• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

angelochek

Цитата: ильвина от августа 26, 2010, 22:32:52
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!ТАКОЙ ПРИКОЛ БЫЛ СЕГОДНЯ,ПРИЕХАЛИ С МУЖЕМ ПОСМОТРЕТЬ КВАРТИРУ,СИДИТ ОКОЛО 1 ПОД ЖЕНЩИНА,ПОДОШЛА СПРОСИЛА ПОЙДЕМТЕ ГОВОРЮ ПОКАЖИТЕ НАМ КВ НАШУ ПОЖ-ТА,И ПРИКИНЬТЕ ПРИКОЛ......100 РУБ ГОВОРИТ...МЫ ЧУТЬ НЕ УПАЛИ.....ТЕПЕРЬ УЖЕ ,ЧТО Б КВ СВОЮ ПОСМОТРЕТЬ НАДО С ДЕНЬГАМИ ПОДХОДИТЬ.Я КАК НАЧАЛА НА НЕЕ ОРАТЬ ;D ;D ;D ;D....ВЕСЬ ДВОР НОВЕРНОЕ СЛЫШАЛ.......СИДИТ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТОВАЕТ НА ЧУЖИХ КВ!!!!!ПОТОМ ПОДОШЕЛ МУЖЩИНА ,НА МОИ КРИКИ,И ОН ТОЖЕ ТАКОЙ ТИПА НАДО С ГОСТИНЦАМИ ПРИЕЗЖАТЬ,ХОТЯ БЫ ШОКОЛАДКУ НАДО БЫЛО КУПИТЬ.    КОРОЧЕ ЛЮДИ ,Я В ШОКЕ!!!!!!!ВЫ КАК ДУМАЙТЕ??????   
;D ;D ;D У меня знакомая (тоже кв. получила в нашем доме) хотела свою квартиру посмотреть и меня спросила перед тем как ехать туда: "тетька с ключами все такая же злая как и раньше?" А я ей возьми да и скажи, чтоб она  шоколадку ей купила, чтобы задобрить. Так вот она ей и купила, так та ей все квартиры готова была открыть. Теперь поняли откуда такие запросы, сволочи к хорошему быстро привыкают  ;D ;D ;D

Julia1111

да ладно вам, пускай шоколаду радуется, быстрее бы быстрее только сдали, так хочется в новую квартиру въехать :-*

Еленка

Если все будем ей шоколад давать с такими темпами она прыщами покроется... блин сами же приучили...все через взятки, пусть даже пустячные..

xxx

Да какими прыщами?!Диатез выйдет,да еще и потолстеит! ;D :D ::)

ильвина

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ЭТО ТОЧНО.....ВОТ БИСНЕС ДА? СКОРО НА РЫНКЕ БУДЕТ ОНА СТОЯТ.. ;D ;D ;D И ДОМОЙ К ЧАЮ НЕ ЧЕ НЕ НАДО ПОКУПАТЬ.ПРОСТО ТАК И СКАЗАЛА БЫ ОНА МНЕ ,ТИПА С ВАС ШОКОЛАДКА...А ТУТ НА 100 РУБ ДАВАЙТЕ........ОХРЕНЕТЬ МОЖНО.СОСЕДИ НУ КАК ТАМ У НАС ДВИЖУХА ?КАКОЙ ЭТАЖ? ПРАЗДНИКИ ОНИ НЕ РАБ НОВЕРНО ДА?

Хамидуллина Гульнара

Мы с дочкой ходили смотреть квартиру в 1-ом подъезде, так она напрямую новорит что не хочит показывать, мол это не моя работа. И тут охрана подбигает, и говорит что надо с шоколадкой подходить. Мне кажется этот охраик с ключницей в доле :-[ ::). Ходила вСБ к Ракову, сказал что к концу сентября должны все работы завершить, типа ЖИК обязали до конца сентября все закончить. Он говорит  ему тоже уже все надоело, поскорей отвязаться от этого дома

Еленка

значит уже конец сентября... видимо достали их)) особенно репортаж про наш дом... а так насчет шоколада)))) смех пробирает) в доле с охраниками))))

Шурян

Ребята, опыт с телевидением у нас есть, может в "Человек и закон" на первом канале обратимся - коррупция как ни как :D :D :D
а на счет диатеза - это здорово подметили, надо к шоколадке и сок дать плюс пургена присыпать, пусть туалет на пару с охранницей делят.

Шурян

Шурян

Цитата: Хамидуллина Гульнара от августа 29, 2010, 13:42:47
...Ходила вСБ к Ракову...
Гульнара, судя по тому как ты Рачкова назвала разговор был серьезный... ;D ;D ;D

xxx

Люди! Может попробовать всем вместе подойти с шоколадом в один день. "Шоколадницу" может рядом откроют. Кстати пиццерия неплохая во дворе- "фад-пицца".

ильвина

ДА ПИЦЦЕРИЯ .....НОРМУЛЬ.БУДЕМ ВСЕМ ДОМОМ ХОДИТЬ...ОТДЫХАТЬ!!!! ;D

НОВИЧ@K

МЛЯ! ЛЮДИИИ! ВАМ СКОКА ЛЕТ ТО? ПИШИТЕ С ОШИБКАМИ , ЧИТАТЬ ПРОТИВНО ТОКА НЕ СВАЛИВАЙТЕ  НА  СТИЛЬ! НЕУЧИИИ! ИНЕТ ПОРТИТ НЕГРАМОТНЫХ ....УЖАС!!!

