• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Еленка

блин.. смотрю в окно... никакого шевеления не вижу возле нашего дома... может все происходит внутри..  :-[ с такими темпами они хотят дом сдать в сентябре.. что то сомневаюсь уже.. зато можно вносить деньги на счет за квартиру, они процентом облагаться не будут.. кстати, а что вы думаете насчет благоустройства двора?

Эduard

девочки не унывайте все будет тип топ  ;)

Natasha

ДЛЯ Еленки) А мой муж работает в12 цехе электромонтером) значит не знакомы)

angelochek

Вот и День строителя прошел, а кругом тишинааааа...... ЧЕГО И СЛЕДОВАЛО ОЖИДАТЬ!!!! >:(

ильвина

ПРИВЕТ ВСЕМ СОСЕДЯМ!!!!  :-*Я С 9 КВАРТИРЫ. МЫ УЖЕ ОЧЕНЬ УСТАЛИ ЖДАТЬ ,ПЛОТИМ С ЯНВАРЯ МЕСЯЦА.НАМ ВСЕ ОБЕЩАЮТ И ОБЕЩАЮТ.СОСЕДИ ДАВАЙТЕ В ЭФИР ПУСТИМ . Я ХОЧУ ПОЗВОНИТЬ О77 .

Шурян

Да зачем же сообщать 077, по этой ветке только плакаться надо и все, до реальных дел к сожалению смелости не хватает :o

angelochek

Конечно давайте. Долгожданный День Строителя прошел, обещали же сдать к этой дате, но никаких движений, они наверное сами ждут ПИНКА от НАС. У нас ведь без этого никак не могут обойтись. Может для начала в Вашу газету вопрос задать, там ведь есть такая рубрика.

Шурян

Ты лучше не звони в 077, а напиши где муж у тебя работает, может он электрик, а может В автотранспортном цеху работает; вот и все - это тебя объединит с коллегами по несчастью. :D :D :D

Шурян

Цитата: angelochek от августа 09, 2010, 12:56:00
Конечно давайте. Долгожданный День Строителя прошел, обещали же сдать к этой дате, но никаких движений, они наверное сами ждут ПИНКА от НАС. У нас ведь без этого никак не могут обойтись. Может для начала в Вашу газету вопрос задать, там ведь есть такая рубрика.
Да в эту рубрику только в определенный день надо писать, надо в НТР, я уже писал ранее

angelochek

а ты по какой программе получил

Шурян

Мы по соц.ипотеке и жить мне пока есть где, да и кредит я не выплачиваю, но все равно беспредел какой то твориться, надо ДЕЙСТВОВАТЬ

angelochek

Просто знаешь, я както позвонила в СБ с наездами, они мне ответили типа чего мы так переживаем, ведь все равно ничего пока не платим. У нас нет повода для крика. Я тоже по соц. получила

Шурян

"Алло, здравствуйте, это "ангелочек", а можно узнать когда нам домик сдадут, НАДОЕЛО ЖДАТЬ в конце концов" - примерно это ты называешь наездом.
1 - нужно желание
2 - нужна массовка
3 - нужна пресса

Шурян

По молодежке кто плотит, они сейчас должны трубить, а не мы, а то обсуждают левые темы

angelochek

Не говори-ка. Я в принципе тоже пока живу без напряга. Просто бесит как из нас дураков делают.

Шурян

Я же уже писал, готов сделать все от меня зависящее, от Вас всех нужен ответ, что ДА, мы согласны!!!
И в НТР сообщу и в газеты напишу и на прием к Метшину схожу и в ГЖФ и Президетну по электронке напишу.
От Вас мне только подписи нужны коллективные и все. Я дальше все сам буду делать

Шурян

У тебя сообщений 46, неужели не смогла найти единомышленников.
Может мне ник сменить на ангела например, а то шурян как то вызывающе, может будут прислушиваться ;D ;D ;D

angelochek

Ты чё такой агрессивный? Успокойся

Шурян

Да вовсе я не агрессивный, просто СБ меня бесит, ты помнишь у них на сайте был форум, так вот на нем я успел задать всего пару вопросов, после чего они меня забанили без предупреждений. Не любят они прямые и каверзные вопросы

angelochek

Чё мы с тобой вдвоем буде жалобу писать что-ли? Надо побольше набрать людей по молодежке, что бы основания были для шума. А то нам с тобой как будто больше всех надо

Шурян

Ладно вопрос не корректный - удаляю

Шурян

Ну будем ждать, больше ничего мы не сделаем

angelochek

В аппарат Президента РТ и в ГЖФ можно хоть сейчас написать, там же подписи не нужны.

ольгунчик

Цитата: Шурян от августа 09, 2010, 13:13:37
По молодежке кто плотит, они сейчас должны трубить, а не мы, а то обсуждают левые темы
привет!вот это точно .а то СИ и не слушают у них один ответ"вы же не платите,чего переживаете"а насчет писать куда-то бесполезно все в отпуске ответ будет только после 15 сентября :-[ :-[ :-[ :-[ :-[ :-[

angelochek

Пусть себе отдыхают, это нам не помеха.