• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Катеринка

Я не знала что собирались((( А так обязательно пришла бы!!! Номер телефона кину в личку. Зноните если что!!!
Химиков 86
1 подъезд

ильвина

давайте встретимся в понидельник в 19 часов? как думайте?и рассудим,что нам дальше делать?я в понидельник зайду к нотариусу,и спрошу ,что к чему.я так думаю,что хоть куда пиши,они все равно по  своему сделают,то есть в ноябре.если еще и такая погода будет,то могут и продлить.....и это будет пипец!!!!!! :( :P :P :P :P :P :P :P :P

Leisan Val.

давайте в понедельник! мы тоже придём. А если на приём к мэру записаться, он же ведёт такие приёмы...как думаете?

Julia1111

Всем привет!!!
Даже обрадовались увидев, что в инете хоть какая то движуха по поводу нашего дома идет!
Лично мое мнение, бесполезно писать в мэрию, это ничего не даст, лишь пустые обещания!
Если нет финансирования, администрация этого вопроса не решит! Ведь это не первый дом который так сдается! :(

Хамидуллина Гульнара

Здравствуйте соседи!!! Может письмо отправить в Казань, мы же всетаки при Презеденте, может там зашевелятся.

Julia1111

кто нибудь видел документы в которых написаны сроки сдачи дома? на руки их взять можно и где?

Шурян

ильвина знает, она по молодежке получила, в графике платежей написано

Шурян

Цитата: ильвина от августа 20, 2010, 20:20:35
давайте встретимся в понидельник в 19 часов? как думайте?и рассудим,что нам дальше делать?я в понидельник зайду к нотариусу,и спрошу ,что к чему.я так думаю,что хоть куда пиши,они все равно по  своему сделают,то есть в ноябре.если еще и такая погода будет,то могут и продлить.....и это будет пипец!!!!!! :( :P :P :P :P :P :P :P :P
ильвина, балконы то не застекленные, ты же знаешь что это и даже не ноябрь. Короче, в твоем случае поход к нотариусу, т.е. к юристу ты наверное имела ввиду, может и к чему нибудь приведет, отпишись потом ладно, интересно чего она скажет

Катеринка

Что-то я в графике платежей ни где не нашла сроки сдачи дома(((
Химиков 86
1 подъезд

Julia1111

Хочется верить что в ноябре мы все вселимся!!! :)
Веселее соседи)))) Мы тоже квартиру снимаем, пока, все планы на ноябрь!
Кто из 2-го подъезда? Аууууу!
Интересно разрешат общую железную дверь поставить, у нас на две квартиры такой коридорчик хороший...

ильвина

:-\ :-\ :-\ :-\ НЕЗНАЮЮЮЮ....ТАК ТО СКАЗАЛИ ,ЧТО КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ И НАЧАЛО ОКТЯБРЯ......(НЕ ВЕРЮ Я ИМ УЖЕ......НАДОЕЛИИИИИ)........

Хамидуллина Гульнара

сегодня вывеску повесили,там написан адрес пр.Химиков,д86.........,а по документам 86 а!!! :o :o :o!!никто не знает,в чём дело?? :-[ :-[ :-[

Leisan Val.

Здравствуйте, соседи!  :)
Я тоже видела эту вывеску и она, мягко говоря, наводит на некие подозрения :-[ :-[ :-[ .....ой, ребяяяяятааа, как бы нам не стать жертвами квартирных махенаций :-\ Может имеет смысл опять поднять эту тему в телевидении ... и пригласить уже не только НТР, но и Эфир....а встречу им назначить не возле нашего дома, а прямо в офисе СБ на Мира, чтобы  задавать вопросы напрямую, там уж они не отвертятся!!! >:( >:( >:( >:(

..как вы думаете?

ольгунчик

ну по поводу адреса то панику не наводите.86а-это строительный,а 86-это уже почтовый адрес он будет указан во всех документах БТИ.

