• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Еленка

тоже впервые слышу что бы дом подъездами сдавали... но даже если это допустимо, то как люди будут жить, если рядом постоянно будет шум от строительства других подъездов?... будем въезжать подъездами ;D

Еленка

а насчет молодежки...то конечно вычтенная сумма впечатляет.. даже жалко, что как то возрастом не вышла)

angelochek

Цитата: Еленка от сентября 10, 2010, 14:59:43
тоже впервые слышу что бы дом подъездами сдавали... но даже если это допустимо, то как люди будут жить, если рядом постоянно будет шум от строительства других подъездов?... будем въезжать подъездами ;D
А надо спросить, может поштучно тоже сдают (квартирами), у меня балкон уже застеклен, может разрешать вселиться ;D

angelochek

Цитата: ильвина от сентября 10, 2010, 12:39:26
НА СЧЕТ КЛЮЧНИЦЕ,ДА ТОЧНО МЫ В ЭТОТ РАЗ ЕЙ ВЗЯЛИ ШОКОЛАДКУ,Я ЕЩЕ САМА НЕ УСПЕЛА ЕЙ ПРОТИНУТЬ,ТАК ОНА САМА ЗАБРАЛА С РУКИ.......
НАДО ЕЙ ПОДСУНУТЬ "ШОКОЛАДКУ С СЮРПРИЗОМ" - УПАКОВКУ ОТКРЫВАЕШЬ, А ОНА ВЗРЫВАЕТСЯ ;D. САМОЙ ОДИН РАЗ ТАКУЮ ПОДСУНУЛИ  :'(.

ильвина

если даже подьезд сдают в дом управления,это же не означает,что будут заселять!!!!!все нормально там не переживайте,дом оживает...и работа у них кипит..))))) так что.....СПОКОЙСТВИЕ!!!! :P :P :P

Бибинур

Привет! Я новенькая с четвертого подъезда! А по молодежной программе и процентная ставка кажется выше, не 7% как в социальной. Может ошибаюсь.

Шурян

Цитата: гузель тр от сентября 10, 2010, 08:41:35
Если это так, как вы пишите, то очень здорово. Но мы выиграли квартиру в ноябре 2009 и в предварительном протоколе это все было подробно расписано. Интересно, а когда этот пункт был запрещен Шаймиевым?
Я тоже в ноябре 2009 года выиграл. Цитата в ответ на мое обращение в адрес ГЖФ при Президенте РТ:
В ответ на Ваше обращение от 24.12.2009г. сообщаем что в соответствии с решением поп.совета от 11 марта 09г. было определено что стоимость сверхнормативной площади оплачивается с применением повышающего коэффициента 1,3 к цене 1 кв.метра.....однако на сегодняшний день в соответствии с Постановлением Кабинета Министров РТ от 03,02,2010 размер сверхнормативной площади рассчитывается БЕЗ учета общей площади ранее занимаемых жилых помещений.

Шурян

Цитата: Еленка от сентября 10, 2010, 15:00:52
а насчет молодежки...то конечно вычтенная сумма впечатляет.. даже жалко, что как то возрастом не вышла)
Возраст то ладно, обычно квадратами не выходят

калинка

всем привет, хорошо ли, нет ли, но в ЖИКе мне тоже сказали. что дом сдают по подъездам и вселять тоже вроде по подъездам решили.2-й подъезд намереваются сдать к 20-му сентябрю. сам дом уже принят, остаётся дело за стеклением и работой по вселению.  хорошо бы подъездами вселяли-пока рабочие дальше будут шуметь по оставшимся подъездам можно будет ремонт сделать в своей квартире и въехать в готовую квартирку. ау, первый подъезд-кто-то слышал про вселение-вас приглашали в "Строим будущее"?????- когда же "наше будущее" они уже достроят и превратят в наше сегодня?!

Однёрыч

Всем привет.
Планирую заселиться в 4-й подъезд.
11111111 !

Однёрыч

Цитата: Шурян от сентября 09, 2010, 17:26:54
Итого цена по молодежке составит (49,06*26200-359868)/49,06 = 18865 рублей, разве не здорово!!!
Ну на семью из трех человек 49 квадратов бы не дали, минимум 54. так вроде? А сверхнормативные выкупают по завышенной цене. Что насчет метров в собственности, то они учитываются при постановке на учет в программу.

Ну что, кто угадает точную дату начала заселения? :) Тому - презент.
11111111 !

