• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Leisan Val.

За 599 руб. подключила телефон+интернет+телевидение. (татинком -летай).  А ещё за 100 руб.вай фай - то есть могу в любом углу с ноутбуком ходить бех проводов, везде ловит! Вот такая благодать. :)

НОВИЧ@K

Цитата: Leisan Val. от октября 28, 2010, 14:29:55
За 599 руб. подключила телефон+интернет+телевидение. (татинком -летай).  А ещё за 100 руб.вай фай - то есть могу в любом углу с ноутбуком ходить бех проводов, везде ловит! Вот такая благодать. :)
что-что там про wi-fi!? 100 рублей единовременно?Летай конечно не очень скажем так, но вот беспроводная фигня заинтересовала! можно чуток по подробнее, пжлста!

Leisan Val.

Да, вы всё правильно поняли wi-fi за 100 рублей! И летай пока меня устраивает, вот до этого было ТВТ,чёт не очень - скажем так всё познаётся в сравнении

aQua

Цитата: Leisan Val. от октября 28, 2010, 13:42:14
Соседям привет! Наконец-то инет подключили))) Какие молодцы,что и сейчас продолжаем обсуждать проблемы и радоваться простым житейским мелочам))))
Собрание провести надо! Только на выходных проводить бесполезно,у всех свои планы...а вот вечером,когда народ с работы домой - это другое дело. Часиков так в 7 или даже в 8. Так люди у которых инета нету,тоже подтягиваться будут. какие вопросы на повестке дня?
- выборы старшего по дому; САмые лучшие кандидаты,на мой взгляд, это Шурян или  aQua. Самые активные и пробивные мужчины)))
- установка домофонов;
- ограждение двора шлагбаумом;

Предлагайте дальше....

Товарищи соседи  :D  :-[, мою кандидатуру никак нельзя  :-\, я ведь в Казани работаю, дома в выходные.
Давайте Шуряна лучше  ;)
А так если, что то пробить, могу подсобить.
Народ у кого есть гор. телефон выясните для начала, когда возле дома будет освещение, стрелки переведем на час назад и трындец на ощупь будем ходить, а дети поиграть на улице не смогут (темно), да и меньше углов будет облито, так как все будет видно :)

Катеринка

По поводу старшего по дому, то одному это да тяжело! Только что у нас в доме, что у родителей еще есть старшие по подъезду!!! Думаю что так легче.
Химиков 86
1 подъезд

Еленка

Цитата: aQua от октября 28, 2010, 18:01:28
Товарищи соседи  :D  :-[, мою кандидатуру никак нельзя  :-\, я ведь в Казани работаю, дома в выходные.
Давайте Шуряна лучше  ;)
Народ у кого есть гор. телефон выясните для начала, когда возле дома будет освещение, стрелки переведем на час назад и трындец на ощупь будем ходить, а дети поиграть на улице не смогут (темно), да и меньше углов будет облито, так как все будет видно :)
;D ;D ;D вот сюрприз для Шуряна будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Шурян

Цитата: Еленка от октября 28, 2010, 23:18:16
;D ;D ;D вот сюрприз для Шуряна будет))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вот уж действительно сюрприз, спасибо за доверие конечно, ответственность большая, да и работаю я посменно. Вопросов не мало накопилось по нашему дому, освещение двора, вывоз мусора, чистота подъездов, ограждение дворовой территории или хотя бы игровой площадки и т.д., меня лично бесит газелька, что на тротуар заезжает 4 подъезда. К сожалению я в субботу работаю до 15,00 и не смогу подойти.

Лилия 84

приветик,пожалуйста помогите , хотим купить 2х в вашем доме , но не знаем планировку и вообще размеры комнат, может кто скинет в личку планировку если есть, и вообще работает ли лифт а то до 13 этажа офигеешь подыматься, с какой стороны подьезды сколько их, короче пишите всё.....

Лилия 84

вау в этом доме живет моя теска я тоже Лиля Байкова

lilijusha

Здравствуйте! Я здесь немного в тему, вошла по поводу ограждения дома, это обязательно нужно осилить, кроме пьяных придурков есть еще большие собаки, которые гадят прямо на песочницу или газон! >:( Что с собранием не решен вопрос?

aQua

Да чет никак не решат, когда же они могут  :D

aQua

Цитата: Лилия 84 от октября 29, 2010, 09:41:36
приветик,пожалуйста помогите , хотим купить 2х в вашем доме , но не знаем планировку и вообще размеры комнат, может кто скинет в личку планировку если есть, и вообще работает ли лифт а то до 13 этажа офигеешь подыматься, с какой стороны подьезды сколько их, короче пишите всё.....

