• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

ильвина

я тоже смотрю все пропали куда то...ну все начинается самое приятно    .....это надо,то надо.......)))))) :D

Катеринка

Кто в понедельник пойдет в сб отпишитесь пожалуйста!!!
Химиков 86
1 подъезд

ильвина

Цитата: Катеринка от октября 09, 2010, 14:23:06
мы поедим!!!!думаем как ключи дадут то сразу переехать!!!

ильвина

Цитата: Катеринка от октября 09, 2010, 14:23:06
а вы с какого подьезда?

Катеринка

С первого. Просто мы работаем и утром придти не можем.
Химиков 86
1 подъезд

Катеринка

Звонила в домоуправление там ответили что знать ничего не знают про заселение. И им еще никто не давал указания выдавать ключи (((
Химиков 86
1 подъезд

ильвина

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dвсе будет известно в понидельник!!!!

калинка

ребята, кто планирует менять ванны? у нас ведь стоят-страсть-быстро остывает и гремит от струи воды. Какие сейчас ванны хорошие, сколько примерно стоят и где продаются...

aQua

Джакузи  ;D, а если серьезно то чугунные  :-[

aQua

Цитата: Катеринка от октября 09, 2010, 18:41:19
Звонила в домоуправление там ответили что знать ничего не знают про заселение. И им еще никто не давал указания выдавать ключи (((

Не разводите панику соседи, в понедельник все будет в ажуре, процесс пошел  ;)

aQua

Цитата: Катеринка от октября 09, 2010, 14:33:24
С первого. Просто мы работаем и утром придти не можем.

Я ради такого случая даже с работы отпросился, а работаю я в Казани  :D, мне кажется не каждый день квартиры дают  :P :P :P

aQua

Интересно лифт по просьбе трудящихся включат или мне блин на 10 этаж пешком  :o все переть  ;D ;D ;D

Однёрыч

На первом этаже строят космет.салон, винный магаз, ресторан и еще чтот.

11111111 !

Катеринка

Ну вот будет кому чем развлечся. Женская половина в косметичкий салон, наши дорогие мужчины в винный магазин, а потом дружно встречаемся в ресторане  ;D ;D ;D
Химиков 86
1 подъезд

ильвина

Цитата: Катеринка от октября 10, 2010, 11:36:07
Ну вот будет кому чем развлечся. Женская половина в косметичкий салон, наши дорогие мужчины в винный магазин, а потом дружно встречаемся в ресторане  ;D ;D ;D
катерина вы точно угадали....только вот вопрос?это ресторан нам покой даст? :o

ильвина

очень очень рада буду вас видеть завтра,мы приедим к 8 ми после садика.

Катеринка

Муж тоже подъедет, очередь займет и замной поедет.
Химиков 86
1 подъезд

Leisan Val.

Ребят, вы уж не забудьте потом отписаться, как всё прошло. Мы с супругом сможем только после 15.00. Целый день проведу в ожидании!

ильвина

Цитата: Катеринка от октября 10, 2010, 11:57:05
Муж тоже подъедет, очередь займет и замной поедет.
да вы че подва раза будете туда сюда ездить,вмести приезжайте.

aQua

Цитата: ильвина от октября 10, 2010, 11:45:12
катерина вы точно угадали....только вот вопрос?это ресторан нам покой даст? :o

Я думаю, что нам кафе Альки покоя не дадут :'(, так как в ресторан шалупень не ходит 8), а в забегаловку сколько хошь :D

ильвина

Цитата: Leisan Val. от октября 10, 2010, 12:00:59
Ребят, вы уж не забудьте потом отписаться, как всё прошло. Мы с супругом сможем только после 15.00. Целый день проведу в ожидании!если время будет,то обезательно.Мне кажется если завтра ключи дадут,то все поедут сразу чумаданы собирать..))))) :D :D :D

aQua

Чумаданы ужо почти готовы, а вот как холодильник переть на 10 этаж, толкаясь ж..ами с соседями ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

aQua

Занимайте очередь возле подъезда на выгрузку с машин  :D :D :D

aQua

А еще как на войне будем жить  ;D ;D ;D ;D ;D Тра татататата перфораторами весь день  ;D ;D

Leisan Val.

Цитироватьесли время будет,то обезательно.Мне кажется если завтра ключи дадут,то все поедут сразу чумаданы собирать..))))) 
ОЧЕНЬ РАСЧИТЫВАЮ, ЧТО В ВАШЕМ ПЛОТНОМ ГРАФИКЕ НАЙДЁТСЯ ВРЕМЕЧКО СООБЩИТЬ НОВОСТИ)) Не забывайте захаживать иногда на форум....ведь именно посредством ЕГО мы все стали заочно знакомы!!!