• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

лена CH

Цитата: Шурян от октября 11, 2010, 17:39:31
   Мы тоже сегодня в 15.30 заехали и забрали уже подписанный Рачковым окончательный протокол, далее нас заслали в домоуправление, что на Сююмбике 9, где мы подписали договор об техобслуживании нашей квартиры, плюс предложили заплатить 215 рублей за опломбирование счетчиков (2шт. на 1-ую квартиру), заплатили; далее предложили оплатить еще 750 рублей за установку домофона, но если первый платеж через кассу домоуправления, то второй через Ак Барс Банк, к слову надо сказать, что в том доме, в котором я сейчас живу стоимость установки домофона в 2009 году нам обошлась в 700 рублей, так что для меня нормально. В домоуправлении попросили копию договора, копию окончательного протокола, а также паспорт. На вопрос о том когда же будут выдаваться ключики ответили что позвоним.  :-[
   Звонил сегодня в 17.00 к техникам, 4 подъезд приняли только чистовую отделку, а дом почему то сдан, завтра в 8.30 у них планерка, на котором рассмотрят вопрос о заселении, посмотрим что будет.
Я думаю,что 750 за домофон это дорого, у нас вот только собираются устанавливать в 5-этажном доме, где 20 квартир, стоит 750, а на Химиков 86 по 100 квартир в подъезде, а установщики говорят чем больше квартир, тем дешевле, так что самим надо сначала узнать, а потом уже всякие квитанции оплачивать, тем более, что со своей стороны они что-то не торопятся обязательства выполнять.

angelochek

Для того что заключить договор с д/у какие документы надо? Одной можно это сделать или опять надо всех вести у кого есть паспорта???

aQua

Народ сегодня же в 13.00 бум получать доки  :-[, айда толпой потом в дом. управление  >:(, кто без машин найдутся места кто с машинами у меня 3 места будет  ;), сегодня по любому их надо додавить :-[, в крайняк пусть отопление в догонку :D включают пока народ заселяется  8)

Leisan Val.

Меня с собой возьмёте? Только я с ребёнком буду ::)

aQua

Цитата: angelochek от октября 12, 2010, 07:59:00
Для того что заключить договор с д/у какие документы надо? Одной можно это сделать или опять надо всех вести у кого есть паспорта???

Достаточно предварит. протокола (она ксер. копию снимет), паспорта, а на каком то из документов мы все подписывались (походу все кто имеет право подписи нужны) + деньги (это зависит сколько счетчиков воды стоит) вроде все.

aQua

Цитата: Leisan Val. от октября 12, 2010, 08:30:07
Меня с собой возьмёте? Только я с ребёнком буду ::)

Возьму, народ только по активней к 13.00 подруливаем))

aQua

Возле крыльца давайте как документы получим, стоим ждем, что б собраться и остальных кто интернет не читает надо будет с агетировать))

aQua

Ну этот экшн   ;D только в случае если они мозг сегодня пропарят на планерке  :-[

Leisan Val.

Ой, не знай,не знай! Вы нас так хорошо настроили, что им так просто не отделаться >:(...даже если ключики выдадут,ТО ВСЁ РАВНО МЫ ИМ ВСЁ ВЫСКАЖИМ ;D ;D ;D

aQua

Я вчера свои ключи в руках держал, когда замер двери делали, надо было не отдавать ;D ;D ;D ;D

angelochek

Цитата: aQua от октября 12, 2010, 08:30:52
деньги (это зависит сколько счетчиков воды стоит) вроде все.
Пломбировка счетчиков стоит 230 рублей, не зависимо от того сколько счетчиков пломбировать надо хоть 10, хоть 2. У моей матери пломбировали на той недели, взяли 230 рублей за 4 штуки.

ильвина

давайте с начало дождемся результатов планерки,но если откажут,то все собиремся.Все звоните,кто че узнает,отпишитесь,ок!!

ильвина

:DЗАВТРА С 9-12 ЗАСЕЛЯЕТСЯ 1 ПОДЬЕЗД,А ПОСЛЕ ОБЕДА 2 ПОДЬЕЗД!!!!!Я ЗВОНИЛА В ДОМУПРАВЛЕНИЕ!!!!

ильвина

Leisan Val.

angelochek

Цитата: ильвина от октября 12, 2010, 08:58:37

:DЗАВТРА С 9-12 ЗАСЕЛЯЕТСЯ 1 ПОДЬЕЗД,А ПОСЛЕ ОБЕДА 2 ПОДЬЕЗД!!!!!Я ЗВОНИЛА В ДОМУПРАВЛЕНИЕ!!!!
Я НЕ ВЕРЮЮЮЮЮЮ!!!!!! Когда ключи получу тогда только поверю!!!!!!!!!!!

angelochek

Сейчас тоже сама позвоню в д/у, чтобы своими ушами услышать!!!!

ильвина

Цитата: Leisan Val. от октября 12, 2010, 09:03:20
а третий??? :o
В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ ВЕСЬ ДОМ ЗАСЕЛЯТ СКАЗАЛИ.

angelochek

Позвонила, верю! У меня даже спросили номер квартиры, похоже она отмечала кого надо обзванивать, и сказала что с собой надо принести.

ильвина

БЫЛА В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ ;D ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ ВОЗЛЕ ДОМА БУДУТ ДАВАТЬ КЛЮЧИ,ВСМЫСЛЕ А ЧЕ ИМ НАДО ЕЩЕ ПРИНЕСТИ?

Leisan Val.

А я щас позвонила :( Мне сказали, что на счёт третьего подъезда информации нет!  :-\ В конце недели будет известно.....Эх, завидую вам первые подъезды :)

angelochek

Цитата: ильвина от октября 12, 2010, 09:22:25
БЫЛА В ШОКОВОМ СОСТОЯНИИ ;D ЗАБЫЛА СПРОСИТЬ ВОЗЛЕ ДОМА БУДУТ ДАВАТЬ КЛЮЧИ,ВСМЫСЛЕ А ЧЕ ИМ НАДО ЕЩЕ ПРИНЕСТИ?
точно, а где ключи то выдавать будут  ;D?? Принести все доки на квартиру, деньги, паспорта

angelochek

Цитата: Leisan Val. от октября 12, 2010, 09:23:36
А я щас позвонила :( Мне сказали, что на счёт третьего подъезда информации нет!  :-\ :)В конце недели будет известно.....Эх, завидую вам первые подъезды
Да не будут они вас долго задерживать, ведь знают, что чревато. Мне кажется что вас заселят послезавтра. Ведь вчера тоже говорили пока заселение вообще не предвидится, а сегодня уже другую песню запели.

Leisan Val.

Ох! Надеюсь, что не задержат....хочется уже своё жилище обустраивать))

Катеринка

Ну  наконец!!!  Будем рады о..пами сталниваься при перетаскивании вещей))) ;D
Химиков 86
1 подъезд