• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

ильвина

Цитата: lisyonok от октября 16, 2010, 20:54:10
У нас то же батареи тепленькие только, а еще воды нет никакой. Не доходит, наверное, до 13 этажа  :'(
У НАС 2 ЭТАЖ,ВСЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО,БАТАРЕИ ГОРЯЧИЕ И ВОДА ХОЛОДНАЯ И ГОРЯЧАЯ ЕСТЬ,СЛЕСАРЯ СРАЗУ СКАЗАЛИ НА ВВЕРХНИЕ ЭТАЖИ НАПОРА МАЛО И ПРОБЛЕМА БУДЕТ С ВОДОЙ.....

Еленка

:-\ что то сдается мне, что в 4 подъезде мало новоселов.... и за ключами не  так много человек было... это когда же нам ждать включения лифта???... вчера батареи пощупала..тоже тепленькие были... с водой все в порядке (на 6 этаже).. а то что дом холодный.. может просто не прогрелся еще.. кстати и вода течет на балконах, но это не проблема, запенить можно.. в любом случае, выявим все недостатки только когда уже жить будем.. и надеемся, что их не будет, а если и появятся, то наш дом на гарантии стоит.

Angelinka

В четвертом подъезде еще и с домофоном наверно проблемы будут. Я тоже заметила, что желающих заселиться в новые квартиры в 4 подъезде маловато, а это значит,что не со всех соберут денежки, и соответственно домофон не поставят раз за него не уплочено полностью. В квартире жуткий холод. В ванной вообще не представляю как можно мыться, она большая, и совсем не прогревается, колотун полный. В кухне, когда открыли краны, закапало откуда-то пока не разобралась откуда и можно ли исправить, но не приятно. Вода есть и горячая и холодная, но они никак не хотят течь из крана вместе, или горячая или холодная, наверно все-таки проблемы с напором. В комнате батарея горячая, а на кухне тепленькая. У плиты так называемая вилка толком не включается в розетку, висит на соплях, чуть заденешь, падает. А в основном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!

Еленка

Цитата: Angelinka от октября 17, 2010, 14:56:06
В четвертом подъезде еще и с домофоном наверно проблемы будут. Я тоже заметила, что желающих заселиться в новые квартиры в 4 подъезде маловато, а это значит,что не со всех соберут денежки, и соответственно домофон не поставят раз за него не уплочено полностью. В квартире жуткий холод. В ванной вообще не представляю как можно мыться, она большая, и совсем не прогревается, колотун полный. В кухне, когда открыли краны, закапало откуда-то пока не разобралась откуда и можно ли исправить, но не приятно. Вода есть и горячая и холодная, но они никак не хотят течь из крана вместе, или горячая или холодная, наверно все-таки проблемы с напором. В комнате батарея горячая, а на кухне тепленькая. У плиты так называемая вилка толком не включается в розетку, висит на соплях, чуть заденешь, падает. А в основном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо!!!
Ангелин, ты тоже с 4 подъезда? а на каком этаже?

Однёрыч

11111111 !

гузель тр

Скажите, у кого на болконе люки и пожарная лестница? и почему она не с 1-го по 14-ый. Какой смысл. Интересно, можно ли их заварить? А то не уютно как - то.

Однёрыч

Цитата: гузель тр от октября 18, 2010, 10:24:45
Скажите, у кого на болконе люки и пожарная лестница? и почему она не с 1-го по 14-ый. Какой смысл. Интересно, можно ли их заварить? А то не уютно как - то.
Лестницы ставят начиная с пятого.Правила такие.
Заварить так-то нельзя. Но народ в нарушение правил пожарной безопасности и люки заваривает и лестницы срезает.
11111111 !

aQua

Кстати если кто заметил, что со всех дверей (по крайней мере 1-го подъезда) которые на не застекленные балконы выходят поснимали доводчики, дверь от ветра сегодня ночью бухала ппц просто, соседи мы так дубу зимой дадим, никакими батареями подъезд не протопишь с такими дверями  :-\, да вот еще, что, я сегодня уезжал в Казань в 5 утра вышел из подъезда и на меня из темноты набросились 3 собаки, я вовремя в машину нырнул, так поехал, а они все под колеса лезли, короче с ними надо порешить, а то детей страшно выпускать на улицу  :-[ Собаки эти постоянно крутятся возле нашего дома))

aQua

А в остальном: Отопление во всех комнатах, батареи теплые  :'(, дома дубак  :'(, в ванной вообще моржеванием можно заниматься :'(, балкон надо пенить  :'(,  розетки не все работают :'(,что б помыться горячей водой надо прогонять весь стояк мин 15  :'( Блин че будет с напором (у меня 10 этаж) когда весь дом заселится  :o  А так нормально, жить можно  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

P.S  В винном магазине цены ойойоййй  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, вчера при нас зашел мужик и взял 4 бутылки вина на 10 тыс. руб  :o

Однёрыч

Ага, следы от доводчиков сразу заметил.
Собаки эти вроде как охранников, постоянно около будки их видел.
насчет отопления и воды надо разбираться.
11111111 !