НОВИЧ@K

ЛЮДИ...ДА ВЫ ДЕТИ ПРЯМ КАКИЕ ТО! ШУРЯН... Я ДУМАЛ ТЫ НОРМ ЧЕЛ . ДА У ТЯ OPEL СТАРШЕ ТЯ! ))) И УМА СООТВЕТСТВЕННО.И ВАЩЕ ПИЛАБОЛЫ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЯ, НЕГРАМОТНЫЕ!!! ЛУЧШЕ БЫ ПО-ТАТАРСКИ ПИСАЛИ БЫ ,ЧЕМ РУССКИЙ ПОЗОРИТЬ! И.....P.S. ЧЕ ЗА СМАЙЛИКИ !!! (А ЛЯ МЫЛО,ICQ И ВСЕКАЯ ДРЕБЕДЕНЬ НЕ ТО ЧТО БЫ МОЛОДЕЖНАЯ , А ДЕБИЛЬНАЯ .) ВАМ ИДИОТАМ В АСЬКЕ (ИЛИ МЫЛЕ) СИДЕТЬ НАДО, А НЕ НА СЕРЬЕЗНЫХ ФОРУМАХ.

Leisan Val.

Цитата: НОВИЧ@K от августа 29, 2010, 21:01:08
ЛЮДИ...ДА ВЫ ДЕТИ ПРЯМ КАКИЕ ТО! ШУРЯН... Я ДУМАЛ ТЫ НОРМ ЧЕЛ . ДА У ТЯ OPEL СТАРШЕ ТЯ! ))) И УМА СООТВЕТСТВЕННО.И ВАЩЕ ПИЛАБОЛЫ ВЫ ВСЕ ЗДЕСЯ, НЕГРАМОТНЫЕ!!! ЛУЧШЕ БЫ ПО-ТАТАРСКИ ПИСАЛИ БЫ ,ЧЕМ РУССКИЙ ПОЗОРИТЬ! И.....P.S. ЧЕ ЗА СМАЙЛИКИ !!! (А ЛЯ МЫЛО,ICQ И ВСЕКАЯ ДРЕБЕДЕНЬ НЕ ТО ЧТО БЫ МОЛОДЕЖНАЯ , А ДЕБИЛЬНАЯ .) ВАМ ИДИОТАМ В АСЬКЕ (ИЛИ МЫЛЕ) СИДЕТЬ НАДО, А НЕ НА СЕРЬЕЗНЫХ ФОРУМАХ.

Сам то как пишешь - ГРАМОТЕЙ!!! Не нравится - не читай!

НОВИЧ@K

я то норм пишу.просто стиль такой.а у вас хромает немного.и ваще (вообще) Вам не надоело одно и тоже писать а...?

ольгунчик

Цитата: НОВИЧ@K от августа 29, 2010, 21:01:08
а если ты такой грамотный, то чего здесь то жизни нас учишь?надо было на собрании перед камерой выступать(а не со стороны наблюдать и хихикать).не дай бог будешь соседом кого то из нас -сожрем и не поперхнемся!

Еленка

для новичка спец разъяснение) к сожалению, когда быстро печатаешь вполне вероятно, что некоторые буквы не пропечатываются (обрати внимание на свою технику печатания).. и есть определенный стиль компьютерного языка, когда как произносишь так и пишешь) с этим ничего не поделать) к тому же, насколько я думаю, здесь у нас не проверяют на правильность русского языка) мы в конце концов не экзамены сдаем.. а просто общаемся.. и это здорово, что есть такой сайт.. где соседи могли познакомиться и сообща решать проблемы... а насчет совместного похода в пиццерию)) замечательная идея)) будем дружить подъездами)))) :-*

Хамидуллина Гульнара

Цитата: Шурян от августа 29, 2010, 17:16:54
Гульнара, судя по тому как ты Рачкова назвала разговор был серьезный... ;D ;D ;D
Да, я все по тому вопросу к нему ходила, чтоб мне дали докумет о сдачи дома, а до этого в прокуратуре была, там сказали что СБ должны дать. Вот его и припугнула, мол  была в прокуратуре, на вас хочу в суд подать вот он и пообещал к коцу сентября. 

ильвина

не чего себе...тут такой граммотный еще появился!!!!!!!СЛУШАЙ ТЫ!!!!!ЕЩЕ РАЗ ТАКОЕ БУДЕШЬ ПИСАТЬ......БУДЕШЬ НАС УЧИТЬ ЖИЗНИ ДА.......СГРЫЗЕМ НА ХЕР.......ЖИТЬ НЕ ДАДИМ!!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ЕСЛИ ТЫ ТАКОЙ УМНЫЙ ТЕБЕ ЯВНО ЗДЕСЬ НЕЧЕГО ЛОВИТЬ!!!!!!ВАЛИ С ФОРУМА!!!!!!!    БЕГООООМ!!!!

Катеринка

Привет соседям. У меня такой вопрос, вам не кажется что там слишком маленькая детская площадка для такого дома. Ведь в доме в основном молодые семьи будут жить значит много детей будет.
Химиков 86
1 подъезд

Leisan Val.

Да уж маловата...учитывая то, что с соседних домов все дети на нашей площадке играют!

xxx

Новичок!Ты сам сиди в аське и не залась в серьезные форумы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Бегом в АСЬКУ!

xxx

Уважаемые соседи, Вам не кажется что песок во дворе скоро испортиться в связи с неумолимой жажды животных справить нужду. А не засеять травку во дворе. А вообще реально двор огородить как в лучших дворах Лондона и Парижа.

Julia1111

Про ограждение двора за! Такая практика существует и в Нижнекамске, на Сююмбике несколько таких есть. И хотелось бы в своем подъезде видеть не домофон, а вахтершу, которая и чужих пускать не будет и поддерживать чистоту поможет в подъезде. Но все это вопрос финансов, наверняка многие на такое не согласятся...
А на "новенького" даже внимания не стоит обращать, не интересный человек и грубый!