• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

калинка

ура, это здорово. а главное-мы все подружились уже до вселения в дом, значит будет весёлое новоселье и крепкая компания  на новом месте. мы молодцы. так держать всем активистам

ольгунчик

сегодня пришел ответ от техноколора так что новый год надеюсь справить в своей квартире.
Здравствуйте, Ольга!
Площадь фасадного остекления этого дома 4700 м2. Сегодня мы приступили к монтажным работам. Реальный срок завершения работ - конец октября.
С уважением, Генеральный директор Икрам Хусаинов

Шурян

Отлично, сегодня и я съезжу, посмотрю :)

Шурян

Цитата: ольгунчик от августа 25, 2010, 10:02:44
сегодня пришел ответ от техноколора так что новый год надеюсь справить в своей квартире.
Здравствуйте, Ольга!
Площадь фасадного остекления этого дома 4700 м2. Сегодня мы приступили к монтажным работам. Реальный срок завершения работ - конец октября.
С уважением, Генеральный директор Икрам Хусаинов
Ну, ИКРАМ абый, долго ты ответ писал.... ;D ;D ;D

ильвина

;D УРАААА СОСЕДИ УРА!!!!!! ТЕПЕРЬ НАМ ТЕРПЕНИЯ И ЕЩЕ РАЗ ТЕРПЕНИЯ......ДЕЙСТВИТЕЛЬНО У НАС ВСЕ ДРУЖНЫЕ СОСЕДИ ,Я ЭТО ПОНЯЛА НА СОБРАНИИ.....Я ОЧЕНЬ РАДА !!!!!КАК СКАЗАЛИ В СБ ,МОЖЕТ НАЧАЛО ОКТЯБРЯ И БУДУТ ЗАСЕЛЯТЬ НАС!!!!!

angelochek

Цитата: калинка от августа 24, 2010, 13:53:17
привет всем. сегодня дозвонилась до ЖИКа-инженер сказал, что начали сегодня стеклить-вчера завозили материалы. Кто нибудь это своими глазами видел? сказал, что уйдёт на застекление 1 месяц минимум-2 месяца максимум. затем они сдают дом и далее идёт его приёмка. кто что думает по этому поводу?
Привет всем! Сегодня утром мимо проезжала видела что на 3 этаже один балкон застеклен на половину  8)

Шурян

У меня 4 этаж, скоро и мой застеклят :P

angelochek

А у меня 8 этаж, еще не скоро :'(

Julia1111

и у нас 8-ой этаж)  :)
Всех застеклят обязательно!)
Вчера вечером ходили смотрели, так радостно)))))) ;D ;D ;D

ильвина

а какой подьезд начали? я с 1 под,2 этаж .......ЗНАЧИТ .....МЫ ВСЕ ПОЧТИ ДОБИЛИСЬ СВОЕГО....ПОЛУЧАКТСЯ МЫ СУПЕР!!!!УРААА.....КАК ТОЛЬКО ВСЕ ЗАСЕЛИМСЯ БУДЕМ ГУЛЯТЬ ВСЕМ ДОМОМ!!!!! ВЫ СОГЛАСНЫ??????????????? :-* :-* :-* :-* :-* :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Julia1111

2 подъезд точно, может еще 3-ий я точно не помню.
1 подъезд пока не стеклят
...
Новоселье всем двором)))

Leisan Val.

Застекляют второй и третий....сегодня под нами 3-ий этаж полностью застеклили, а завтра, надеюсь, будут делать НАШ 4-ЫЙ!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D Ой, как же приятно наблюдать за их работой ::)

ильвина

добрый вечер!!!!сказали,что они быстро стеклят...посмотрим.охото уже быстрее тудаааа....... :D :D :D :D :D

angelochek

Привет всем! Я мимо нашего дома каждое утро и вечер проезжаю, всю их работу выполненную за день "держу под контролем". Вчера застеклили 4 балкона полностью. Стеклят центральные балконы как было выше сказано 2 и 3 подъезды. А кто нибудь видел со стороны двора стеклят? Ой, сейчас  так приятно мимо дома проезжать, с работы прямо бегу, чтобы побыстрей мимо дома проехать  ::). А раньше даже смотреть в ту сторону противно было >:(

Julia1111

со стороны двора тоже стеклят, на тех же этажах что и с улицы ;D ;D ;D

ильвина

:D :D :D :D спосибо вам всем кто нас держит в курсе событий,я вот лично,как только просыпаюсь бегу читать новости.....и так приятно ,и настроение  поднимается от таких новостей....СПОСИБО ВАМ!!!!!! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

angelochek

Еленка

Всем привет)) уезжала в отпуск на недельку) вернулась, а тут такие приятные новости)) и продвижение строительства нашего дома) УРРА!!!  ;) :) :)

Leisan Val.

Сегодня весь третий этаж застеклили ;) :)  Только почему то четвёртый подъезд не делают? ??? ??? ???

Еленка

Цитата: Leisan Val. от августа 26, 2010, 21:10:08
Сегодня весь третий этаж застеклили ;) :)  Только почему то четвёртый подъезд не делают? ??? ??? ???
Лейсян, а вы тоже с  4 подъезда?

Leisan Val.

ильвина

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!ТАКОЙ ПРИКОЛ БЫЛ СЕГОДНЯ,ПРИЕХАЛИ С МУЖЕМ ПОСМОТРЕТЬ КВАРТИРУ,СИДИТ ОКОЛО 1 ПОД ЖЕНЩИНА,ПОДОШЛА СПРОСИЛА ПОЙДЕМТЕ ГОВОРЮ ПОКАЖИТЕ НАМ КВ НАШУ ПОЖ-ТА,И ПРИКИНЬТЕ ПРИКОЛ......100 РУБ ГОВОРИТ...МЫ ЧУТЬ НЕ УПАЛИ.....ТЕПЕРЬ УЖЕ ,ЧТО Б КВ СВОЮ ПОСМОТРЕТЬ НАДО С ДЕНЬГАМИ ПОДХОДИТЬ.Я КАК НАЧАЛА НА НЕЕ ОРАТЬ ;D ;D ;D ;D....ВЕСЬ ДВОР НОВЕРНОЕ СЛЫШАЛ.......СИДИТ ДЕНЬГИ ЗАРАБАТОВАЕТ НА ЧУЖИХ КВ!!!!!ПОТОМ ПОДОШЕЛ МУЖЩИНА ,НА МОИ КРИКИ,И ОН ТОЖЕ ТАКОЙ ТИПА НАДО С ГОСТИНЦАМИ ПРИЕЗЖАТЬ,ХОТЯ БЫ ШОКОЛАДКУ НАДО БЫЛО КУПИТЬ.    КОРОЧЕ ЛЮДИ ,Я В ШОКЕ!!!!!!!ВЫ КАК ДУМАЙТЕ??????   

Julia1111

мы 2 раза в свою квартиру заходили, еще весной, ода раза ключница проводила, мы сам шоколадки покупали, так уж чтобы задобрить)

Еленка

Послать их надо к едрене!!! :o обнаглели!! таким сразу надо говорить что вышестоящим жаловаться будете... уволить всех к чертовой матери! в шоке... чтобы посмотреть собственную квартиру еще и взяку давать... в голове такое не укладывается!

Шурян

Послать их некуда подальше надо, а прям недалеко, на жуй.