• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

xxx

Дети  не могут курить тонкие с фильтром и раскидывать бычки в подъезде, пиво пить и харкать везде, оставлять тару везде где попало- это молодая семья!!!! И так будет лет 25. Будущее- загадим, заплюем и т.д. и все это мы. Шамана бы увидеть, который пишет на стенах.

лена CH

Цитата: хамхоев от октября 24, 2010, 20:54:25
уважаемые соседи вы вроде хотели шлагбаум поставить,вместо песочницы травку посееть и т.д.
а что в итоге мусора полон двор входные двери разбиты мусорка переполнена что в доме что на улице,в подъезде срачь бутылки бычки че тока нет у нас на этаже насрал даже кто-то!
я думаю что это дети из нашего дома если кого-то поймаю не обижайтесь родители если ваш ребенок придет измазанный в говне!!!
давайте будем следить за этим иначе наш дом превратится в ГОВНО!!!

Есть хорошая пословица " По себе людей не судят", если вам проще наделать в подъезде, чем дойти до дома, незачем в этом обвинять детей.

xxx

Нас в чате не более 50, остальным наше мнение не интересно, а в нашем доме три деревни уместится.

Люля

Цитата: Катеринка от октября 24, 2010, 21:27:08
Вы извените меня!!! Но так выражаться... У вас видать еще нет детей!!! И бог вам судья (почему вы решили что это чей то ребенок, а не заблюдший хамло)!!!
Он правильно говорит!!!!! уже весь подьезд засрали,а бегают и сикают в подьезди ваши дети!!!! >:(

Люля

Цитата: лена CH от октября 24, 2010, 23:41:19
Есть хорошая пословица " По себе людей не судят", если вам проще наделать в подъезде, чем дойти до дома, незачем в этом обвинять детей.
Ты смысл видимо не поняла.....он не про себя писал, а при чем тут по себе людей не судят????????Человек призывает чистоту соблюдать, а ты видимо тупишка!!!!! >:(

Шурян

Согласен, чистоту надо соблюдать, в подъездах чего только нет.

Еленка

Цитата: Люля от октября 25, 2010, 09:36:53
Он правильно говорит!!!!! уже весь подьезд засрали,а бегают и сикают в подьезди ваши дети!!!! >:(
Почему вы решили, что это делают дети??? подъезды открыты... заходи кто хочешь.. рядом кафешки... не отвечаю за всех детей... но у многих дети еще в постгрудничковом состоянии, которые недавно научились ходить... вчера поздно выходила из дома... возле подъездов стоят, сидят очень много молодых людей.. и не факт, что все они из нашего дома... а то переполнены мусорные контейнеры, так это не к жильцам надо обращаться..почти все делают ремонт.. а к службе, которая ответственна за вывоз мусора...

Еленка

Цитата: xxx от октября 24, 2010, 23:52:17
Нас в чате не более 50, остальным наше мнение не интересно, а в нашем доме три деревни уместится.
найти бы эти три деревни))))..что бы хотя поставили домофон скорее...

Еленка

Цитата: Однёрыч от октября 24, 2010, 20:02:59
около лифта на первом этаже телефона-адреса лифтерской не написано?
Слушай.. а ведь не додумалась... по инерции на свой этаж галопом....спасибо, обязательно посмотрю)

Люля

Цитата: Еленка от октября 25, 2010, 10:39:06
Почему вы решили, что это делают дети??? подъезды открыты... заходи кто хочешь.. рядом кафешки... не отвечаю за всех детей... но у многих дети еще в постгрудничковом состоянии, которые недавно научились ходить... вчера поздно выходила из дома... возле подъездов стоят, сидят очень много молодых людей.. и не факт, что все они из нашего дома... а то переполнены мусорные контейнеры, так это не к жильцам надо обращаться..почти все делают ремонт.. а к службе, которая ответственна за вывоз мусора...
Вчера вечером своими глазами видела как детки лет 13 бегали по-подъездам и беспредельничали!!!!!от сюда и выводы.....

azatej

Молодцы, так держать, в старых домах всем насрать кто ходить кто ссыт, срет или плюет запивая пиво или затягивая сигарету. Надо на корню пресекать такие вещи чтоб потом можно было свободно дышать приходя в родной дом после тяжелого рабочего будня.А про домофон надо бы задуматься уже надо надо. Вот на той неделе поднимаюсь с катомками по пожарному ходу, а там пиздюки лет 13-15 бегают , при  чем мимо меня прошли и свет выключили, а на восьмой этаж пришлось по темноте идти. Давайте договоримся кто че нехорошее увидит сразу пытается уладить непорядок.  :-[ :-[ :-[

Еленка

Цитата: Люля от октября 25, 2010, 11:45:44
Вчера вечером своими глазами видела как детки лет 13 бегали по-подъездам и беспредельничали!!!!!от сюда и выводы.....
а как они беспредельничали?.. моему сыну 10 лет.. он галопом носится по лестнице, спрыгивая с нижних трех ступенек сразу.. уносился два раза в магазин.. Вечером, когда уходила с детьми, с одной семьей тоже спускался ребенок, галопом носясь по ступенькам.. того и гляди шею свернет... навряд ли дети, живущих в нашем доме начнут гадить..это конечно зависит от воспитания родителей,.. скорее всего это дети (если это именно дети), либо живущие рядом... либо.. просто залетные, которым захотелось погреться.. в любом случае, надо с нашими детьми поговорить на эту тему...