Шурян

Цитата: ольгунчик от августа 24, 2010, 10:13:09
ну по поводу адреса то панику не наводите.86а-это строительный,а 86-это уже почтовый адрес он будет указан во всех документах БТИ.
86а - думаю это не строительный адрес, а почтовый

Шурян

Цитата: Leisan Val. от августа 24, 2010, 08:45:56
Здравствуйте, соседи!  :)
Я тоже видела эту вывеску и она, мягко говоря, наводит на некие подозрения :-[ :-[ :-[ .....ой, ребяяяяятааа, как бы нам не стать жертвами квартирных махенаций :-\ Может имеет смысл опять поднять эту тему в телевидении ... и пригласить уже не только НТР, но и Эфир....а встречу им назначить не возле нашего дома, а прямо в офисе СБ на Мира, чтобы  задавать вопросы напрямую, там уж они не отвертятся!!! >:( >:( >:( >:(

..как вы думаете?
А на счет паники мадам повыше правильно написала, БЕЗ ПАНИКИ. В инете писать все мастера, а на собраниях и словечко не вытянешь. Мною было предложено образец коллективного письма написать - итог, никто и не помнит уже о нем.... :-[

Шурян

Если уж на то пошло, то съемки у офиса техно-колор надо проводить, на Красном

Leisan Val.

Цитата: Шурян от августа 24, 2010, 10:23:23
А на счет паники мадам повыше правильно написала, БЕЗ ПАНИКИ. В инете писать все мастера, а на собраниях и словечко не вытянешь. Мною было предложено образец коллективного письма написать - итог, никто и не помнит уже о нем.... :-[

так давайте писать!!! Я выше говорила о том, что о форуме узнала только на днях и уверена, что многие из жильцов о нём и не подозревают :-\ не удивительно, что на собрании  побывать тоже  не удалось! Поэтому мы и не владеем информацией ??? ??? ??? ??? ??? ???

А на счёт письма, написать надо!!!!!! а для этого собраться необходимо. Лично я приду обязательно, несмотря на то, что маленькие дети...
Только вот Шурян, я не поняла причём тут техноколор? Нет, конечно они имеют отношение к нашим балкончикам, но ВСЁ зависит от финансирования.А вот эту информацию, нам смогут дать только в офисе!

ольгунчик

когда будут готовы документы в БТИ на личной страничке появиться почтовый адрес(86)и метры кв-ры,но пока этого нет

Leisan Val.

Спасибо, что объяснили) Успокоили) :)

ильвина

КАК БЫ НАМ НЕ ГОВОРИЛИ,ЧТО СТЕКЛА НА БАЛКОНЫ ЕСТЬ....НО К СОЖЕЛЕНИЮ ТАМ ВСЕ ПО ПРЕЖНЕМУ ГЛУХО...ТОЛЬКО ВЧЕРА ЗАЕХАЛА ПОСМОТРЕЛА.....ТИШИИИИНААА... :( :( :( :( :(ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОЖЕТ ПРЯМО В СБ ПРИГЛАСИТЬ ТЕЛЕВИДЕНИЕ?И НАМ ВСЕЕЕМ СОБРАТЬСЯ ТАМ ,ЖЕЛАТЕЛЬНО В ИХ РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ...И НАВЕСТИ ТАМ ШОРОХ........ >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

калинка

привет всем. сегодня дозвонилась до ЖИКа-инженер сказал, что начали сегодня стеклить-вчера завозили материалы. Кто нибудь это своими глазами видел? сказал, что уйдёт на застекление 1 месяц минимум-2 месяца максимум. затем они сдают дом и далее идёт его приёмка. кто что думает по этому поводу?

Катеринка

Проезжала сегодня мимо, действительно видела вошкань в нашем доме. Вроде как  окнами такались... будем надеятя... Мне сказали что стеклят 1 этаж 1 день максимум 2.
Химиков 86
1 подъезд

Leisan Val.

Мы създили туда и распросили рабочих, они сказали, что месяц точно пройдёт, а стеклить начали с 3-го этажа...только уж очень медленно работа идёт, т.к. рабочих не много! А так балконов шесть уже начали стеклить, т.е. скелеты стоят, но ещё не готовы. Это уже прогресс ребята!!!!!!! Ура!!! :D

Julia1111

Ура Ура!!!!
Хоть приятные новости начали появляться :D))))