• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

Нижнекамск, пр.Химиков, д.86А

Автор Angelinka, марта 02, 2010, 14:16:30

« назад - далее »

Катеринка

Цитата: aQua от октября 26, 2010, 09:36:41
Думаю в 10 нормально ?, возле 1-го подъезда.
нормально.
Химиков 86
1 подъезд

aQua

Народ кто нибудь расклейте на подъезде обьявления, я бы сам, но работаю в Казани и приеду в пятницу поздно.

Однёрыч

Цитата: Еленка от октября 26, 2010, 09:01:40
назначайте время для собрания...
а какая повестка дня?
11111111 !

Еленка

Цитата: Однёрыч от октября 26, 2010, 20:34:23
а какая повестка дня?
по моему о загрязнении подъездов.. насчет домофона.. ну и наверно еще о чем то)

Еленка

на собрание опоздаю.. у сына в школе спортивный день с участием родителей..

НОВИЧ@K

Цитата: Люля от октября 25, 2010, 20:20:56
Все эти разговоры пустое.............Надо начать с уважения к друг другу, как например в нормальных домах нашего города не принято заниматься шумными строительными работами после 6 часов вечера и в выходные и праздничные дни когда людям необходими отдохнуть......Меня очень напрягает этот шум по вечерам, у меня ребенок не мог в тихий час уснуть, потому-что стоял ужасный грохот.
а еще я считаю что нужно назначить старшего по дому или по подъезду, который будет проводить собрание, и тогда сможем навести порядок хотябы у себя в подъезде!!!!Нас еще не много проживает в доме и можно установить свои порядки и законы и все новички будут придерживаться наших правил.,и я это говорю на конкретном примере дома №21 по проспекту Химиков,что в 36 микрорайоне.
Извините, Люля пжлста. Во-первых, не все могут заниматься ремонтом(строительством и т.д. и т. п.) только днем и с тихим часом.Во-вторых, по закону в общих чертах с 7-00 - 23-00 как говориться , что хотят то и делают. ИТОГ: на своем опыте: идете и просите не шуметь хотя бы в тихий час.
P.S. а что Вы хотели то, дом то новый это как минимум на целый год долбежка!)))

Люля

Цитата: НОВИЧ@K от октября 26, 2010, 21:50:54
Извините, Люля пжлста. Во-первых, не все могут заниматься ремонтом(строительством и т.д. и т. п.) только днем и с тихим часом.Во-вторых, по закону в общих чертах с 7-00 - 23-00 как говориться , что хотят то и делают. ИТОГ: на своем опыте: идете и просите не шуметь хотя бы в тихий час.

Да, такой закон есть, но есть и человеческий фактор....(я опять же об уважение к друг-другу)

aQua

Я конечно все понимаю соседи, ну вот скажите откуда например мне знать, что нельзя шуметь именно в час Х ?
Что где то по соседству ребенка укладывают? Я ж не ясновидящий  ;)
Да и народ обживается, ничего Вы с этим не сделаете, долбили и буду долбить))

хамхоев

Цитата: НОВИЧ@K от октября 26, 2010, 21:50:54

не зная закона ненадо на них ссылатся,шум веть тоже разный бывает!
строительством вроде можно заниматся максимум до 9 часов вечера,а если уж праздник то до 11 можно "веселится"

Еленка

Обычно тихий час у детей с 12 до 15 часов... но не у всех мам дети спят по режиму... поэтому на самом деле, если кому то шум мешает, можно просто прийти и попросить не шуметь определенное время... но так как дом еще полупустой шум со всех 4 подъездов раздается по всему дому.. и все хотят как можно быстрее въехать... кстати у нас в подъезде (в 4) более-менее чисто)))

НОВИЧ@K

Цитата: хамхоев от октября 27, 2010, 11:42:57
строительством вроде можно заниматся максимум до 9 часов вечера,а если уж праздник то до 11 можно "веселится"
а я и не говорил , что до 23-00 можно долбить-сверлить.этож каким надо быть извергом чтобы до поздна сверлить-долбить!у нас вот строители сильно шумят только до 16-00.(точнее шумели) и то 1 день! ведь когда ты знаешь что ты хочешь и руки откуда надо растут то много времени не надо))) А так если каждый день понемногу долбить, тогда да на целый год можно растянуть.