Angelinka

ЦитироватьАнгелин, ты тоже с 4 подъезда? а на каком этаже?
Да, я  с 4 подъезда со 2 этажа. Отвечаю не всегда  сразу, потому что маленький ребенок и сидеть за компом времени особо нет. Но тут и за меня хорошо отвечают. :P
На нашем этаже мне кажется только 2 квартиры жилые. Во всяком случае всего две двери установили. Я и еще одни жильцы.
На счет собак: они действительно крутятся около будки охранников, может когда охранник уедет и собак заберет. Собаки болшие, но в субботу  видела, как с ними играли местные детишки. Вопрос: насколько это безопасно?

Angelinka

Еще такой вопрос для Однёрыча, вы случайно не из 111 квартиры?

Однёрыч

Цитата: Angelinka от октября 18, 2010, 12:54:02
Еще такой вопрос для Однёрыча, вы случайно не из 111 квартиры?
нет, я с четвертого подъезда
11111111 !

Еленка

Цитата: Angelinka от октября 18, 2010, 12:47:32
Да, я  с 4 подъезда со 2 этажа. Отвечаю не всегда  сразу, потому что маленький ребенок и сидеть за компом времени особо нет. Но тут и за меня хорошо отвечают. :P
На нашем этаже мне кажется только 2 квартиры жилые. Во всяком случае всего две двери установили. Я и еще одни жильцы.
На счет собак: они действительно крутятся около будки охранников, может когда охранник уедет и собак заберет. Собаки болшие, но в субботу  видела, как с ними играли местные детишки. Вопрос: насколько это безопасно?
да на нашем 6 этаже вроде тоже только две квартиры заселенные.. ну или полузаселенные.. я да Гузель... так и тянет выйти на лестничную площадку и покричать голосом Фарады..."людииии"

Еленка

P.S  В винном магазине цены ойойоййй  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, вчера при нас зашел мужик и взял 4 бутылки вина на 10 тыс. руб  :o
[/quote]
Уже успел в бутик забежать ;D))) от одного слова "бутик" уже становится ясно что цены там дай бог каждому))))))

Еленка

Люди, а кто нить уже живет в квартирах? в первом подъезде вижу, что живут.. а вот в остальных.. а насчет тепла.. может еще не надышали... нафик сегодня если вечером в квартиру попаду надо радиатор притащить..

aQua

Цитата: Еленка от октября 18, 2010, 14:29:06
Люди, а кто нить уже живет в квартирах? в первом подъезде вижу, что живут.. а вот в остальных.. а насчет тепла.. может еще не надышали... нафик сегодня если вечером в квартиру попаду надо радиатор притащить..

Мы живем в 1-ом подъезде и еще одна семья на нашем этаже, а остальные не живут  :-\

А мы так в субботу надышали  :P (обмывали переезд),  даже песни пели (орали)  ;D ;D ;D А в воскресенье утром вообще ппц было :(

Однёрыч

В домоуправлении заверили, что ведутся работы по отоплению и водоснабжению дома.
Будем надеяться, что все приведут в порядок.

Цитата: Еленка от октября 18, 2010, 14:29:06
нафик сегодня если вечером в квартиру попаду надо радиатор притащить..
мне чтоб радиатор притащить, сначала его купить надо :)
11111111 !

Еленка

Цитата: aQua от октября 18, 2010, 14:49:26

Мы живем в 1-ом подъезде и еще одна семья на нашем этаже, а остальные не живут  :-\

А мы так в субботу надышали  :P (обмывали переезд),  даже песни пели (орали)  ;D ;D ;D А в воскресенье утром вообще ппц было :(

:D типа похмелье)))))?? или связки горловые надорвали?))

Еленка

Цитата: Однёрыч от октября 18, 2010, 15:05:47
В домоуправлении заверили, что ведутся работы по отоплению и водоснабжению дома.
Будем надеяться, что все приведут в порядок.
мне чтоб радиатор притащить, сначала его купить надо :)
купить то его не проблема) особенно когда скидки есть в магазинах.. а так радиатор по жизни пригодится...весной отопление отключат.. так обязательно холода наступят :-[

Еленка

аа.. сегодня мимо дома проезжала.. в первый подъезд кто то въезжал с полной машиной мебели)).. :-[ а я до сих пор диван не могу найти...

Катеринка

Мы тоже с первого подъезда))) Скажите а у кого нить есть проблемы с окнами??? Они у нас того гляди выпадут((((
Химиков 86
1 подъезд

aQua

Да вроде нормально фурычат окна   :D

aQua

Цитата: Еленка от октября 18, 2010, 19:19:20
:D типа похмелье)))))?? или связки горловые надорвали?))

Оно самое похмелье  ;D

Однёрыч

в четвертом подъезде поставили доводчики на подъездные двери.
из кусков автомобильных покрышек....
11111111 !