Странный какой то вопрос :-[, ну если кто то продает квартиру в нашем доме, так сходите и посмотрите, лифт рано или поздно заработает, мы уже на нем ездили  с холодильником  ;D ;D ;D ;D ;D ;D.

lilijusha

Если ждать что все смогут, собрание вообще никогда не состоится. Просто назначить дату и время, кому надо тот придет!

lilijusha

leisan, я думаю вопрос еще в том: как закрыть вход на  запасную лестницу 1 подъезд (или она в других подъездах тоже есть?)

Еленка

Цитата: Шурян от октября 28, 2010, 23:28:06
Вот уж действительно сюрприз, спасибо за доверие конечно, ответственность большая, да и работаю я посменно. Вопросов не мало накопилось по нашему дому, освещение двора, вывоз мусора, чистота подъездов, ограждение дворовой территории или хотя бы игровой площадки и т.д., меня лично бесит газелька, что на тротуар заезжает 4 подъезда. К сожалению я в субботу работаю до 15,00 и не смогу подойти.
эта газелька похоже приезжает к салону красоты.. тоже постоянно ее там вижу.... а может кто из жителей живет и ездит на ней.. сегодня повезло на лифте спустились с 6 этажа))) интересно кто это переезжал... а лифтершу я так и не нашла... люди скажите как ее все же найти.. а то скоро тоже мебель надо перевозить.. на горбу не потащишь...

хамхоев

Цитата: aQua от октября 28, 2010, 18:01:28
Давайте Шуряна лучше  ;)
У СТАРШЕГО ПО ДОМУ ДОЛЖНО БЫТЬ ОЧЕНЬ МНОГО СВОБОДНОГО ВРЕМЯ !!!
и надо понимать что спроса с него "старшего по дому" никакого нет!
надо создовать единое обшество единомышлеников!

хамхоев

я веть говорил что так и будет!
будуть гадить не только жильцы но и поситители пицерии, а скоро еще что нибуть откроют и вообше хер пройдеш, а газель на тратуаре это ерунда ребята не туда смотрите, посмотрите на мусорные контейнеры вот это бесит!
а веть даже пол дома не заселилось!

хамхоев

и еще первый подьезд хорош выбрасывать строительный мусор в мусоропровод пыль из-за вас на всех этажах!
зае...ли!!!

Катеринка

Ну так что там с собранием???
Химиков 86
1 подъезд

Leisan Val.

Цитата: lilijusha от октября 29, 2010, 17:10:41
leisan, я думаю вопрос еще в том: как закрыть вход на  запасную лестницу 1 подъезд (или она в других подъездах тоже есть?)
lilijusha, вот и этот вопрос тоже в компетенции "старшего по дому"!
Давайте собрание на воскресенье, в 19.00. Как раз,кто уехал уже вернётся, да и  дела с переездами к этому времени уже немного поубавяться. Я думаю это самое оптимальное время.
Кто "ЗА"?

Leisan Val.

Цитата: хамхоев от октября 29, 2010, 23:30:05
я веть говорил что так и будет!
будуть гадить не только жильцы но и поситители пицерии, а скоро еще что нибуть откроют и вообше хер пройдеш, а газель на тратуаре это ерунда ребята не туда смотрите, посмотрите на мусорные контейнеры вот это бесит!
а веть даже пол дома не заселилось!
Смотреть можно в разные стороны, кому то газель не даёт покоя, а кому то строительный мусор! Вот только от мусора, пока все не вселяться, избавиться не удасться...вернее есть только один способ - выбросить в контейнер!!!!! А мусоровоз приезжает только один раз в день...Смиритесь! Так ещё по меньшей мере год будет.

lilijusha

Тогда надо объявление на подъездах написать, в воскресенье в 19.00. Мы "ЗА"

Катеринка

Химиков 86
1 подъезд

Шурян

На счет домофона звонил, обещали со следующего месяца начать устанавливать.

Шурян

На счет старшего по дому, думаю в первую очередь человек должен быть ответственным и с массой свободного времени, будем искать...