Еленка

Именно! это наш дом и никакие силы жэка и домоуправления не сделают его более облагороженным, если мы сами не будем за этим следить...и оставаться равнодушными при виде гадящего человека!

лена CH

Цитата: Люля от октября 25, 2010, 09:39:52
Ты смысл видимо не поняла.....он не про себя писал, а при чем тут по себе людей не судят????????Человек призывает чистоту соблюдать, а ты видимо тупишка!!!!! >:(

Если здесь кто-то и тупит, то только вы. Прочитайте ещё раз, может поймёте, если нет, то значит не для средних умов. На детей нечего всё валить( да и с чего вы взяли что дети с нашего дома?), их воспитывают взрослые люди, им и надо предъявлять претензии. Если видите, что кто-то гадит, сделайте замечание, что толку писать на форуме, если сами следить за порядком не будем, толку не будет

лена CH

Цитата: Люля от октября 25, 2010, 09:39:52

Люля и ещё, если вы так хамите, большой вопрос чему хорошему вы можете научить детей. прежде всего сами на себя смотрите. а потом претензии другим предъявляйте.

aQua

По поводу срача в подъездах тоже заметил, а ведь не убираются еще у нас, с такими темпами свалка обеспечена, шаману, что в первом подъезде по испесал стены, руки бы оторвал. На всех подоконниках пачки от сигарет, пивные бутылки ппц. а живем всего две недели, блин дикие люди твою мать  >:(. Не понятно че с домофоном ждут? Или когда 60% подъезда расхирачут, потом подключат. Возле дома темно, блин когда освещение включат, идиоты гребанные  >:( Балконные двери надо на замки все закрывать нахер, а то кто нибудь убъется, да и двери хлопают на мозг капают, зимой весь подъезд промерзнет с такими дверями((.
Короче наверное как то надо уже собрание собирать и все вопросы решать, пока наш дом не засрали до конца)))

Катеринка

По поводу собрания это точно! Надо уже собраться!!! И вопросов много накопилось... Надо как-то их решать!!!
Химиков 86
1 подъезд

хамхоев

соседи я не кого обидеть не хочу но вы спорите сами с собой!
а с детьми поговорите я в старом доме двоих детей поймал и с тех пор в старом доме никто не гадил!
Лена СП твоя поговорка здесь не уместна если ты принела на свой счет мои слова значит есть грешок за тобой, ну да ладно бог тебе судья!
а мусор который скопился за один вечер ЖКХ убирать не будет у них свой график,это еще раз доказывает что каждый думает только о себе,если это не прекротится дом наш будет ГОВНО  а не дом!
давайте собирать собрание! как насчет субботы?

Катеринка

Химиков 86
1 подъезд

Люля

Все эти разговоры пустое.............Надо начать с уважения к друг другу, как например в нормальных домах нашего города не принято заниматься шумными строительными работами после 6 часов вечера и в выходные и праздничные дни когда людям необходими отдохнуть......Меня очень напрягает этот шум по вечерам, у меня ребенок не мог в тихий час уснуть, потому-что стоял ужасный грохот.
а еще я считаю что нужно назначить старшего по дому или по подъезду, который будет проводить собрание, и тогда сможем навести порядок хотябы у себя в подъезде!!!!Нас еще не много проживает в доме и можно установить свои порядки и законы и все новички будут придерживаться наших правил.,и я это говорю на конкретном примере дома №21 по проспекту Химиков,что в 36 микрорайоне.

aQua

За !!! собрание в субботу!!!!

Шурян

да, порядки в подъездах и во дворе надо наводить, к примеру в 4 подъезде до 7 этажа практически все двери открыты, на некоторых и вовсе резиновая хрень выдернута, спрашивается нахрена ее ставили?

aQua

Двери надо тупо закрыть, замками, нехер шастать , можно зайти через основной пролет, в мороз о..еем от холода, двери никто закрывать не будет, мне пох я на своем этаже закрою. Меня эта бухующая дверь задолбала.

Еленка

назначайте время для собрания... а насчет шума до 6 вечера.... в основном то приходят после работы и начинают делать.. у нас кухню по вечерам делали...

aQua

Думаю в 10 нормально ?, возле 1-го подъезда.