• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

ильвина

ИНФОРМАЦИЯ-В СБ ЗАМ ДИРЕКТОР СКАЗАЛ!!!!

Еленка

Цитата: Шурян от сентября 01, 2010, 08:22:21
Ну как же нет, мы с четвертого. Мы тоже за, и за ограждение и за шлагбаум и за вахтершу.
[/quot
а вы на каком этаже получили?

ильвина

ЕСТЬ КТО НИБУДЬ С 1 ПОДЬЕЗДА И 2 ЭТАЖ???У НАС 9 КВ!!!

xxx

Сегодня ходила смотреть квартиру, там уже первый подъезд застеклен со стороны двора а со стороны дороги только рамы. Если сегодня не успеют, то завтра застеклят, работают быстро. Успела покататься на лифте, работает тихо, рассчитан на 630 кг. :)

xxx

Шурян

И на лифте покататься и про жкх знаешь - молодец!!!

Шурян

Кстати, про лифт еще прораб говорила что три месяца после сдачи дома он не будет работать

Еленка

а это как мы все заселесимся лифт и не будет работать.. а так для своих включают... мы же мебель таскать будем и не только.. зачем им новые лифты портить..из-за каких то жильцов!

Yoshik

:-* привет я из первого буду, из 11 квартиры.

Leisan Val.

калинка

я из 2-го подъезда-привет всем новым соседям. никто не знает-что за магазины будут в нашем доме на 1-х этажах?

НОВИЧ@K

я не знаю! но надеюсь там не будет Факторiи! ( а то спать не дадут тем, кто на нижних этажах жить будут

Хамидуллина Гульнара

Соседям привет. Я с 1-го подъезда, пятый этаж 32 кв

Катеринка

Цитата: Хамидуллина Гульнара от сентября 04, 2010, 07:53:05
Соседям привет. Я с 1-го подъезда, пятый этаж 32 кв

Привет соседям мы тоже с 5 этажа 35 квартира.
Химиков 86
1 подъезд

гузель тр

гузель тр

Отзовитесь! Получившие квартиру по соц. ипотеке. Хочу узнать цену на кв.метр в нашем доме. Спасибо!

Leisan Val.

Мы получили по соц. ипотеке! Точно не знаю, но вроде квадр. метр 22 тыс. Или около того :-[

Angelinka

Привет всем! По соц.ипотеке во время конкурса стоимость 1 кв.м.была 22 тыс.руб. Но после сдачи дома, уже для оплаты по графику, цена за 1 кв.м. может повысится. Это зависит от окончательной стоимости дома, т.е. после сдачи подсчитывают во - сколько он обошелся. Во всяком случае раньше по соц.ипотеке такое бывало. Но может и 22000 остаться.

Шурян

Рачков говорил что как он думает цена за кв.метр жилья для тех кто по соц.ипотеке получит в этом году не должна изменится и составит 22000 руб., а так, как выше написали окончательная стоимость определится после сдачи дома.

Шурян

angelochek

Цитата: Angelinka от сентября 04, 2010, 21:02:35
Привет всем! По соц.ипотеке во время конкурса стоимость 1 кв.м.была 22 тыс.руб. Но после сдачи дома, уже для оплаты по графику, цена за 1 кв.м. может повысится. Это зависит от окончательной стоимости дома, т.е. после сдачи подсчитывают во - сколько он обошелся. Во всяком случае раньше по соц.ипотеке такое бывало. Но может и 22000 остаться.
Ну ничего себе! Я об этом впервый раз слышу, столько оказывается "подвдодных камней" ???. Сейчас мы будем под их дудку плясать, т.к. нам деваться уже не куда, а они этим пользоваться будут  :-[.

ильвина

да кстати я такое уже слышала,что цены на соц повысят.посмотрим че будет!!!а вот по молодежке уже не куда повышать,там все уже так и останется. :)

Еленка

Цитата: гузель тр от сентября 04, 2010, 11:54:49
Отзовитесь! Получившие квартиру по соц. ипотеке. Хочу узнать цену на кв.метр в нашем доме. Спасибо!
привет) Гузель)) вот нас уже трое)))) ты из какой кваритры?) у нас по соцке пока 22)

Еленка

что то как представилось себе что в каждом новом доме по фактории... смех пробирает) опутали весь город))))) паутина..блин...

angelochek

Цитата: ильвина от сентября 06, 2010, 14:44:26
да кстати я такое уже слышала,что цены на соц повысят.посмотрим че будет!!!а вот по молодежке уже не куда повышать,там все уже так и останется. :)
А по молодежке кв.м сколько стоит?