• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

калинка

ребята, можно ещё о приятном? кто-нибудь поделится приятными вещами-адресами магазинов, где можно заказать приличный кухонный гарнитур по средней цене... думается уже про обстановку в квартире. и прихожую хорошую хочу. нужны такие магазины, где и посмотреть своими глазами товар можно, и свои пожелания высказать о заказе и чтобы мне какие-то варианты предложили и т.п. Поделитесь друзья, опытом.

калинка

а дворик действительно бедноватый для такого количества детей. интересно, что-то сделать с этим можно?

Leisan Val.

Цитата: калинка от августа 30, 2010, 13:08:29
ребята...где можно заказать приличный кухонный гарнитур по средней цене... думается уже про обстановку в квартире.  Поделитесь друзья, опытом.

Мне очень нравится магазин в "Пальмире" на втором этаже, там кухни есть на выставке и очень хорошие консультанты, что надо подскажут. Мои знакомые там заказывали, остались довольны. Кухня - это серьёзная покупка. :-[

ильвина

привет всем!!!! вахтерша у нас тоже будет,в подьезде есть ее каморка!!! ;D ;D в челнах АЛТЫН АЙ МАГАЗИН ХОРОШИЙ ТАМ ЧАС СКИДКИ ИДУТ ДО ОКТЯБРЯ ,ХОРОШУЮ КУХНЮ МОЖНО ЗАКАЗАТЬ В ПРИДЕЛАХ 32 Т,ВООБЩЕМ ТАМ РАЗНЫЕ ЦЕНЫ.ГЛАВНОЕ-ДЕНЬГИ,А ОСТАЛЬНОЕ МОЖНО ВСЕ СДЕЛАТЬ!!!!!!ЖИВЕМ В 21 ВЕКЕ!!!   ЗАСТЕКЛЕНИЕ ТАК МЕДЛЕННО ИДЕТ РАБОТА,Я ДАЖЕ НЕ ВЕРЮ,ЧТО ОНИ В СЕНТЯБРЕ ЗАКОНЧАТ. :-\ :-\

Angelinka

Всем привет!!! Давно не была на форуме, столько новостей. Вот уже и подружиться многие успели, а воз и ныне там.... Т.е. дом до сих пор не сдан, и ко дню строителя тоже. На счет вахтерши. У родителей на Сююмбике, 9  в подъездах тоже такие комнатки при входе в подъезды есть,но вахтерш нет. Это уже видимо зависит от жильцов. А пока эти комнатки дворничихи как хотят, так и используют. Кстати, дом заселен чуть больше года назад, а выглядит он уже ужасно. Весь изрисован, испачкан. Причем в основном это творят ребятишки из этого же дома. Так хочется, чтобы наш дом долго красивым  и чистым оставался. Ведь первый кап. ремонт ему светит только через 25 лет.

Шурян

Да не ругайте Вы его, каждый имеет право выражать свои мысли, нович@ок решил таким образом выразить и внимание Ваше привлечь, а Вы все клюнули.
Александр Геннадиевич, он же нович@ок, спасибо тебе за критику; может ты или Вы нас чему-нибудь научишь(научите), но только кроме покрышек....на НШЗ ;)

Еленка

Всем привет) кухонный гарнитур можно посмотреть еще в эссене в отделе "савва-мебель" там не дорого, кроме того если у них еще заказывать остальную мебель еще скидки делают.. мы еще смотрели на рынке... мебель от Катрин.. тоже недорого выходит, а по качеству очень даже хорошая.. в челнах полная ерунда.. хотя зависит от того какую мебель хотите приобрести... но качество там не очень... а насчет вахтерши.. посадить туда ключницу и продолжать закармливать шоколадом...А двор было бы замечательно огородить.. по опыту знаю.. дети которые слишком резвые легко выбегут на дорогу... а некоторые водители превышают допустимую скорость в жилой зоне, а так забор, пусть даже невысокий, уже служил бы барьером... и слишком много песка.. лучше отдельно песочницу построили.. а то все собаки и коты дворовые там пасутся..

Катеринка

Было бы конечно здорово огородить двор и поставить больше детского инвентаря (горку, лазелки)!!! А по поводу вахтерши, то её надо самим искать и нанимать. Допустим с каждой квартиры по 50 рублей каждый месяц вот и зарплата вахтерши (вроде с квартиры деньги это не большие)???
Химиков 86
1 подъезд

Julia1111

хм, в подъезде сколько квартир? 50р.  какие то нереальные деньги, как минимум вахтерше 4000 тыс. за месяц платят. Найти можно, главное было бы общее желание подъезда.
Сегодня проезжали мимо дома, со стороны улицы все балконы застеклены, только в 4-ом подъезде чтото не понятно, вроде не застеклен угловой. Так вот, если один этаж стеклят неделю, а этажей в доме 14, арифметика проста( Медленно работают :-\.

