• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

xxx

Лифт к концу следующей недели в эксплуатацию сдадут

хамхоев

не забывайте что старшый по дому будет зарплату получать!

ильвина

Цитата: хамхоев от октября 30, 2010, 22:11:43
а кто же ему будет платить интересно!!! ;D ;D ;D

Шурян

Цитата: хамхоев от октября 30, 2010, 22:11:43
300 рублей с кварплаты минусоваться будет - хороший стимул!!! ;D ;D ;D

Шурян

Цитата: xxx от октября 30, 2010, 21:33:23
Лифт к концу следующей недели в эксплуатацию сдадут
Вот эта хорошая новость

ильвина

незнаю....нужна ли вообще это-старшая по дому? мне кажется в полне хватает и с подьезда :)

НОВИЧ@K

Цитата: Шурян от октября 30, 2010, 20:52:18
На счет старшего по дому, думаю в первую очередь человек должен быть ответственным и с массой свободного времени, будем искать...
Тогда надо искать ЧЕСТНОГО, ОТВЕТСТВЕННОГО, БЕЗРАБОТНОГО пенсионера!!!)). ( на данный момент живу на Мира, старший по дому есть, но про зарплату для старшего по дому, первый раз слышу от вас.) И хочу напомнить, что чисто там не где убирают, а там где не мусорят!... и еще важный момент - ДВОРНИК! (У нас в подъезде где я сейчас живу -почти каждый вечер собирается молодежь и как обычно : семечки, сигареты и конечно пиво.А утром все чисто.) И ХОЧУ ВАС УБЕДИТЬ,ЧТО ЭТО ЗАСЛУГА НЕ СТАРШЕГО ПО ДОМУ!!! .. ну это мое мнение.

ильвина

прежде всего хочу всем напомнить,про то ,что писали типа будем ставить какой то шлагбаум,про вахтершу.....че за тупость .....и тоже самое и про старшего по дому.вот установят домофон и все будет по другому!!!!и ненадо никаких старших.......это наше мнение!!!!КСТАТИ КАК ТАМ НАСЧЕТ СОБРАНИЯ?

НОВИЧ@K

Люди подскажите номер телефона домоуправления труба отопления потекла!!(

Шурян

Шурян

Цитата: НОВИЧ@K от октября 31, 2010, 16:30:32
Люди подскажите номер телефона домоуправления труба отопления потекла!!(
45-42-50

lilijusha

Цитата: ильвина от октября 31, 2010, 15:50:27
прежде всего хочу всем напомнить,про то ,что писали типа будем ставить какой то шлагбаум,про вахтершу.....че за тупость .....и тоже самое и про старшего по дому.вот установят домофон и все будет по другому!!!!и ненадо никаких старших.......это наше мнение!!!!КСТАТИ КАК ТАМ НАСЧЕТ СОБРАНИЯ?
А я считаю, что старший по дому нужен, и вообще д/у поставят кого нибудь (желающие найдутся обязательно) к примеру нужно в песочницу песок привезти или что то подобное, бегать кто будет? По всем общим вопросам стар.по дому и займется,это же не  бесплатно. Сегодня вроде как хотели собрание провести в 19.00 во дворе никого????? Встретила на лестнице 3 человек, всем сказала, похоже никому это собрание и не нужно....

lilijusha

Цитата: НОВИЧ@K от октября 31, 2010, 16:30:32
труба отопления потекла!!(
А у меня труба горячей воды, и не затянешь никак, счетчик опломбированный стоит ((((

Leisan Val.

Цитата: lilijusha от октября 31, 2010, 18:55:45
А я считаю, что старший по дому нужен, и вообще д/у поставят кого нибудь (желающие найдутся обязательно) к примеру нужно в песочницу песок привезти или что то подобное, бегать кто будет? По всем общим вопросам стар.по дому и займется,это же не  бесплатно. Сегодня вроде как хотели собрание провести в 19.00 во дворе никого????? Встретила на лестнице 3 человек, всем сказала, похоже никому это собрание и не нужно....
Та же ситуация с собранием,всех кого видела сказала...и нетююю

Leisan Val.

Цитата: ильвина от октября 31, 2010, 15:50:27
А я вам хочу напомнить, что как раз всеми вопросами и про шлагбаум, и про ограждение ЗАНИМАЕТСЯ СТАРШИЙ ПО ДОМУ!!! Только мало кто это понимает. Тупость это, что все сами по себе и живут по принципу "моя хата с краю,ничего не знаю!"....только это до тех пор будет пока у вас в подъезде или ещё хлеще под вашей дверью не наделают кучу...ВОТ ТОГДА  БУДЕТ НЕПРИЯТНО И ТУПО!

ильвина

Цитата: Шурян от октября 31, 2010, 16:30:36
поосторожней с выражениями
[/quА ТЫ ЧЕ УГРОЖАЕШЬ ТО ЛИ?

Julia1111

в нашем подъезде (во 2-м) постоянно собираются подростки, после себя оставляют кучу мусора, вчера даже бутылку разбили на лестнице(

Шурян

Еленка

Люди, подъезжающие к 4 подъезду... пожалуйста, ставьте свое авто так.. что бы и другим хватило места.. в "карман" не по длине автомобиля, а перпендикулярно...(10 модель в частности)

Люля

Цитата: ильвина от октября 30, 2010, 22:28:21
а кто же ему будет платить интересно!!! ;D ;D ;D

А вы что думаете..... человек должен бегать на чистом энтузиазме? конечно необходимо оплачивать, а то нужно  песочек привезти или освещением заняться или еще что-нибудь, кому это надо за просто так?

lilijusha

Здравствуйте, будущие соседи! Я хотела предупредить тех, кто еще не успел заказать дверь входную. Ни в коем случае не связывайтесь с конт.173 на центральном рынке. Ждем уже 3-ю неделю, хотя уговор был на 30 октября.  >:( >:( >:(

Однёрыч

Цитата: lilijusha от ноября 03, 2010, 19:28:20
Здравствуйте, будущие соседи! Я хотела предупредить тех, кто еще не успел заказать дверь входную. Ни в коем случае не связывайтесь с конт.173 на центральном рынке. Ждем уже 3-ю неделю, хотя уговор был на 30 октября.  >:( >:( >:(
какая фирма-производитель?

в Йошкар-оле ( и не только там) дефицит замков Гардиан, поэтому задержки.
11111111 !

lilijusha

Цитата: Однёрыч от ноября 03, 2010, 21:23:42
какая фирма-производитель?

в Йошкар-оле ( и не только там) дефицит замков Гардиан, поэтому задержки.
Ага в Й.Оле, только про замки продавец ничего не говорит, они заказов побольше хотят набрать, и за 1 раз привезти.

Шурян

Так что кроме гардиановских замков больше ничего нет чтоли, Kale, Cisa хорошие тоже