• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

ильвина

я тоже по молодежке!!! действительно так дело не пойдет ведь,уже сколько можно!!!!может решим как нибудь-можно собрание сделать возле нашего дома,и нужные подписи собрать!!!!может в эту СУББОТУ ,КАК ДУМАЙТЕ СОСЕДИ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

angelochek

Я тоже ЗА! Народ АУУУУУУУ отзовитесь, надо всем собраться, в одиночку мы ничего не добьемся! Шурян давай командуй с чего начнем

Люля

Я тоже готова в субботу встретится!!!! :)

ильвина

УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ!!! У КОГО-ТО ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ,ДРУЗЬЯ КТО БУДЕТ ЖИТЬ В НАШЕМ ДОМЕ ПРОСЬБА ВСЕМ СООБЩИТЬ.ТОЛЬКО ДАВАЙТЕ ВРЕМЯ РЕШИМ К СКОЛЬКИ ВСТРЕТИТЬСЯ!!!! ПРЕДЛАГАЮ К 12 ЧАСАМ ВОЗЛЕ 1 ПОДЬЕЗДА. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ВАС УВИДЕТЬ И ПОЗНАКОМИТСЯ С ВАМИ. НАМ ВСЕМ ВМЕСТЕ БУДЕТЛЕГЧЕ РЕШИТЬ ЭТУ НАШУ ПРОБЛЕМУ,УЖЕ СКОЛЬКО НАС ТАК ЗА ЛОХОВ ДЕРЖАТЬ.!!!!!

Олька

Я тоже по моледежке!!!!!! Да действительно надо что-то делать. Я за чтобы встретиться, давайте в субботу.
Я вот сколько мимо дома хожу, там тишина, там никто ничего не делает. Там идут работы только на первом этаже в магазине и все. А хотя строитель говорил что там много мелких не доделок, но почему-то их никто не устраняет.
Давайте встретимся!!!!!!!  :) >:(

Еленка

Ходят слухи что денег нет.... а кто нибудь помнит сколько строили дом на химиков,90.. там тоже строительство затянулось.. а потом еще после въезда несколько месяцев лифты не работали.. в СБ нам сказали что дом будет готов к сдаче во второй половине сентября

angelochek

Лифты уж во всех новых домах включают через 2-3 месяца, чтобы люди при переезде не ломали. Вторая половина сентября значит уже, но и это не предел, будем терпеть молча - дом еще год не сдадут, а зачем им торопиться все же нормально, люди платят ни кто не вякает.

ильвина

девченки сегодня мы с мужем заехали в сб,нам сказали ,что строй материалы приевезли и начнуть балконы делать.БУДЕМ НАДЕЕТЬСЯ!!!!А ПЕРЕЕЗД ПРИМЕРНО КОНЕЦ СЕНТЯБРЯ,МОЖЕТ ДАЖЕ И ОКТЯБРЬ.МНЕ КАЖЕТСЯ НАДО НАМ ВСТРЕТИТЬСЯ И СРАЗУ ОНИ НАЧНУТ ШЕВЕЛЕНИЯ,КСТАТИ,С ХИМИКОВ 90 ТАКАЯ ЖЕ ИСТОРИЯ БЫЛА.ОНИ ТОЖЕ СООБЩАЛИ В ТНТ ЭФИР. >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:( >:(

xxx

Привет всем! Я согласна встретиться в субботу, также можно обратиться с запросом в интернет- приемную правительства РТ. Работают оперативно, отвечают на все вопросы в поле их компетенции.

ильвина

конечно!!! если вы знаете координаты их,то давайте действуйте.

Шурян

Отлично!!!! Я рад. Встретимся в субботу к 12,00, можно чуть пораньше. Я приеду обязательно, если что машина Opel номера 309. В ТНТ звонить пока не надо. Это будет предвариловка наша, встеримся, узнаем сколько нас, обсудим наши планы, а уже потом, на следующей неделе, выберем день, пригласим ТНТ-ЭФИР или НТР.
А вот вам и маслице в огонь: на сайте ГЖФ давно были, в разделе новости, советую прочитать новость касающуюся семей по молодежке

Шурян

Сейчас позвонил в НТР, объяснил ситуацию, сказали что сюжет направят на рассмотрение продюссеру и просили перезвонить завтра и обсудить детали, так что кто решил в субботу прийти, то приходите.

ольгунчик

привет!не пугай молодежь.все будет нормально.репортаж был на www.tatar-inform.ru/video/1083/ смотрите с 30 секунды ...  а в субботу я тоже за!!! >:( >:( >:( >:( >:( >:(

ильвина

Я НЕ ПОНЯЛА А ВЫ ЧЕ УЖЕ И НТР ПОДКЛЮЧИЛИ  ЧТО ЛИ....ПОКА НЕНАДО НОВЕРНО.СУББОТА-ВСЕ РЕШИМ КОЛЛЕКТИВОМ!!!!

Еленка

жаль на выходные уезжаю.... хотелось бы встретиться...

Еленка

сейчас просмотрела сюжет по местным вестям о изменениях по молодежной программе... нет слов... так называемые "слуги народа", которые живут в трехэтажных коттеджах.. слишком много говорят красивых слов... хотя давно понятно.. не любят у нас простой народ... у нас через предприятие потребовали 20 процентов от суммы жилья...(скажем спасибо шаймиевскому капиту в размере 200 тысяч, которые были сразу перечисленны на наш счет в СБ).. и материнский капитал никак нельзя перечислить пока на руках не будут подтверждающие документы на право собственности квартиры... замкнутый круг...

Шурян

нтр пока не подключали, вот встретимся  в субботу и поговорим о нашем, наболевшем

Шурян

Цитата: Еленка от августа 12, 2010, 14:29:24
жаль на выходные уезжаю.... хотелось бы встретиться...
Потом заглянешь сюда, думаю мы определимся на счет дальнейших действий, все распишем, а уж потом явка обязательна

Еленка

так и тянет сразу честь под козырек отдать) ;)

Natasha

в вашем доме стеклопакеты в каждом балконе стоят)

xxx

Привет всем!Сегодня ходила в СБ. Там сказали, что перечислили деньги на все балконы, якобы на этой или следующей неделе начнут застеклять.  ???

Еленка

на этой неделе уже наврядли... будем ждать следующей)

ильвина

ДЕВЧЕНКИ ,У МЕНЯ ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЯ,ЧТО НАШ ДОМ КАК БОЛЬШАЯ МАЛОСЕМЕЙКА!ТАМ ТАКОЙ КОРИДОР БОЛЬШОЙ,НАШИ ДЕТИ ВСЕ ТАМ БУДУТ. ;D ;D ;D ;D

Еленка

да там вообще много площади пропадает зря)

ильвина

да не зря все норм,хоть детки наши будут бегать!!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D