• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Еленка

Цитата: Шурян от октября 20, 2010, 18:47:04
да нормальные собаки, ненадо преувеличевать, их сказали увезут; на счет циркуляции:если включат,то опять наверное вода на верхние этажи не поднимется; сегодня пожарный шланг получил на сююмб.55 и на счет домофона узнал, сказали что в ближайшее время установят
надеюсь всех обзвонят кто не живет насчет домофона... а то придем к закрытым дверям) Саш, а ты квитанцию кому показывал об оплате домофона? мы ходили нам сказали держите у себя..

Однёрыч

Цитата: Шурян от октября 20, 2010, 18:47:04
сегодня пожарный шланг получил на сююмб.55
о, тож  собирался насчет пожарного шланга звонить.
А почему на сююмб.55? и к кому там?
11111111 !

гузель тр

Цитата: Еленка от октября 18, 2010, 14:25:50
P.S  В винном магазине цены ойойоййй  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D, вчера при нас зашел мужик и взял 4 бутылки вина на 10 тыс. руб  :o

Уже успел в бутик забежать ;D))) от одного слова "бутик" уже становится ясно что цены там дай бог каждому))))))
цены нормальные-т.е. есть от 180р(за бутылку вина) и до,,,,!!! все напитки крепче 40%тоже в ассортименте.элитный шоколад.и вообщее красивый магазин-есть только в казани и у нас в доме .... ::)

aQua

В доме кто нибудь интернет подключил? какой?почем?

Однёрыч

Цитата: aQua от октября 21, 2010, 06:08:36
В доме кто нибудь интернет подключил? какой?почем?
в подъезде таттелеком установил свой ящик
тв+инет+телефон
может уже подключают. по остальным не знаю пока
11111111 !

Angelinka

На счет пожарного шланга. На Сююмбике, 9 так и не дали, д/у даже не заикнулись об этом. Может тоже должны были выдавать, сэкономинили наверно, а потом куда-нибудь сплавили. Соседи, а как можно будет узнать про день установки домофона, тем, кто еще не заселился. Не в курсе: обзванивать будут или как? Обидно будет, если про нас забудут, оплатить-то уже оплатили. И действительно, квитанцию кому предъявлять нужно, установщикам  или в д/у

Шурян

подключил тариф комплексный от таттелекома: безлим.телефония,безлим.интерет и 60 каналов все это за 600 р и подарок получил-детский дом.телефон, да еще, не саша я

Еленка

Цитата: Шурян от октября 21, 2010, 12:48:00
подключил тариф комплексный от таттелекома: безлим.телефония,безлим.интерет и 60 каналов все это за 600 р и подарок получил-детский дом.телефон, да еще, не саша я
хорошо  не Саша))))(а как, если не секрет?) ты скажи лучше куда отдавал квитанцию за домофон) пожалуйста))

Еленка

цены нормальные-т.е. есть от 180р(за бутылку вина) и до,,,,!!! все напитки крепче 40%тоже в ассортименте.элитный шоколад.и вообщее красивый магазин-есть только в казани и у нас в доме .... ::)
[/quote]
сама не ходила)) посмотрим позже)) как у вас дела с заездом? дверь уже заказали? нам в субботу обещают уже кухню привезти) так что скоро и мы тоже заедем)))

гузель тр

Цитата: Еленка от октября 21, 2010, 13:40:24

сама не ходила)) посмотрим позже)) как у вас дела с заездом? дверь уже заказали? нам в субботу обещают уже кухню привезти) так что скоро и мы тоже заедем)))
Привет, дверь ждем к пятнице, вроде обещали, а вот с кухней напряг вышел. Сами ступили - заказывали на рынке, договор не составили, внесли предоплату, думали, что установка входит в стоимость (об этом не сказали), а оказалось самим надо искать установщиков. Стоимость сборки 1 отсека от 300р. Когда заказывали встроенный шкаф-купе все услуги уже были включены, блин...

Еленка

Цитата: гузель тр от октября 21, 2010, 13:56:51
Привет, дверь ждем к пятнице, вроде обещали, а вот с кухней напряг вышел. Сами ступили - заказывали на рынке, договор не составили, внесли предоплату, думали, что установка входит в стоимость (об этом не сказали), а оказалось самим надо искать установщиков. Стоимость сборки 1 отсека от 300р. Когда заказывали встроенный шкаф-купе все услуги уже были включены, блин...
Ну ничего себе!!! а вы разве не можете расторгнуть все.. и потребовать оплату обратно.. а если будут чтото говорить то попробовать пожаловаться на них.. обычно сразу оговаривается, что в оплату все входит... да уж.. на самом деле надо было договор сразу составлять... поэтому к рынку у меня такое отношение, если надо что то собирать и устанавливать...

