соседи? я со 2 подъезда-2 этажа. у меня дочка-3 года, похоже у многих дети младшие дошкольники-и это здорово-весёлый и прикольный возраст-сама непосредственность и наивность. здорово будет, если дети наши подружатся. А двери всем заказать- это здорово- а замки там какие? кухни смотрела в Домовом- не понравилось обслуживание. а вот в Эссене очень мило приняли- и что здорово- прямо на компьютере проектируют и всё видишь как на яву, можешь сразу корректировать- в дизайне они не ограничены и по индивидуальному заказу делают, правда заказ готов будет в течении месяца. много разнообразных и кухонь, и прихожих и т.п. сайт http://www.solodov.tv/mebel/kitchen/italiano/italiano_558.html. может кто найдет что интересного.

ольгунчик

Шурян привет!а двери в березке за сколько дней обещают изготовить?а то может уже заказывать пора?мы были в барсе там такие же двери за 16000 и скидывают только 500.

ильвина

привет всем!!!давайте все кто кого знает с нашего дома,сьездият в березку и посмотрят,кому нравится  и пусть они нас всех записовают ,кто с нашего дома.И потом кто в списке есть,всем по очереди закажем.....как идея!!!ВОТ ТОЛЬКО ВОПРОС ЗА КАКОЕ ВРЕМЯ ОНИ С ЭТИМ СПРАВЯТЬСЯ,ТАМ ВЕДЬ ДОЛГО ЖДАТЬ НЕЛЬЗЯ БУДЕТ,ИНАЧЕ НАС ОБЧИСТЯТ!!!!))))) :D