НОВИЧ@K

да лана ! че напряглись то ! ШУРЯН RESPECT! ПРОСТО зашел на форум и о. о. опупел (понидельник,спосиба и т.д и т.п. ) да лана че воздух гонять то ! я вот не парюсь )))Шурян как заедем (в дом) ОБМОЕМ!!

xxx

Вахтер не поможет, нужно видеокамеру записывающую. Решает все проблемы с автостоянкой и т.д. Вообще любой контроль- посягательство на личную жизнь, а дебилоидов везде хватает.

xxx

А есть кто нибудь из дизайнеров или имеющих опыт в строительстве? Интересен интерьер кухни и прихожей. У нас 2-шка. Какие кухни сейчас в моде и где их делают лучше.Кто нибудь в магазин LORENO заходил?Мнение Ваше?

НОВИЧ@K

НЕ ХОДИЛИ... НО ЕСТЬ ОЧЕНЬ НЕПЛОХИЕ ПРОГИ. ГЛАВНОЕ ФАНТАЗИЯ....И money!!!

xxx

проги прогами, есть у кого на примете фирма оптимальная по цене и качеству? пока среди всего кроме как в лорене немцев или итальянцев за лямы никто предложить реальное никто не может.

Еленка

заходила в лорену.. ничего не скажешь.. конечно красиво и качественно.. но отдавать за 2 метра кухни почти 100 тысяч... то с такими возможностями я бы дом купила а не на ипотеке стояла, могу дать ссылку на дизайн кваритр.. там не только кухня, а вся квартира в целом.. http://www.topdom.ru может там кто найдет что нить для себя...

Еленка

у нас тоже научились делать неплохую мебель.. все равно все комплектующие берут либо немецкого или итальянского качества.. это уже у кого как средства позволят.. могут впендюрить конечно и отечественные комплектующие и соответственно цена будет ниже.. но саму мебель можно найти хорошую и качественную.. просто надо походить.. посмотреть..

AndreyM (2 подъезд)

Привет всем.
Видеокамеры нужно ставить.
Я за.

Leisan Val.

Я тоже "ЗА" ...и видеокамеры ставить, и ограждение, и площадку оснастить! Только это всё решается после того как все в дом вселятся. Потом "старшего" по дому выбирают,  он и денюшку собирает на все эти нужды, и всякими вопросами занимается.
Возле дома наших родителей стоит такой забор, очень даже удобно! Туда и люди посторонние не суются, и машины ставить можно, а так как там шлагбаум стоит (каждый жилец имеет дистанционный ключ к нему) чужие машины заезжать возможности не имеют! 

Еленка

Было бы замечательно поставить шлагбаум с дистанционкой!! а то во дворе химиков 90 вообще некуда поставить машину... даже своим жильцам... Жаль только из 4 подъезда здесь никого нет.... а пока там со всеми перезнакомишься.. и машину хочеться ставить на ночь возле дома, а не переться на стоянку.. лишняя тысяча была бы в кармане...

Leisan Val.

Привет, соседи!!! :D Отличные новости: сегодня заезжали посмотреть квартиру...там во всю кипит работа!!!!!  :) :) :)  Рабочих много и все они трудятся над нашими балконами;) Со стороны двора рамы стоят во всём 1-ом подъезде, и постепенно их застекляют.Только вот я не поняла,  они не тонированные (А на Хим.90 со всех сторон тонированные балконы)....видимо экономят на внутренней стороне! Так что вероятность того, что закончат застекление к концу сентября очень большая! Что ж ждём, надеямся ::)

xxx

Всем привет! Поздравляю всех детей с новым учебным годом!

ильвина

заселять будут-в середине октября!!!!! :P :P :P :P :P :P

xxx

Шурян

Цитата: Еленка от августа 31, 2010, 15:14:08
Жаль только из 4 подъезда здесь никого нет....
Ну как же нет, мы с четвертого. Мы тоже за, и за ограждение и за шлагбаум и за вахтершу.

Шурян

А вот и некоторые "подводные камни", которые могут возникнуть при установке шлагбаумов http://gkh-topograph.ru/barrier.htm