Олька

Привет всем!!!! Наконец-то стали поступать хорошие новости. Приятно...))))))
Кстати дом на Сююмбике 9 сдавали тоже по подъездам. Так что и здесь могут так сделать.  :D

калинка

не могу зайти на свою личную страничку на сайте соципотеки. никто не знает в чём дело? неужели выигравших уже убрали из программы? мы же протоколы не подписали оканчательные?

ильвина

они че то всем по разному говорят(сб),по техники безопасности не положено по подьездам сдавать.Я УЖЕ УСТАЛА И НЕ КОМУ НЕ ВЕРЮ.....КАК СДАДУТ ТАК И СДАДУТ!!!! >:(

Шурян

Цитата: Однёрыч от сентября 10, 2010, 22:30:11
Ну на семью из трех человек 49 квадратов бы не дали, минимум 54. так вроде? А сверхнормативные выкупают по завышенной цене. Что насчет метров в собственности, то они учитываются при постановке на учет в программу.
Конечно бы не дали, расчет я проводит на своем примере, из расчета на два человека. Насчет норматива: речь шла об изменении к Постановлению Кабинета Министров РТ от 02.08.07 №366, так что это ты не в ту степь пошел. Сюда же отнесем и метры в собственности. В общем, прежде чем что-либо написать, надо изучить суть темы.

Шурян

Цитата: ильвина от сентября 11, 2010, 12:06:02
они че то всем по разному говорят(сб),по техники безопасности не положено по подьездам сдавать.Я УЖЕ УСТАЛА И НЕ КОМУ НЕ ВЕРЮ.....КАК СДАДУТ ТАК И СДАДУТ!!!! >:(
Да нечего удивляться что по подъездам сдают, это практикуют еще с советских времен.

ильвина

посмотрим тогда,как это все пройдет...)))))))если будут по подьездам сдавать,значит мы (1 подьезд)уже должны быть на готове :P

Однёрыч

Цитата: Шурян от сентября 11, 2010, 19:36:17
Конечно бы не дали, расчет я проводит на своем примере, из расчета на два человека. Насчет норматива: речь шла об изменении к Постановлению Кабинета Министров РТ от 02.08.07 №366, так что это ты не в ту степь пошел. Сюда же отнесем и метры в собственности. В общем, прежде чем что-либо написать, надо изучить суть темы.
Тема изучена довольно хорошо. Я понял про что речь шла, умник.
Пост резюмировал отличия социалки и молодежки.
11111111 !

Однёрыч

Никто не интересовался, почему со стороны стеклят прозрачными стеклами? Торопятся? Денег не хватает?
11111111 !

xxx

Техноколор намеревается сдать объект (наш дом) 10 октября, деньги проплачены, материалы все есть - теперь все зависит от техноколора.

ильвина

приветик!!!!со стороны трамвайной линии солнечная сторона,вот по этому и темные стекла,по крайнее мерее нам так сказали строители,а со стороны двора там тенек....ВОТ ТАК ВОТ.У КОГО ОКНА СМОТРЯТ НА ДВОР ТО ОНИ(МЫ) ЛЕТОМ НЕ БУДЕМ ПАРИТЬСЯ!!! :D :D :D :D

aQua

Зря они прозрачными остеклили, будет смотреться по колхозному   :-[, кто картонку, кто фанерку  ;D, я вот хочу затонировать низ балкона вхлам, чтоб ничего не было видно  ;).

Еленка

им удобнее подъездами сдавать.. если какой дефект, чтобы сразу отремонтировать, только бы не хотелось чтобы дефекты были... а то на химиков 90 дом треснул.. у знакомых на стене такая трещина..одно хорошо, что стены не несущие. Кстати насчет перепланировки... если хотим снести некоторые стены при этом несущие колонны, разумееться не трогать, все равно надо собирать бумажки для разрешения на перепланировку?

Еленка

привет соседям с 4 подъезда, кто обитает на 6 этаже?

aQua

Цитата: Еленка от сентября 12, 2010, 16:23:44
им удобнее подъездами сдавать.. если какой дефект, чтобы сразу отремонтировать, только бы не хотелось чтобы дефекты были... а то на химиков 90 дом треснул.. у знакомых на стене такая трещина..одно хорошо, что стены не несущие. Кстати насчет перепланировки... если хотим снести некоторые стены при этом несущие колонны, разумееться не трогать, все равно надо собирать бумажки для разрешения на перепланировку?

Что то я сомневаюсь, что дадут ломать, пока квартира не в собственности, хотя мож и ошибаюсь  :-[