Катеринка

Цитата: lisyonok от октября 20, 2010, 20:54:56
А как это проявляется? Они шатаются что ли? У наших знакомых сноха вместе с окном вылетела с 5 этажа- окна мыла. Насмерть, только это не в нашем городе было. Стра-ашно!!!  :-[
Окна не то слово шатаются((( Даже страшно к ним подходить!!! И это не единственный касяк(((
Химиков 86
1 подъезд

aQua

Цитата: Angelinka от октября 21, 2010, 09:15:41
На счет пожарного шланга. На Сююмбике, 9 так и не дали, д/у даже не заикнулись об этом. Может тоже должны были выдавать, сэкономинили наверно, а потом куда-нибудь сплавили. Соседи, а как можно будет узнать про день установки домофона, тем, кто еще не заселился. Не в курсе: обзванивать будут или как? Обидно будет, если про нас забудут, оплатить-то уже оплатили. И действительно, квитанцию кому предъявлять нужно, установщикам  или в д/у

Народ, да дался вам этот пожарный шланг  :-[
По поводу домофона, на подъезде обьява будет 100 пудово,
По поводу будут обзванивать чтоб предупредить об установке домофона-глубоко сомневаюсь, вам же ключи уже вручили, а то что Вы не живете ваши проблемы, я так думаю  ;)

ильвина

Цитата: aQua от октября 22, 2010, 07:28:26
Народ, да дался вам этот пожарный шланг  :-[
По поводу домофона, на подъезде обьява будет 100 пудово,
По поводу будут обзванивать чтоб предупредить об установке домофона-глубоко сомневаюсь, вам же ключи уже вручили, а то что Вы не живете ваши проблемы, я так думаю  ;)
да в полне согласна!!!!

гузель тр

Цитата: Еленка от октября 21, 2010, 17:49:47
Ну ничего себе!!! а вы разве не можете расторгнуть все.. и потребовать оплату обратно.. а если будут чтото говорить то попробовать пожаловаться на них.. обычно сразу оговаривается, что в оплату все входит... да уж.. на самом деле надо было договор сразу составлять... поэтому к рынку у меня такое отношение, если надо что то собирать и устанавливать...
Нам кухню вчера вечером привезли, эта продавщица божилась, что все так продают, ну и Бог с ней, расплатились, надеюсь мы с ней больше не встретимся - нервная она какая -то оказалась. В будущем будем бдительнее.

гузель тр

Скажите, всех холодная вода течет, там где должна быть горячая?  :-[

Однёрыч

Цитата: гузель тр от октября 22, 2010, 12:51:48
самое простое - поменять колпачки на вентилях :)
11111111 !

ильвина

Цитата: гузель тр от октября 22, 2010, 12:51:48
да особенно вечером.

калинка

мы тоже в ближайшее время заселимся, а пока пристаём к мастеру по поводу устранения неполадок. Она, "бедная", каждый день не вылазиет с нашего дома-всё акты составляет по недоделкам и браку (а их по нашему дому куча), говорит-напишут письмо строителям, чтобы они свои грехи сами доделывали. похоже, что это проитзойдёт не скоро!!!

Julia1111

а какие у вас недовольства? Чтото в квартире не так?

Еленка

У нас слава богу! все пока хорошо... единственное, что так это немного труба подтекает в туалете.. так это сами замажем... а то что воду горячую ждать приходиться пока пройдет холодная.. так на это внимания не обращаем.. в нашей съемной квартире тоже самое.. может когда окончательно вселимся неполадки и выползут.. но будем надеется, что этого не случится..(а хотя вспомнила неполадку... очень плохо закреплены розетки))..но зато все работают)))

Еленка

Какая оживленность сегодня возле нашего дома))) люди.. подскажите где можно лифтершу найти?? лиля-ключница телефон в выходные отключает...

Однёрыч

Цитата: Еленка от октября 24, 2010, 13:59:18
Какая оживленность сегодня возле нашего дома))) люди.. подскажите где можно лифтершу найти?? лиля-ключница телефон в выходные отключает...
около лифта на первом этаже телефона-адреса лифтерской не написано?
11111111 !

хамхоев

уважаемые соседи вы вроде хотели шлагбаум поставить,вместо песочницы травку посееть и т.д.
а что в итоге мусора полон двор входные двери разбиты мусорка переполнена что в доме что на улице,в подъезде срачь бутылки бычки че тока нет у нас на этаже насрал даже кто-то!
я думаю что это дети из нашего дома если кого-то поймаю не обижайтесь родители если ваш ребенок придет измазанный в говне!!!
давайте будем следить за этим иначе наш дом превратится в ГОВНО!!!

Катеринка

Цитата: хамхоев от октября 24, 2010, 20:54:25
уважаемые соседи вы вроде хотели шлагбаум поставить,вместо песочницы травку посееть и т.д.
а что в итоге мусора полон двор входные двери разбиты мусорка переполнена что в доме что на улице,в подъезде срачь бутылки бычки че тока нет у нас на этаже насрал даже кто-то!
я думаю что это дети из нашего дома если кого-то поймаю не обижайтесь родители если ваш ребенок придет измазанный в говне!!!
давайте будем следить за этим иначе наш дом превратится в ГОВНО!!!
Вы извените меня!!! Но так выражаться... У вас видать еще нет детей!!! И бог вам судья (почему вы решили что это чей то ребенок, а не заблюдший хамло)!!!
Химиков 86
1 подъезд