Однёрыч

Цитата: хамхоев от октября 27, 2010, 11:42:57
а в законе Республики Татарстан этого не указано. И орать, и долбить можно с 6.00 до 23.00.
В Москве вот нельзя долбить с 23 до 7,  а выходные дни - с 23 до 9.
11111111 !

azatej

СТРОИТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ  ДО 16.00 РАЗРЕШЕНЫ ЕСЛИ ПОЗЖЕ ТО  >:(

azatej

Однёрыч

Цитата: azatej от октября 27, 2010, 20:22:16

ЗАКОН РЕСПУБЛИКИ ТАТАРСТАН № 3-ЗРТ ОТ 12 ЯНВАРЯ 2010 ГОДА
"О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время"

непроработанный нифига закон..
11111111 !

Еленка

так... а насчет собрания что?..если отменяется, то я лучше переездом заниматься буду

Люля

Цитата: azatej от октября 27, 2010, 20:22:16
Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!

Люля

У меня тоже времени не будет в выходные :-[

aQua

Ну значит засераем дом дальше  ;D ;D ;D ;D ;D

Еленка

Цитата: aQua от октября 28, 2010, 12:19:03
Ну значит засераем дом дальше  ;D ;D ;D ;D ;D
да что то все так примолкли.. наверно строительством заняты))) до 16.00))))))))

Leisan Val.

Соседям привет! Наконец-то инет подключили))) Какие молодцы,что и сейчас продолжаем обсуждать проблемы и радоваться простым житейским мелочам))))
Собрание провести надо! Только на выходных проводить бесполезно,у всех свои планы...а вот вечером,когда народ с работы домой - это другое дело. Часиков так в 7 или даже в 8. Так люди у которых инета нету,тоже подтягиваться будут. какие вопросы на повестке дня?
- выборы старшего по дому; САмые лучшие кандидаты,на мой взгляд, это Шурян или  aQua. Самые активные и пробивные мужчины)))
- установка домофонов;
- ограждение двора шлагбаумом;

Предлагайте дальше....

Однёрыч

Цитата: Leisan Val. от октября 28, 2010, 13:42:14
какие вопросы на повестке дня?
- выборы старшего по дому; САмые лучшие кандидаты,на мой взгляд, это Шурян или  aQua. Самые активные и пробивные мужчины)))
- установка домофонов;
- ограждение двора шлагбаумом;
домофоны мы уже оплатили, ждем установки
двор перегораживать шлагбаумом нельзя
старший по дому? не осилит, один на 278 квартир. по подъезду
11111111 !

Leisan Val.

Что-то с этой установкой не торопяться как я погляжу!
Ну про "нельзя" - это ещё уточнить надо!!! Даже если пожарные откажут,то можно просто огородить двор без шлагб., доступ по-любому уже будет ограничен (хотябы молодёжь пьяная с пиццерии не будет на скамьях сидеть и бутылки от пива в ряд расставлять!) А то я вчера после 21.00 домой возвращалась, и наблюдала не очень приятную картину, мол. человек возле дома нужду справлял....чёт я как то не очень хочу чтобы наш дом обоссаным стал.
Всё зависит от жильцов,если каждый будет делать замечания, то и порядок будет!!!
А на счёт старшего по дому, тык там где мы жили квартир вдвое больше было - и старшой была одна женщина - со всем справлялась! И чистота, и новости...это от человека всё зависит!

Еленка

самое лучшее для начала это свет на улице сделать.. а то лампы стоят без ламопчек... и собрание бы при освещении было бы, если вечером

Еленка

Лейсан.. а что за инет ты подключила?